aslannah, Pokerdom
18к рб за месяц, я правильно понял?
XutpbIu, а сколько рук сыграл? Все?
XutpbIu, скажи сколько столов обычно играешь и количество часов в месяц, я посчитаю)
А как на покердом на $ играть?
markastyle, при регистрации выбирается валюта аккаунта, но игра ведется все-равно в рублях, закупка за столы происходит по внутреннему курсу ПД. Валюту аккаунта можно сменить, обратившись в поддержку, правда условия смены могут не всем подойти
Ребята, случайно минусы поставил. извините. Видимо пьяным на телефоне клацал)
здравствуйте
как дела?
скок рб пришел вчера?
Как я провел последние 2 месяца или как последние 2 месяца провели меня … С момента написания последнего поста на покердом ворвался Аврора и началась катка на буст 500 в пятницу, конечно я не обошел это мероприятие стороной … за последние 5 пятниц я откатал -22к , успел сходить в Омаху пару раз неудачно -11к и -4к . В итоге ролл на данный момент 16.5к . Рейка намесил в этом месяце порядочно, так что хилимся живем. Давно не писал , потому что не хотел ныть в блоге, но кажется этот пост должен быть. Этот год воистину стал самым тяжелым годом за мои почти 15 лет игры в покер, хотя казалось бы максимум опыта и Скилла. Мисс фортуна она такая… начиная с марта месяца меня пиздили почти все и везде. Удивительно но не смотря на это , я каждый день с удовольствием сажусь играть, кажется интереса к игре только прибавилось. Видимо я отчаянный лудоман. Всем гл в 2025, и да с наступающим
Небольшое дополнение к предыдущему посту. На мой взгляд результаты могли быть лучше , мог бы сгладить влияние диспы, если бы селектил игру, крутил несколько круток , не ходил в Омаху , особенно 6 карт. И ещё хочу выразить благодарность за то что до этого стрика хорошо складывалось и я могу относительно спокойно пройти этот непростой отрезок дистанции.
XutpbIu, -44 стека в буст, это как минимум больно( удачи и С наступающими!
Здравствуйте что за рум?