-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
VARA @ 14.4.2016
Так это была твоя жена...блин...
Quentin @ 14.4.2016
Нет, не парься.
Это твоя мать была - но я две сотки отдал - так что всё по-чесноку.
Без обид, братуха.
Ты в матрице скажут они тебе)))
BetterCall04 @ 14.4.2016
VARA,
Дружище,так не гонись за рейтингом. К чему тебе это? Зачем гнуться под общественное мнение,когда имеешь свою позицию и понимаешь ( ты изучил и проанализировал это отчасти на себе и других),что ты в целом прав.
Я прочитал твой пост. Она реально кормила грудью ребёнка и ещё курила и называла тебя тупым?
Так зачем ты тратишь время на неё? Ты бы позволил своей жене так?
Ты ли в матрице? Ты или они? Кто в матрице?
Устроит ли тебя такой вариант,что твоя 18 летняя дочь на выпускном также засомневается? Почувствует,что это окружение - норма. Окружение,которая нальёт ей алкоголь и парни,которые начнут соблазнять её с обоих сторон?
Я привожу грубый,но поверь мне РЕАЛЬНЫЙ пример,чтобы ты понял. Всё реально - это окружение.
Зачем ты себя хоть как-то угнетаешь из-за этих минусов? Наплевать на Бахрому,это её дело. Вот только не наплевать на её сына/дочку,которая будет воспитана такой мамой,которая курит во время кормления (и пьёт мб? Вместо того,чтобы плавать в бассейне,заниматься спортом,принимать витамины,питание,дышать чистым воздухом - максимизировать +EV Для здоровья и организма).
Pappy @ 14.4.2016
это конечно жесть. Не думал что на форуме, тем более в таком блоге, который казалось бы не способствует поднятию таких проблем и серьезному обсуждению чего либо, (кроме белья автора) кто либо напишет такой внушительный пост
Браво конечно. Но как ты считаешь какова вероятность что кто либо, тем более человек открывший блог, оценит или усвоит оставленную тобой информацию?? И вообще с учетом тенденций, вряд ли все 100 % тех кто начнет читать осилят его чтение до конца.
Казалось сначала что автор возмущен тем к чему идет развитие общества... Но смутило твое предложение о беседе в вк, возник вопрос - а на что ты собственно рассчитываешь? Неужели тебе кажется что можно таким макаром перевоспитать кого либо?
Дело не в рейтинге,а в том,что мой пост и то,что я пишу считают тупым и дурацким, так и пишут.
Собственно на неё плевать,я про поступки,и их последствия и имел ввиду. Она мне безразлична,просто понимаешь это форум - и мы тут общаемся.
И про окружение я тоже поверь понимаю не меньше твоего.Я про сознательный выбор который делают многие.
BetterCall04 @ 14.4.2016
Ну так например на форуме фашистов(допустим если такой есть,очередной пример),если ты придёшь с "оппозицией" тебя тоже посчитаю тупым и дурацким. Зачем обращать внимание на окружение?
Рейтинг на именно этом ресурсе не отражает по сути целый ряд человеческих качеств,это нужно понять.
Общаться тоже со многими людьми не всегда будет полезно,достаточно иметь какое-то окружение,которое имеет схожие взгляды и т.д. Это по сути друзья.
Браво конечно. Но как ты считаешь какова вероятность что кто либо, тем более человек открывший блог, оценит или усвоит оставленную тобой информацию?? И вообще с учетом тенденций, вряд ли все 100 % тех кто начнет читать осилят его чтение до конца.
Казалось сначала что автор возмущен тем к чему идет развитие общества... Но смутило твое предложение о беседе в вк, возник вопрос - а на что ты собственно рассчитываешь? Неужели тебе кажется что можно таким макаром перевоспитать кого либо?