Kazrich,
Будет сделано.
Уехал на свадьбу в ебеня, дома буду когда не знаю. Через два дня думаю доберусь до компа
Убрал ограничение по впипу, оставил только тех кто катает 120к рук в год+. Почему я это сделал?Потому что если чел катает 35/30 и играет регулярно, то для меня он регуляр.
Что мы имеем? на нл50 играло 105881 уникальных игроков. Из них регов 254 (напоминание что рег это минимум 120к рук в год)
Затем добавил фильтр тех кто имеет 1ев/бб+
Т.е плюсовых регов на лимите мы имеем 196.
Из них за год заработали минимум 6000$(из рассчета 500$+ в месяц) 53 человека
Kazrich @ 11.10.24Gunnerlol, поставь фильтр по винрейту и покажи сколько плюсовых регов выйдет с доходом от 1к в месяц. в общем регов 246 вышло на нл50 у тебя по фильтрам.
нл100 поинтереснее былоб конечно.
Регов с доходом 12000$ в год(из рассчета 1000$ в месяц)Всего 6 штук регов, грустно конечно. Для них даже убрал все остальные фильтры, может переапы какие залетят, а ннет.
Премия Пожара: самое бездарно потраченое время в жизни:
Могу еще поиграться с фильтрами, чето вам показать, я для себя посмотрел и сделал выводы.
А выводы такие: покер та еще хуита, что-то потипу таксовки. Супер нервное, хуево оплачиваемое говно. Он умер после ковида, окончательно, предварительно устроив one last dance.
А теперь про свои дела.
Смог вытащить деньги со своего личного бинанс аккаунта, на котором мне заморозили выводы:
Раздал долги, закрыл кредиты, попробую пожить без лудомании наконец, а то она больно сильно мне отравляла жизнь, ведь последние 3-4 года мой жизненный цикл выглядил так:
дохуя налакажопил потом еще больше залудил.
пол года год полтора отмазываешься, выдыхаешь
и все заного нахуй.
Все, с меня хватит. Попробую сделать упор на что нибудь другое, хоть на игре в доту блять.
Думаю начать стримить.
В общем рефлексирую, закрываю проблемы, лечу организм и обратно в мясорубку. Всем спасибо за внимание.
А рэйбек как то учитывался или чистое ев только ?
400к рук в ноль отыграть, это каким то супер терпилой надо быть. Если в среднем взять дистанцию 60-70к рук в месяц, то это где то полгода без денег сидеть. Я когда полгода в мейкапе в фонде был плюнул и пошёл курьером работать. Сейчас курьеры около 1к зарабатывают не в самых крупных городах. Тяжело конечно в любую погоду по 12 часов в день работать, но это не в пустую потраченное время хотя бы.
Я знал что все хуево, но не настолько конечно. Такси, доставка конечно все хорошо но если срочно бабки нужны на руки. Нужно идти туда, где перспектива развития и роста в зп имеется (кэп). Айти, менеджерские позиции это для тех у кого стоит на такую работу и софт скилы имеются.
Хорошим вариантом может быть стройка, обучится можно быстро и деньги почти со старта по сделке можно зарабатывать хорошие, а главное, если втянутся и будет нравится, можно развиваться, уйти с найма, своя бригада и тд.
сказать ему что 5 из 6 из этого списка миксуют лимиты, а возможно еще и румы, или пусть радуется?
бляяяя а ведь кто-то же с работы до сих пор уходит в покер.... веря в покерную мечту и лепят мне минуса, за разговоры о том, что покер давно мёртв
и это еще притом, что надо дойти до нл50..... что щас с нуля уже адский труд
бегите, глупцы! (фото Гендальфа из властелина колец)
Rainpwn @ 14.10.24сказать ему что 5 из 6 из этого списка миксуют лимиты, а возможно еще и румы, или пусть радуется?
где так же долбят в ноль или минус на РБ? )))
ну ладно, эти может еще 5 или 6 человек плюсуют нормально, ну еще пару десятков..... но бля это единицы из тысячи
и причем сидят годами! на старзах одни и теже лица уже много лет день и ночь за столами (причем многие только спускаются по лимитам, а это значит что в других местах дела обстоят еще хуже)
и всё ради чего это??? 500 баксов в месяц чтоб в среднем зарабатывать в год?
многие скажут что для стран СНГ это уже хорошие деньги.... ага... потому что курс такой ебанутый.... а теперь представьте что если бы этот курс был 30 рублей для РФ (это касается и Казахстана, Беларуси, Украины, где с 2015 года курс сильно просел, и последнее время проседает еще больше постоянно)
и за просиживании за компом круглые сутки, как сутулая собка, света белого не видя - зарабатывать по 15 тысяч рублей при курсе в 30
да бля, охранник в супермаркете с IQ в 40, зарабатывает сейчас больше
Доброго времени суток, подскажите плиз, учитывается ли в статах рейкбек?
lotob1ngo, меня интересует только мой вопрос
Gunnerlol @ 13.10.24Могу еще поиграться с фильтрами, чето вам показать, я для себя посмотрел и сделал выводы.
а можешь сделать просто количество регов нл50 за год?
ну т.е. поставить в фильтр реговские статы и количество рук 50к+
(почему не 120к как ты изначально ставил, потому что многие отдолбя в минус например идут в другое место или вообще просто идут... но они же типа всё равно считаются реги, с реговскими статами)
мне просто интересно сколько не в плюс катают на нл50.... а сколько вообще регов, которые там долбят в ноль или даже слабый минус (но с РБ это будет нооль)
рейкбек на старзах
хех
NothingToSay777, Нет, смарт и аналоги, как и майнинг не учитывает рб.
lotob1ngo @ 14.10.24ну ладно, эти может еще 5 или 6 человек плюсуют нормально, ну еще пару десятков..... но бля это единицы из тысячи
и причем сидят годами! на старзах одни и теже лица уже много лет день и ночь за столами (причем многие только спускаются по лимитам, а это значит что в других местах дела обстоят еще хуже)
и всё ради чего это??? 500 баксов в месяц чтоб в среднем зарабатывать в год?
Ну они сидят за 500 в месяц лишь потому, что либо ленивые, либо катаются еблами по клаве и не улучшают игру.
Если что, я согласен с тобой, что покер мертв и мы ебем труп. Всем знакомым говорю не в коем случаи не идти в него ради заработка. Но тем кто уже не первый год играет и дошел хотя бы до полтишка, при должных усилиях можно выйти на норм бабки для пост снг.
jusTT @ 14.10.24Ну они сидят за 500 в месяц лишь потому, что либо ленивые, либо катаются еблами по клаве и не улучшают игру
так вот и главный вопрос - почему они не улучшают игру и не катают по 100к рук в месяц?
ну то есть это вообще всё понятно всем регам - работай над игрой, много катай, дистиплина, крепкий БР
но почему это делают как и написано выше 5-6 человек из тысячи регов в покере???? для которых это главный доход
это вроде никакая не секретная инфа.... но почему вот щас прочитав эту тему 1000 регов, будут ебать вола и дальше катаца ебалом по клаве?
jusTT @ 14.10.24Но тем кто уже не первый год играет и дошел хотя бы до полтишка, при должных усилиях можно выйти на норм бабки для пост снг.
ну тут без вопросов, кто уже катает много лет и в жизни нигде никогда не работал - у них и выбора нет... они больше ничего делать не умеют, и на макароны с сосисками впринципе зарабатывать еще долго смогут
но это чё бля - ПОКЕР ЖИВ?????
когда реально таджик в крупном городе, работая на доставке, зарабатывает больше.... без нервов, без диспы, да еще и на свежем воздухе совмещая со спортам, и в минус не может уйти в принципе
Gunnerlol, поставь фильтр по винрейту и покажи сколько плюсовых регов выйдет с доходом от 1к в месяц. в общем регов 246 вышло на нл50 у тебя по фильтрам.
нл100 поинтереснее былоб конечно.