Tora, отдыхаю. Ни одной раздачи не сыграл в сентябре. Я два месяца катаю плотно, потом отвлекаюсь на пару недель от игры. Стараюсь предупреждать выгорание, а не справляться с ним. Разобрал шмакс базу с тренером, улучшил свой кривой БвБ СРП. Взял трех учеников на вторую половину месяца по ХУ. Тренируюсь, провожу время с семьей, болею за Аврору на тритоне)
По поводу психологического теста: ребята, у кого выше 10 баллов, отслеживайте своё состояние на протяжении нескольких недель, если состояние не меняется, то начинайте работать над собой. Сперва можно попробовать книгу «терапия настроения» Бернса. У кого 50+ баллов сразу идите к психотерапевту. Я уже не первый год к нему захаживаю. Из моих самых успешных знакомых почти все занимаются с психологами и психотерапевтами. Во всех крупных компаниях есть в штате по несколько таких специалистов. Это не зашквар если что, а лайфхак как увеличить продуктивность и жизнерадостность. Чем раньше начать наводить порядок на чердаке, тем больше вероятность это сделать ;)
Вчера в дискорде мне написал kalapoju(финский HU рег старзов играющий up to nl$20k) в своей неадекватной манере "зачем я играю против всех и против него конкретно, ведь за 10к раздач я в минусе против него". Скидывает этот график, обзывается и в очередной раз блокирует мне чат =)
График фейковый, мы с ним сыграли на 600 раздач больше и вот настоящий(его результаты против меня):
Теперь я понимаю, что выигранные $400k+ у Кайхана Мока и лучший год за карьеру, это скорее всего плод воображения этого горячего финского парня. Но зачем этот чудак так делает? У меня есть три варианта:
1)просто сумасшедший
2)для показа своим финским коллегам, что бы его не выгнали из картеля и он дальше мог бамхантить
3)продаёт доли на игру, хвастаясь вымышленными достижениями
В любом случае, если вы увидите где-то его финансовые отчёты и бизнес предложения, то знайте, что это СКАМ!
Такие борды мы разыгрываем полярно, чаще через ОБ с хорошо защищённым чеком. Велью часть преимущественно это сильные ТП, блеф часть это дрова, причём в большей степени бэкдорные. SB тащит все ФД и ОЕСД, сильные пары. Самый плохой ран аут тёрна для BB это карта в масть.
Когда вышла , мы, на месте префлоп 3бетора, хотим играть через частый чек и преимущественно небольшими ставками. Солвер ещё добавляет АИ с лучшими парами и натсовыми дровами. Если BB играет только АИ, у него не должно быть слабых дров. Если сплитует на маленькую и АИ, слабые дрова играются за мелкий сайз. Запушить в ран аут оппонента слабое ОЕСД это логическая ошибка в теории. А если учесть что оппонент Линус, который может вколить по голой 2ой паре, хотя должен был расставаться с ней на флопе, тогда АИ совсем в никуда.
Почему Линус вколил тёрн? Я заметил, что он максимально эксплуатирует нелогические связки сайзов и перекосы в диапазонах. Скорее всего он предположил, что дала BB большое кол-во дров(как писал выше именно это основная часть блефа при ОБ на флопе) с которыми он не справится грамотно расчекать и чаще запушит, тем самым сместив диапазон сильно в блеф. Если это так, тогда колл с из сильно минусового, становиться плюсовым!
Старзовские ХАперы во главе с Kalapoju сегодня решили дать мне бой. 4 рега по очереди прыгали на все лимиты. Не учли одну вещь, что это не меня заперли с ними, а их со мной 😄
mdma13, думаю, да. Между собой делят лобби. К другим регам прыгают вместе, что бы пока один играет, другие бамхантили. Точный состав их «картеля» я не знаю. Но то, что этот фин сидит на высоких лимитах рядом с сильными игроками, явное свидетельство о сговоре. Скорее всего, в честной игре, он рег вары на нл500 не побьет, а бамхантит ап ту нл20к 🤔
На старзах раз в три года можно обжаловать блокировку аккаунта. Первый раз отклонили, но на второй раз произошло чудо и мне разрешили создать новый аккаунт! По всей видимости сменилось руководство или структура службы безопасности.
Аккаунт уже создан, надо пару дней на депозит. Я возвращаюсь на ПС спустя 6 лет!
"На старзах точно будут наказаны Финские реги будут наказаны Хедзап картели будут наказаны Друзья их тоже будут наказаны"😄
На старзах раз в три года можно обжаловать блокировку аккаунта. Первый раз отклонили, но на второй раз произошло чудо и мне разрешили создать новый аккаунт! По всей видимости сменилось руководство или структура службы безопасности.
Аккаунт уже создан, надо пару дней на депозит. Я возвращаюсь на ПС спустя 6 лет!
"На старзах точно будут наказаны Финские реги будут наказаны Хедзап картели будут наказаны Друзья их тоже будут наказаны"😄
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Tora, отдыхаю. Ни одной раздачи не сыграл в сентябре. Я два месяца катаю плотно, потом отвлекаюсь на пару недель от игры. Стараюсь предупреждать выгорание, а не справляться с ним. Разобрал шмакс базу с тренером, улучшил свой кривой БвБ СРП. Взял трех учеников на вторую половину месяца по ХУ. Тренируюсь, провожу время с семьей, болею за Аврору на тритоне)
По поводу психологического теста: ребята, у кого выше 10 баллов, отслеживайте своё состояние на протяжении нескольких недель, если состояние не меняется, то начинайте работать над собой. Сперва можно попробовать книгу «терапия настроения» Бернса. У кого 50+ баллов сразу идите к психотерапевту. Я уже не первый год к нему захаживаю. Из моих самых успешных знакомых почти все занимаются с психологами и психотерапевтами. Во всех крупных компаниях есть в штате по несколько таких специалистов. Это не зашквар если что, а лайфхак как увеличить продуктивность и жизнерадостность. Чем раньше начать наводить порядок на чердаке, тем больше вероятность это сделать ;)