Тут идею вкинули , что то типо группы общей сделать с месячной оплатой. Я вот не знаю как это сделать, и мне это кажется немного ебатой чутка.
Но в целом можно попробовать , типо условные 200$ в месяц , я буду скидывать какие то расчеты с хрк каких нибудь дипов, смотреть раздачки , а может и приглашать кого-то на трену общую.
Просто такая группа сейчас есть и по сути я все это делаю от души , но с теми кого знаю .
Вообщем если у кого есть идеи и т д, а мне не самом деле достаточно насчет этой идеи писали в личку, можно что нибудь придумать
Считаю Мишу Симоненко высшим существом , по покерным меркам и человеческим 💪
Мне впринципе и одной карты достаточно за столом
Иногда мне кажется, что мой мозг и организм прошли всевозможные биохаки, ибо я искренне не осознаю, какого черта мне не нужно спать больше 1го -двух часов
Как же я обожаю заниматься тем , чем я занимаюсь. Уверен что с развитием покера , реги которые играют тайтово с роем +~ 15 ( утро не берём в расчет) будут через два-3 года играть с дай бог роем 5.
И хотят они этого или нет , но мы все будем играть в один плюс минус мой (наш ) покер, более продвинутый и агрессивный, чтобы иметь рои отличный от 5-10. Соответственно, вопрос времени стоит лишь тот факт : что вам придеться учиться играть в эту игру агрессивно - чтобы просто наживать, либо ехать в резервацию.
Жду этого время момента , постепенно.
А пока что это можно делать с довольно таки неплохим рои !)
BombaZota13 @ 18.03.25Как же я обожаю заниматься тем , чем я занимаюсь. Уверен что с развитием покера , реги которые играют тайтово с роем +~ 15 ( утро не берём в расчет) будут через два-3 года играть с дай бог роем 5.
И хотят они этого или нет , но мы все будем играть в один плюс минус мой (наш ) покер, более продвинутый и агрессивный, чтобы иметь рои отличный от 5-10. Соответственно, вопрос времени стоит лишь тот факт : что вам придеться учиться играть в эту игру агрессивно - чтобы просто наживать, либо ехать в резервацию.
Жду этого время момента , постепенно.
А пока что это можно делать с довольно таки неплохим рои !)
ну а потом еще лет 5 и покер бить уже почти никто не будет)
BlooDFire, Почему никто ? Будут бить игроки с лучшим набором психологических-математических качеств, работающих над игрой, относительно более зажимающихся , не работающих и просто фишей.
Был у кого опыт удаления под седацией ? должны удалить два зуба мудрости по бокам, нижний , зашить рот потом. Все это время я буду в отключке, нужно как то еще 6 часов не есть и не пить воду до этого иначе можно захлебнуться.
Если честно, мне чет очково пздц, а какой у меня выбор - если я не могу под анестезией это вытерпеть из за рвотного рефлекса и узких ноздрей после ринопластики. Капец конечно
Катаю в самый сексуальнейший покер, учавствую в оргиях, лутаю бабки, жизнь малина (с) Игорь Машина.
Прост эстетически очень нравится позиция
Тож красивая, Kf6 Lh8 не нашел тут )
Логика была моис сильным качеством , перекрышку поставили
Всем привет . Отчасти я решил выложить часть переписки из следующих побуждений: последнее время , мне поступают довольно разные предложение о тренировок и в фондах и тренировках впринципе на джипси + я занимаюсь еще разным видом деятельности.
Касаемо покера. У меня есть группа которая я треню, находясь в закрытой конфе и также я не скован какими-то моментами и могу тренить на открытых площадках.
Ситуация первая : мне пишут условно зовут тренером в фонд, я говорю я в конфе треню группу - мне пишут фразу : «очень жаль, когда станешь свободным пиши «)
Собственно я свободен, если ты бы мог мне предложить мои условия и тренера аби 900, 300 сильных топов - ты бы наверное мог бы мне так написать , но по факту ты не то что сам не бьешь игру
(как основатель - не катаешь ) а фонд кормиться с игроков аби 30+, больше по факту никто и не растет, и мне супер забавно получать подобные сообщения ну прям клоунада . Фонд не пишу и всегде желаю успехов и т д, но мне жаль чуваков которые катаюи у тебя аби 25-30, потому что уже несколько с твоего фонда просто ищут себе тренеров на джипси. Название фонда не афиширую, ну если блог читаешь - поймешь.
Без негатива, просто политика основателя у тебя на мой взгляд сомнительная .
2) я треню на джипси игроков аби 25+ кого мне нравится , потому что у меня есть теория что игроков аби ниже игра - ПОСТАВЛЕННАЯ, соответсвенно мне нечему кого либо учить показывать эксплойты, а МНЕ впервую очередь важно, чтобы те кто у меня тренились - РАЗЬЕБЫВАЛИ в салат прям . И они разьебут офк и разьебывают. Люди играющие вчера с красной намного ниже 0, за 5 часов и недели плюс показывают графики с красной как у меня с отличными винрейтами, что меня прям супер мотивирует как тренера .
3) Мне очень нравится тренировать, смотреть базы и что-то считать - да я ЗАДРОТ этого, и смотрел базы друзей и сильных интересных мне регов не за бабки. Просто на мой взгляд условно я смотрю как играют люди плюс минус и сам играю лучше , когда разбираю интересных мне людей .
Покер очень многогранен!
Это могут быть базы игроков аби 300+ а могут быть игроки аби 25-30+ , суть в том что я не сжигаю свой доллар в час , но также тренюсь где-то моментами, и всегда замечал что катаю даже сам лучше , после того как кого-то потренил, обсудили игру, посмотрели шд условно. Считаю что это очень плюсово .
-
Поэтому пожалуйста - если вы пишите мне как тренеру насчет тренировки, доверяйте мне , я вам наглядно все покажу , разжую , дам задание и на своем же примере саксессов покажу оптимальную , хорошую игру. Потом вы мне еще пришлете свои 30-40к рук, так как мне важен РЕЗУЛЬТАТ и если у вас есть какие то вопросы по спотам, всегда мне можете задать - я отвечу, по мере загруженности в последнее время.
Цените свое время, находясь в тир 3-4 фондах.
И всегда старайтесь развиваться во всех планах, ищите новые возможности, пути, мысли , вдохновения, проживайте лучшие дни своей жизни , становясь лучше , чем вчера !
В моих словах нет резкости, и я отношусь ко всем одинаково равновесно в тех или иных сутуациях, ну стараюсь!
Это исключительно мое мнение
BombaZota13, а что у вас за беда? Откуда ему на аби18 знать, что такое баланс, и что он его ещё и неправильно употребляет, как термин. Классический Даннинг-Крюгер. Можешь развернуть мысль, почему так радикально решил, что ученик не подходит? Интересно, потому что когда тренил, тоже думал много, можно ли определить способности и потенциал ученика максимально быстро.
Mi3us, Мить , а зачем мне , почти ежедневно сомневающимуся в каких-то моментах , разбирая свои споты и споты ребят, открывая условно баз 12-15 что-то анализируя, добавляя , считая, разбирая разные стадии, советовавшись с ребятами кто на мой взгляд, имеет отличные взгляды от моих условно в поисках истины - тренировать человека , с поставленной игрой и набором поставленных терминов на поставленном Аби 18?
Тут нужен поставленный тренер с поставленной базой, а я не соответствую его ожиданиям на свой взгляд . У меня база как мне сказали - суперагрессивная сегодня, кстати я сегодня парня с гоата тренил.
Ему прям зашло, и ему есть с чем сравнивать , ведь у него были прям легендарные ВДММ и Валера.
Я очень хочу посмотреть его результаты после 30~40к рук, и я получаю от этого большое удовольствие .
Также без шуток, я очень много потренил интересных игроков и просто разносторонних людей , и вот уже какой-то наигрыш есть так сказать на потенциал человека от : склада ума, терпения, характера , мыслей, работоспособности, желания и готовностью жить этой игрой для роста и достижения результатов
Касаемо моей теории от Аби и качеств человека - , собственно не важно какой аби катает ученик , условно аби 15, но если он слушает и делает - то результат будет. Красную и винрейты он себе поднимет точно - вопрос сможет ли он после того, как я открою ему глаза в игре , играть по другому ?
А кто считает что все знает - ну это далеко не так, потому что это нереально знать все. И вот эту некомпетентность и развитие - я могу показать наглядно прям за условные 5 часов, даже на фоне своей базы и базы тех или иных игроков которые мне прям нравятся и я считаю их топ игроками своих лимитов.
Быть уверенным в покере мне кажется плохо, нужно очень много провести времени за работой вне столов, чтобы это было правдой и эта была не ложная уверенность, которая бы сыграла с тобой злую шутку.
Это называется заблуждение в компетенции, и я сторонник быть неосознанно компетентным, чем считать себя ошибочно компетентным.
Может быть где-то написал вперемешку, писал с телефона с бессонницей, врач мне выписал донормил , но че-то он не хрена мне не помогает :))
Как же ахуенно, я откатаю 12 часов , и еще 8 часов потреню ребят, как же я хорош (нет)