A_NAVI40K_K - road to PokerPro или около того :)

154
A_NAVI40K_K
Переводчик
Статистика
Статистика
154
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-45
  • Постов
    1,001
  • Просмотров
    157,204
  • Подписок
    154
  • Карма автора
    +8,492
1 41 42 43 44 51
  • A_NAVI40K_K @ 12.07.24 

1) Его дабл-чек заставил меня заколить пуш по терну. Ведь он может так сыграть какие-то комбари, фд, АКо с бубновой, может ведь? Сомнительно. Еще и получил от него смайлик "Great job". -72бб

Он скорее хотел сыграть  чек/рейз на флопе, но ты не поставил😁Если брать ресерчи, то чек/пуш терна дикий перекос в велью. Можно все, кроме ТПТК+, фолдить.

Сообщение отредактировал Intelligent8 - 13.7.2024, 14:07
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • Ответить Цитировать
    41/41
    + 1
  • 1. Сквиз AJo сомнительный особенно против типа с пфр 9. Но если рука дернулась, то план простой. Получить чек (двойной чек) и выбить AQ AJ. Пуш ривера совсем криминал с твоим тузом. 

2. Чек флопа пойдет. По терну бет не лишен смысла для добора с AQ и реализоваться можно за подешевле. по бланку нужно думать на блефкетчем. Колер не может предъявить много велью когда он НЕ поставил флоп и НЕ порейзил терн

3. По флопу это почти обязательный бет флопа. Выбить AJо ATо без мастей  - будет большим успехом. 

4. Кол префлоп не осуждаю. Залезаем 4м в позе на двух фишей. Думаю что долг с ПФ мы отыграем

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • A_NAVI40K_K, не гнаться за дистанцией, играть только тогда когда реально в кайф, думать над каждым действием максимально сконцентрировано и тогда подарков будешь делать очень мало.

Но и дистанция за месяц будет пару тысяч рук))

Поэтому никак, все ошибаются, кто-то меньше кто-то больше, не парься в общем!))

Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • A_NAVI40K_K @ 12.07.24 

Такие дела.

Подскажите, как перестать дарить деньги просто так?

Дай знать плиз если кто инфу подкинет

Ответить Цитировать
    13/14
    + 4
  • BAHAKC @ 13.07.24 

думать над каждым действием максимально сконцентрировано

Co0lpix, ну вот пока самый рабочий совет. Сегодня с утра так катал, так ни одного подарка и не сделал.

Ответить Цитировать
    365/434
    + 3
  • A_NAVI40K_K @ 13.07.24 

Co0lpix, ну вот пока самый рабочий совет. Сегодня с утра так катал, так ни одного подарка и не сделал.

Да проблема в том что 80% концентрации уходит на селект, 12 лобби перед глазами и надо в 2 глаза это уместить, а тут еще и подумать над решениями предлагают 

Ответить Цитировать
    14/14
    + 5
  • Всем привет! Если кратко, то весь месяц были в поисках квартиры, и сегодня наконец совершилось чудо - мы заключили контракт аренды! Еху!  6 часов мотались с 9 утра... Теперь предстоит еще много сделать на самой квартире, но, думаю, об этом всем напишу длиннопост в конце месяца. Сама квартира очень хорошая, двушка, как и хотели.

Решил не пропускать вечернюю сессию, пятница все-таки 

Случайно обновил бестдей просто катая на макс концентрации, сдавали хорошо, все оплачивали

~ +538$ нл50-100

Всем успехов!

Ответить Цитировать
    366/434
    + 21
  • Всем привет! Отчет за июль 2024.

Для начала про жилье. 

Уже с июня мы с девушкой изучали рынок недвижимости Казани, чтобы найти себе квартиру для аренды. Т.к. делалось все это впервые, решил подойти максимально ответственно. Посмотрел кучу роликов на ютуб, изучил много нюансов: как не попасться на мошенников, на что обращать внимание, какие вопросы задавать, что прописать в договоре и тд и тп. Даже записал все по пунктам в вордовском документе.

Затем мы принялись собирать предложения на авито и циан, чтобы определить примерную стоимость того, чего бы мы хотели. А хотели мы двухкомнатную квартиру в хорошем состоянии, чтобы у каждого было свое личное рабочее пространство с ПК, и чтобы в пешей доступности был фитнесс зал. По итогу определили, что стоит ориентироваться на диапазон 30-45к+ку / месяц (50-75кв.м). Немало, но в целом приемлемо.

Оптимистично хотелось сразу выйти на собственника, чтоб без переплаты посредникам. Однако время шло, а договориться хотя бы о просмотре не получалось. В один момент попался очень крутой вариант, просторная двушка с хорошим ремонтом, тренажерка близко, цена устраивает. СОБСТВЕННИК! Ну прям джекпот. Списался, договорился о просмотре через пару дней, ждем. А на следующий день собственница пишет, что "К сожалению квартиру уже сняли..." Что ж, смотрим дальше. Видимо пора рассматривать варианты через риелторов.

Стоило сказать свой номер паре агентств, как вот я уже в вотсапе переписываюсь в 5 чатах. На этом моменте мы уже поняли, что большинство выставленных хороших квартир - чистое заманилово, чтобы узнать мой номер, а потом уже в мессенджере показывать совершенно другие (на порядок хуже) квартиры. За редким исключением бывало иначе. Получилось договориться о просмотре неплохой квартиры в нашем районе, через день пишет риелтор, говорит, что собственница не сможет, надо перенести. Окей. 

Параллельно с частным МаКлЕрОм (ловко он придумал с подменой названий) договариваемся об очень крутом варианте в ЖК под названием "Легенда". Звучит эпично, стоимость соответствует (45к+ку). Скооперировались так, чтобы посмотреть ее на неделе в четверг с утра, а ту предыдущую вечером. В среду маклер пишет, что хозяйка решила поднять стоимость до 50к+ку, что уже намного выше нашего бюджета, поэтому отказываемся. 

Ну, остается неплохой вариант в нашем районе. Уже настраиваемся на просмотр, как за пару часов до уже риелтор пишет, что у него появились какие-то срочные дела, и он не сможет провести показ. ДА ЧТО Ж ТАКОЕ ТО. Предлагает связаться с его помощником, чтобы показ провел он. Окей. 

Я пропустил звонок от помощника, в итоге за час до назначенного времени пишу ему в вотсап, на что он тоже говорит, что у него уже изменились планы, т.к. я не взял трубку и он не смог уточнить пару моментов, поэтому показ отменяется. ВЫ СЕРЬЕЗНО? Не дозвонился, а в мессенджер отписать было не судьба??

Тут я уже бомбанул и высказал этим паразитам (с такими то комиссиями их иначе не назвать), что они как-то не очень профессионально себя ведут и кажется клиент в виде меня им особо не нужен, поэтому до свидания. 4 из 4 показов так и не состоялись. "Почему так сложно снять долбанную квартиру?" - думал я.

Решили с девушкой просто прогуляться, раз уж собрались. В этот же день я решил действовать более решительно, открыл посмотреть, какие новые предложения появились, сразу же писал, звонил. И ого, сразу же два просмотра друг за другом на следующий день. Одна квартира от собственницы, вторая тоже было написано, но по телефону мне сказали: "Ну вы же уже наверное поняли, как все устроено, комиссия 70%". Ну хотя бы риелтор предложил нас забрать с первой квартиры и подвезти на свой объект. Наверное, самое дорогое такси в моей жизни. 

Чувствовался грамотный продажник, сразу же сказал, что вот эта квартира, с которой он нас забрал, находится рядом с мечетью, что большой минус (привет молитвы через громкоговоритель на всю улицу), дал изучить типовой договор пока ехали (вообще-то так очень трудно что-то изучить), считал по нам, что снимаем впервые, раз так ко всему внимательны, и уверил, что не стоит так переживать, все пройдет хорошо, что с собственниками он работает уже давно. Рассказал про район, про инфраструктуру (все, что может понадобится, находится рядом). В сравнении с другими агентами чувствовалось, что он хотя бы пытается отрабатывать свою комиссию. В итоге, на контрасте с первой, эта квартира нам понравилась и мы сразу же заключили договор, который звучит "Не делайте плохое, делайте хорошее". Конечно, никаких правок, которых я насмотрелся в видео, внести не удалось.

60кв.м 40к+ку / месяц +70% комиссия риелтора.

О всяких мелочах, в виде некоторых нерабочих лампочках, старого фильтра для воды, той дыры в щитке для ванны, туго открывающихся дверях шкафа, собственник говорил, что все это они исправят, заменят по нашему желанию. "Круто, если они это по правде сделают" - подумал я. Дальнейшие дела мы будем вести с его женой. 

Когда перевезли вещи, начали обустраиваться, конечно же стали выявляться все минусы, которые было невозможно сразу обнаружить при просмотре. Замызганные пахнущие диван и кресла в зале, стулья на кухне; неработающая лейка в ванной; тонкая стена в спальне, через которую отлично слышны дети из соседней квартиры, постоянно орущие дети на детской площадке за окном спальни. Что ж, деваться некуда. 

По поводу диванов, кресел и стульев отписал хозяйке, что мол не помешала бы химчистка. Каково было удивление, что она ни в какую не хотела тратить ни копейки, предлагала чтоб мы чистили все своими силами, по поводу фильтра тоже сказала: "Хотите чистую воду, покупайте в магазине." На что я решил написать ей большое полотно, вложив в него все свои очки красноречия. Получилось так, что после этого сообщения со мной связался риелтор, и предложил свою помощь в качестве медиатора, раз у нас сложилось недопонимание с собственницей. Видимо, ей мое сообщение не очень понравилось..

Оказывается, мы очень придирчивые, и никто обычно не выступает с такими требованиями. ЛОЛ. Т.е. всем норм жить в свинарнике? Окей, списали это на то, что мы такие "неопытные и снимаем первый раз". Сошлись на химчистке 50/50, и то, мы просто заплатим меньше на эту сумму за следующий месяц. Риелтор нам сказал, чтоб мы лишний раз не беспокоили собственников, а все проблемы теперь решаем через него. На тот момент я уже понял, почему дела ведет жена, и что никаких обещанных исправлений недочетов мы, скорее всего, не дождемся. Окей, все своими силами, нам ведь здесь жить.

Несколько дней драили всю квартиру, провели химчистку, купили чехлы на стулья, повесили шторку в ванной, докупили кухонную и бытовую утварь, тут и там что-то подкрутили, сказали, поделили, к шуму за окном привыкли. Стало очень даже неплохо. Новая глава (наконец-то самостоятельной) жизни. 

Пока папа делает нам столешницы (он у меня столяр 80лвл), расположился так. 

Теперь о покере. Из-за всей движухи с поиском квартиры и переездом, вторая половина месяца получилась мини-отпуском от покера. Тем не менее, результаты.

Катка +1232$

РБ +435$

Покер 71ч

Теория 27ч

Итого +1667$ / 98ч 

+10 донатов на -638бб за столами. Заруинил потенциальный бестманс, получается. Ну, заплатив такую цену, открыл для себя способ поддержания высокой концентрации во время сессии. Перед каждой сессией провожу медитацию, проговаривая про себя мантру: "Играй вдумчиво, играй оптимально, думай ренджами, будь внимателен". Может кому-то покажется кринжовым, но для меня работает)

Всем успехов в августе!

Сообщение отредактировал A_NAVI40K_K - 3.8.2024, 17:16
    Ответить Цитировать
    367/434
    + 65
  •  A_NAVI40K_K, отличный рабочий месяц 💪

Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  • 9 из 10 арендодателей охуевшие существа и не хотят тратить ни копейки ни на что и это норма сдавать квартиру, в которой все капитально засрано. А если тебя не устраивает, они продолжают искать тех, кого устроит. И 10 из 10 мне не возвращали залог по любым надуманным предлогом. Сейчас уже второй год снимаю через яндекс.аренду. Они еще молоды и их, наверняка, нет в регионах, но их модель прекрасна: никакого залога, квартира застрахована, никаких разовых комиссий до 100%, просто ежемесячный съем немного дороже. Заехать можно, заплатив всего одну сумму вперед за месяц. 

Становится не выгодно, если снимать так дольше двух лет, но я и дальше продолжу, потому что потому. Есть чувство защищенности что ли, что все официально (деньги снимают с подвязанной в яндексе карте) и кстати именно через них попался тот самый 1 из 10 арендодателей, который готов решать вопросы по квартире. Все остальные мне говорили давай до свидания на всё. Так что желаю им расти дальше и по возможности продвигаю в массы)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 19
  • A_NAVI40K_K @ 03.08.24 

Замызганные пахнущие диван и кресла в зале, стулья на кухне; неработающая лейка в ванной; тонкая стена в спальне, через которую отлично слышны дети из соседней квартиры, постоянно орущие дети на детской площадке за окном спальни. Что ж, деваться некуда. 

Вы прямо джек-пот собрали. Вспоминаю свою первую арендованную квартиру - один в один. До меня в ней жила женщина с пушистой собакой и просматриваемые места в квартире были норм выдраенны, а в каждую щель не заглянешь, ох, сколько же пакетов собачьей шерсти я вынес после первой генеральной уборки. Никогда не думал, что в доме в принципе может быть столько шерсти. Она была в каждой щели, за каждым предметом мебели. И да, эти пахнущие диван и кресла..сколько лет прошло, а когда читал пост прям этот запах в носу почувствовал. Как бонус квартира на первом этаже и хоть тротуар и проходит в нескольких метрах от дома, но кто же знал, что все сокращают путь, огибая угол дома аккурат под окнами этой квартиры. Если кто-то разговаривал по телефону или вёл беседу со спутником, то было такое ощущение как будто это прямо тебе говорят, стоя в комнате в метре от тебя. Долго к этому привыкал. А, да, ещё кафе прям через дорогу, работающее в выходные часов до 2 ночи и постоянно орущая музыка оттуда по ночам, пьяные хохочущие/ругающиеся компании у входа..в общем, действительно, есть вещи, которые приходят только с опытом).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  shvedkin, да уж, печально это все, что с таким отношением к арендующим. Типа желающих дофига, мы вот тебе предоставили стены, живи, плати исправно немалые деньги, а самое главное проблем не доставляй. 

Кстати да, не упомянул, что ещё заплатили 20к залога. Тоже большие сомнения, что нам его когда-то вернут. Хотя мы совсем недавно заехали и думать про выезд очень не хочется. Я вообще этой темы с залогом не понимаю, по мне так выглядит легальным грабежом, как, впрочем, и услуги риелтора. 

Не слышал про яндекс.аренду. Звучит неплохо, по крайней мере лучше, чем на Авито и ему подобных. Надеюсь, будет развиваться.

Ответить Цитировать
    368/434
    + 4
  •  Romana88, по описанию у нас ещё не так все плохо получается)

Сама квартира на 6 этаже, район достаточно тихий. Проблема только в этой огромной площадке во дворе, где постоянно тусуются дети. Возможно ближе к школьному сезону станет потише... 

Диван и кресла, кстати, стали как новые, никакого запаха. Но вот стулья от пятен оттереть мастер не смог, один только попробовал, остальные не стал. Поэтому купили на них модные чехлы)

Ответить Цитировать
    369/434
    + 2
  • A_NAVI40K_K @ 03.08.24 

+70% комиссия риелтора.

Ну это наглость. Раньше они брали 50% просто так, теперь 70%? По факту они никакой ответственности за то что будет после сдачи квартиры не несут, деньги берут просто за заполнение договора, с чего они взяли что их время стоит так дорого - неизвестно

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  •  letovpower, 70% это он ещё сказал, что ниже рынка берет, а сейчас типа сезон. У остальных в большинстве случаев по 100%, что полнейшее свинство. Я просто не понимаю, за что такие деньги. Наверное потому, что держат монополию, и подавляющее большинство хороших объявлений под их "крышей", от собственника фиг найдешь.

Ну, спасибо, что хоть и после сдачи риелтор остался на контакте и помогает решать проблемы, хотя за такие деньги, этого мало, кмк..

Ответить Цитировать
    370/434
    + 2
  • A_NAVI40K_K @ 03.08.24 

тонкая стена в спальне, через которую отлично слышны дети из соседней квартиры, постоянно орущие дети на детской площадке за окном спальни.

Спасибо ган**нам-застройщикам, которые стряпают многоэтажки из панельных блоков в 90%. Сколько не снимал разные квартиры, везде такая херня.

Ответить Цитировать
    1/9
    + 4
  •  andreyka0603, так причем все стены добротные, из кирпича, но почему то только в этом месте в спальне супер тонкая, будто бы раньше там вообще не было стены, а потом ее соорудили из пеноблоков или типа того.

Ответить Цитировать
    371/434
    + 0
  •  A_NAVI40K_K, ого, это в кирпичном доме так. И вправду джекпот🤑😅

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  •  A_NAVI40K_K, а нельзя залог зачесть за последний месяц аренды?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 41 42 43 44 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.