Amber Poker Championship-4 / Pokerdom (Россия, Калининград), 19-27 сентября

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6275
  • Постов
    852
  • Просмотров
    94,345
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +4,170
1 40 41 42 43
  • Михаил Дубейко выиграл Final Event. Евгений Корчагин вовремя подошёл к нему, чтобы растереть лёд по спине, и Михаил сразу выдал рывок к победе, выиграв два олл-ина. Вот такие вот ауристы у нас.

1. Михаил Дубейко - 3970 у.е.
    2. Сергей Нарожный - 2880.
    3. Юрий Ольков - 2167.
    4. Сергей Удачин - 1670.
    5. Тарас Солдатенко - 1300.
    6 . Александр Абрамовас - 1030.
    7. Евгений Смакотин - 850.
    8. Игорь Маренков - 730.
    9. Антон Курочкин - 650.

Сообщение отредактировал Eugenius - 28.9.2020, 5:40
    Ответить Цитировать
    641/644
    + 6
  • Четвёртый выпуск Amber Poker Championship остался позади. Мы продолжили наращивать обороты, обновив ряд рекордов, а вишенкой на торте, конечно, стал Main Event, в котором гарантия была превышена в 2,4 раза! Как результат, и Денис Кириченко, и Павел Косарев получили больше миллиона - таких денег с APC ещё никто не увозил.
    Пятая серия запланирована на 4-13 декабря, и будем верить, что никакие вирусы не станут для неё преградой. Напомню, что общая гарантия будет увеличена до 12,5 миллионов рублей, а турнирная сетка пополнится Хайроллером за 55000 рублей. Скорее всего, будут и другие изменения - пока полное расписание находится в стадии разработки.

Всем спасибо за внимание, и до скорых встреч!

6d5o736CHZo.jpg

6fCC41z8CZk.jpg

sQk_hnnQoh8.jpg

rTS9Blpx98E.jpg

BWRFkhQaRGk.jpg

UuUA1PlYvZo.jpg

iaT7GSUtREI.jpg

iv1XkXVlRB4.jpg

hov0XI8VTn8.jpg

YfpWEpmnFUo.jpg

r7MHezaNrVU.jpg

PXE5ZpY9OTw.jpg

QVzdOIDqMCs.jpg

LIlx4vVdHbQ.jpg

0vbtJkEIriQ.jpg

oEOXbqqViTw.jpg

CW8PTodRBE8.jpg

xwjnkYcRtio.jpg

rAIxNAQiP3U.jpg

CQWZixrMkhI.jpg

l_rVU9mlF3A.jpg

lgTUjWsWYNo.jpg

v2BNVW1cvfY.jpg

3LjSzLzbnMQ.jpg
    Ответить Цитировать
    642/644
    + 14
  • Спасибо за серию!!
    Увидимся в сатах по 200р
    P.s от Bito4ek увидимся во фриролах 😉
    Гл некст!!
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 4
  • Eugenius, Жень я там просил человека меня сфотографировать. Он вроде фоткал но ничего ещё не выложил. Можно попросить выложить. Мне просто бондану сын дал на удачу)))) на работу))))) хочу показать.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Eugenius @ 28.9.2020
    Михаил Дубейко выиграл Final Event. Евгений Корчагин вовремя подошёл к нему, чтобы растереть лёд по спине, и Михаил сразу выдал рывок к победе, выиграв два олл-ина. Вот такие вот ауристы у нас.

1. Михаил Дубейко - 3970 у.е.
    2. Сергей Нарожный - 2880.
    3. Юрий Ольков - 2167.
    4. Сергей Удачин - 1670.
    5. Тарас Солдатенко - 1300.
    6 . Александр Абрамовас - 1030.
    7. Евгений Смакотин - 850.
    8. Игорь Маренков - 730.
    9. Антон Курочкин - 650.

Подошёл Корчагин. Ну да ну да пошёл я на хер 😅😅😅
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Хочется выразить благодарность за проведение серии, было приятно быть участником, соревноваться до конца! Отдельная благодарность Алексею за его старания по улучшению серии, Евгению за освещение и комментарии, крупье за бессонные ночи и профессионализм, хоть не все конечно дотягивали до уровня.
    Многие говорили про Сочи, сравнивали, т к планку те поставили высокую, есть куда стремиться, потому хотелось бы посоветовать быть более жестким Алексею и его подопечным, чтобы на следующих сериях было меньше неприятных инцидентов, которые могут испортить впечатления от организации, оставить осадок. Были недочеты, не без этого конечно, но в целом все прошло хорошо.
    Ну и добавил бы в замечание, ещё раз пересмотреть начисление очков в лидерборд, т к происходит обесценивание очков от прохождения на финальный стол и занятых первых мест в том числе. Как пример, достаточно было сделать 3 предфиналки в основных турнирах, сыграть серию в ноль или даже в минус, при этом стать лучшим игроком. Не совсем это правильно... Считаю, что начиная с финального стола начислять очки должны с большими разрывами между местами, например: 9 место получает какие-нибудь те же 5 очков, а 8 уже не 6, а хотя бы 7. Т е не на 1 балл (или 1,5 в турнирах с кефом 1,5), а уже с удвоенной разницей. Так получится не 12-15 очков первое место получит, а уже 20-25.
    До встречи в декабре!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • playboy86rus @ 28.9.2020
    Подошёл Корчагин. Ну да ну да пошёл я на хер 😅😅😅

Пусть Миша скажет спасибо, что стрит сопернику не раздали, когда ты подошёл
    Ответить Цитировать
    643/644
    + 2
  • SeregaYdacha @ 28.9.2020
    Eugenius, Жень я там просил человека меня сфотографировать. Он вроде фоткал но ничего ещё не выложил. Можно попросить выложить. Мне просто бондану сын дал на удачу)))) на работу))))) хочу показать.

Ktuf1qQjVgw.jpg
    Ответить Цитировать
    644/644
    + 0
  • Уважаемые организаторы! Хотелось бы выразить огромную благодарность за серию. Все было на достаточно высоком уровне, но к сожалению без недостатков все таки не обошлось. Просьба на следующей серии учесть пару моментов. 1. Думаю многие согласятся что официантов катастрофический не хватало для обслуживания игроков, многие (особенно те кто в тильте) срывались на них из-за того что те просто физический не успевали принимать и выносить заказы. Мне их по человеческий очень жалко так как видно что они очень старались, но просто не успевали. 2. Просьба пересмотреть расписание турниров так как на отдых в большую часть дней оставалось по 3-5 часов это очень мало.
    Всем спасибо ! Увидимся за столами ! ГЛ!
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 3
  • outside39rus, Кирилл, а можно твоё (ничего что на ты?) видение насчёт расписания с тем учётом, что у ребят в активе было всего 14 столов?

Понятно, что если как ты играть все саты + все турниры времени не хватит в сутках на отдых.

Я вот много слышал на серии претензий по поводу расписаний, но ни разу не услышал конструктива.

Подскажите как должно быть?

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 0
  • ph0, Алексей в курсе конструктива
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Yozzzy @ 29.9.2020
    ph0, Алексей в курсе конструктива

Ну значит в декабре выспимся
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
  • ph0, чередовать плотность турниров по дням и один день в середине серии с самой маленькой плотностью
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • theZ, как вариант еще можно добавить быстрые пушфолд сателиты
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1. Начинать сайд эвенты раньше, несмотря на пересечение с окончанием основного турнира, не вижу проблемы регистрироваться на 3,4 уровне сайда!
    2. Ускорять структуру, за счет сокращения времени уровней и менее плавного роста блайндов.
    3. Стартовать основные турниры раньше, в 12.00 например.
    4. Сократить стартовые стеки до 200 бб, вместо бессмысленных 500 бб в сайд эвентах
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
  • Kopyl @ 29.9.2020
    1. Начинать сайд эвенты раньше, несмотря на пересечение с окончанием основного турнира, не вижу проблемы регистрироваться на 3,4 уровне сайда!
    2. Ускорять структуру, за счет сокращения времени уровней и менее плавного роста блайндов.
    3. Стартовать основные турниры раньше, в 12.00 например.
    4. Сократить стартовые стеки до 200 бб, вместо бессмысленных 500 бб в сайд эвентах

Есть смысл начинать раньше дневные события и сайды
    Но трогать структуру турниров считаю нецелесообразно,это убьет смысл игры и сделает просто комбайн выставлений
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 6
  • WPFinalround, даже при нынешней структуре финалки проходят при среднем стеке 15-20 бб, если мы говорим о сайдах, поэтому ускорится середина турнира, а финалки останутсю теми же
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Kopyl @ 29.9.2020
    WPFinalround, даже при нынешней структуре финалки проходят при среднем стеке 15-20 бб, если мы говорим о сайдах, поэтому ускорится середина турнира, а финалки останутсю теми же

Всегда думал, что середина как раз решающая часть игры ,где игроки могут показать свои лучшие качества
    Все таки финалки с 20 бб очень карто зависимы
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • outside39rus @ 14.9.2020
    Lucky_Fisher69, Мне кажется что он в роли "Для ауры и поддержки" намного лучше выступит))))

Получается наоборот вышло, братик отлично выступил в роли поддержки.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • BITo4eK, Ауру у братика подрезал ))) А выступал как тигр ! Красава! Брат должен тобой гордится)
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
1 40 41 42 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.