1500$ на микролимитах за 30 дней.

333
Nudler_King
Играем головой
Статистика
Статистика
333
1 41 42 43 44 132
  • Nudler_King @ 14.3.2018
    spewmove, ну, 1000-1500$ с 50$ на бр я всегда затащу. Это график микс 5-10, а на зум10 около 10$/час я сделаю в спокойном режиме. Но это не те деньги. Мне нужен мидл и выше. И я иду туда. Я выкую из себя просто демонского игрока. Это моя цель, а все остальное - средство.

Так идем на мидстейкс, бро!
    Не стоит уходить из тренерства.

20$ час обучения.
    можно же по 5 -10 часов продавать со скидкой.
    считай тебе авансом 80 баксов за 5 часов переведут.
    5 человек - уже 2 баина нл200.

А еще можно групповое порево устроить. 10 грибов берем по 15. и уже 150 за час подняли.

За месяц подымаем банкролл и идем на мидстейкс. Можно даже марафон устроить "как закатать банкролл на мидстейкс за 30 дней".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • А теперь покажите мне микролимитчиков, которые в состоянии стабильно тащить по штуке на микро. Их наверное полным полно, ведь игра такая простая. Сейчас поищем. Упс. Я обладаю навыком извлекать из покера хорошую зп для РФ без банкрола. Как и Фиджи (но Фиджи просто анриал). Огромное число игроков за тем и пришли в игру. Но не вздумайте спрашивать у меня, как так получается. Ведь я некомпетентный.

Вы пытаетесь судить о моей игре по трем тильтовым говносессиям и нарезки смешных кубов. Очень наивно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/305
    + -17
  • Зайду попозже, пусть ещё настоится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 80
  • У меня же реально нет банкрола. Он просто отсутствует. Его и не было никогда. Кто был на стримах, видели мою кассу на протяжении всего марафона. Там от 50 до 100$ постоянно. Я стартанул с 70$. А сейчас там 80$. И 350$ вьебаны за неделю. Так и живу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/305
    + -3
    Я практически не ел три дня. Позавчера я съел яичницу из трех яиц и три куска хлеба с маслом. Вчера я не смог съесть котлету и даже запихнуть в себя фруктовый салат. Он так и сгнил. Съел несколько йогуртов. Сегодня я съел половинку банана, два кусочка шоколада и выпил несколько чашек чаю. Последние три дня сплю по 3-4 часа.

Но знаете, моя печень за последний год не чувствовала себя лучше.

Готовишь новый пункт по остановки марафона по причине болезни? Ты кушай хорошо, береги себя)
    Извини, не удержался мой внутренний троль))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 4
  • Простите, что влезаю в этот хаос и океан пафоса. Но на протяжении 40 страниц был в режиме "онлирид" и меня настолько уже возмущает высокомерие ТС'а, что не могу пройти мимо в этот раз. Столько пустых слов, столько громких заявлений, причем никому ненужных. А на деле лишь одни косяки, да зашквары.

Смешит то, что ТС мнит себя каким то топ регом нл200, прям ЧСВ просто зашкаливает и чуть ли не роняет сайт джипси. Я не понимаю... ОТКУДА такое высокомерие? Кем ты там себя возомнил в своей головушке?

Будь проще, и люди к тебе потянутся. Тебе уже Фрика в пример приводили, парень заработал 35k$ за месяц, и понтов, каких то громких высказываний - ноль. Прям вызывает восхищение и большую дозу уважение к себе.

А ты что? Пускай ты и "возможно" понимающий и бьющий с лихвой игрок нл10 (Не будем брать в пример те раздачи в тильте, давайте будем честны, все мы тильтуем, и всем нам стыдно за эти раздачи во время тильта), но как человек - ты неприятен. Возможно ты совсем другой, и просто хайпунишка, но это тебе вообще не в +ЕВ на дистанции играет. Даже, если ты затащишь этот марафон, поверь, мнение о себе ты уже не поменяешь, ибо слишком некрасиво себя ведёшь, считая всех и вся за "дерьмо".

И да, вангую будет такой случай, когда ТС случайно сфолдит свой натс и скажет "- Так было задумано, для инфы фолд, похуй для какой, всё норм"

Учись признавать свои ошибки! Удачи, короче, она тебе понадобится!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 123
  • Еще одно официальное предупреждение! За стебы по поводу болезни буду выписывать бан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/305
    + -5
    А теперь покажите мне микролимитчиков, которые в состоянии стабильно тащить по штуке на микро. Их наверное полным полно, ведь игра такая простая. Сейчас поищем. Упс

Их нет\мало не потому что ты хорош, а потому что они хороши относительно тебя и давно с этой штуки ушли штурмовать что-то повыше. Что весьма логично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 16
  • Ashbringer, они ушли, а я зачем то остался. Они звали меня, а я остался на микро. Но сейчас как раз моя цель вырваться из этой странной зоны комфорта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/305
    + -19
  • ТС, если ты остановишь марафон сейчас, ты проиграешь. То, что случилось, нельзя трактовать как обстоятельства непреодолимой силы, не зависящие от тебя. Черная пятница - да, карта жены - нет. Любой арбитр примет решение не в твою пользу. Поэтому сейчас надо сидеть и молиться, чтоб старзы быстрее разобрались, а не думать о покурить, поспать. Время марафона тикает. А с перерывами - это уже не марафон. Все и так понимают, что ты бьешь нл10. Вся суть марафона - бить нл10 в максимальной загрузке, без возможности показывать свою А игру. А с перерывами (по любым причинам), с добавлением времени, даже я бы наверно смог затащить этот марафон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 88
  • Думал у меня бардак в голове, но читая посты ТСа понимаю, что есть куда расти.

Если среди читающих есть режисёры, то обратите внимание, что эта тема почти готовый сценарий для короткометражки, которая без проблем возьмёт главный приз в Каннах. Ну и к завершению марафона, уверен, тут будет полноценный материал для 12ти серийного сериала, который Netflix с руками оторвёт .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 29
    А теперь покажите мне микролимитчиков, которые в состоянии стабильно тащить по штуке на микро. Их наверное полным полно, ведь игра такая простая. Сейчас поищем. Упс. Я обладаю навыком извлекать из покера хорошую зп для РФ без банкрола. Как и Фиджи (но Фиджи просто анриал). Огромное число игроков за тем и пришли в игру. Но не вздумайте спрашивать у меня, как так получается. Ведь я некомпетентный.

Вы пытаетесь судить о моей игре по трем тильтовым говносессиям и нарезки смешных кубов. Очень наивно.

Забавно, что ты это написал. Ведь в своем блоге ты выложил результат за этот год, и как оказалось ты тоже не "состоянии стабильно тащить по штуке на микро"

График из твоего блога:
    7705cf00759d9caaab174364b248e55c.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
    Еще одно официальное предупреждение! За стебы по поводу болезни буду выписывать бан.

АПАСНА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 2
  • Я же адекватно оцениваю свой скил. Он довольно средний. Много более компетентных игроков играют выше. Я смотрю их раздачи и вижу, насколько в них проработаны решения. Мне даже не нужны графики. Например Ильяс просто отдрочил нереально все, мне доставляют эстетическое удовольствие. Я иногда накурюсь и сижу на балконе смакую разные раздачи. Вижу все мелочи и нюансы и понимаю насколько кропотливый труд за ними стоит. Это на микро можно ковыряться в зубах, тильтовать, стебаться и вытаскивать штуку. А дальше нужно работать с игрой, а для этого мне надо погрузиться в игру с головой, разрушить зону комфорта.

И чем я думаешь занимаюсь? Хочу у Тайлера 1500$ выиграть? Если все сложится хорошо и мы с ним когда-нибудь увидимся, я ему на эту 1500$ травы, шлюх и кокоса накуплю. Потому что он классный человек и появился в моей жизни очень вовремя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/305
    + -44
  • WampDenwer, так рабочая дистанция в месяц на микрозуме как раз 150к рук. Как ты видишь своими глазами там порядка 1300$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/305
    + -9
  • Даже если я провалю марафон, я все равно достигну цели. Марафон лишь средство. Но я его не провалю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/305
    + -3
    И чем я думаешь занимаюсь? Хочу у Тайлера 1500$ выиграть? Если все сложится хорошо и мы с ним когда-нибудь увидимся, я ему на эту 1500$ травы, шлюх и кокоса накуплю. Потому что он классный человек и появился в моей жизни очень вовремя.

А если нет, то тоже накупишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • Jamiroquai, 5 балов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/305
    + -1
  • В среднестатистических Вузах эффективность обучения отдельно взятого студента на 5-10% зависит от преподавательского состава(туда же входит методология/дидактика), и все остальное это условия обучения и личностных качеств обучаемого. По ощущениям в покере от преподавателя зависит процентов на 20-30 из-за специфики материала и кучи-кучи факторов. Но все равно доля личностных качеств обучаемого высока. К чему это я? Брал трени у Ильи осенью,то есть совсем совсем недавно по рекомендации одного из топовых регов зум 200-500,у которого первым тренером был как раз Илья. Тренировки мне дали кучи инфы для переваривания. Часов 10 у него взял. И при этом в разы больше времени потратил для отшлифовки этих знаний. Многое внедрил в свою игру,что помогло мне пройти быстро микролимиты. Поэтому едва ли можно упрекнуть его в непрофессионализме. Да,где то он груб, я бы даже сказал хамоват.... Может быть ведет себя мягко говоря противоречиво и не последовательно,не красиво. В игре допускает решения,которые мягко говоря спорны. Но.... поставьте себя на его место,в марафонские условия(причем вероятно впервые в такие условия для него) где человеку нужно выиграть минимум 150 стеков в ограниченое время на глазах интернет зрителей....Многие ли могут сделать какие то вещи на сцене также хорошо,как и в повседневном режиме?Неужели никогда не было мандража за результат?Дайте человеку завершить марафон. Сдается мне, если герой творит за столами и в чате какую, то дичь чисто из- за психологии. Давайте проявлять уважения друг другу,читатели,участники пари!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 18
  • В сеть попал тизер второго сезона

Компания "Пидо..кий гав...ум" позорно дала заднюю и вернула Сэнсэю полномочия унижать и порабощать у себя в песочнице.

Восставший из пепла аки феникс, набравшийся богатырской силушки Сэнсэй намёк понял. По старинке начав с классики в кровати и душа, он незамедлительно приступил к восстановлению своего значительно пошатнувшегося авторитета.

Сделать это можно было лишь путём наращивания банкролла. Активно подхлёстываемый чатовскими бойцами, Сэнсэй пребывал на пике формы и играл головой, как в лучшие времена.

Дабы не распылять мощь на четыре татами, Сэнсэй отправил в "Пидо..кий гав...ум" просьбу сократить сферу его влияния лишь до трёх девятитабуреточных татами.

Раскочегарившийся и даже ни разу не сфолдивший каре Сэнсэй и подумать не мог, что злая судьба уготовила ему очередное испытание.

По роковому стечению обстоятельств в это же время в центральном офисе компании "Пидо..кий гав...ум" потомственный конюх Б.Аазов (не учёное арифметике и с трудом умеющее читать создание), как следует не разобравшись, собственными руками вероломно ограничил Сэнсэю доступ к игре.

Даже видавший виды и нюхавший запахи Привоза Сэнсэй не ожидал такой подставы от неграмотного колхозника.

Возмутившись происходящим беспределом, Сэнсэй вознёс руки к небесам и взвыл: "Суки, дайте доступ! В три стола я уделаю зум10 как бог черепашку. Сами все увидите".

Но это неточно, потому что микрофон, как всегда, был выключен…

Ожидая хоть какого-то вразумительного ответа, в корень заёбанный происходящим, Сэнсэй принялся считать борды и дробить соль для ванной.

"Мне нужен мидл и выше. И я иду туда. Я выкую из себя просто демонского игрока. Это моя цель, а все остальное - средство" - спустя час сказал Сэнсэй с умиротворённой улыбкой, растворяясь в тумане зелья из Чуйской долины.

Помимо этого в следующем сезоне многочисленные фанаты узнают ответы на следующие вопросы:

- кто на самом деле стоит за безубыточным предприятием МММ (Мартовские микролимитные марафоны);

- какова судьба трёх табуреток, похищенных у Сэнсэя грубыми мужланами из компании "Пидо..кий гав...ум";

- доколе Несправедливо Забаненный Сан дер Сон будет лишён права голоса;

- каково это - тренить за ссаную двадцатку и вернётся ли Сэнсэй к ремеслу, дававшему ему хлеб и соль (для ванной);

- как оставаться неэксплойтным и почему нужно фолдить каре четвёрок.

Всё это, а также новое фаст флоу, пьяные цыгане с гармошкой, медведи на велосипедах и два «Камаза» попкорна ожидают вас во втором сезоне.
    Сообщение отредактировал vojaksvejk - 14.3.2018, 22:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 138
1 41 42 43 44 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.