Серена, конечно, машина, не поспоришь. Думал, что полячка немного поборется, а тут без шансов. Кербер пока в том же стиле, что и против Азаренко играет
ПС воооот, после 3-0 начал узнавать настоящую Кербер, а то уж испугался
Сообщение отредактировал Red-Blue-W - 28.1.2016, 8:44
Совершенно неожиданно она проснулась, но я очень рад за Кербер. Играет фантастически - второй матч подряд причем! В прошлом я не участвовал, а тут попытался поддержать Конту, но уже смешно вспоминать )
Пятисетовый матч мы очень вряд ли увидим. Если будет четыре сета, то скорее всего 1-3. Так что если верить в Роджера, то другого счета и быть не может. И то, что "в пятисетовых матчах Федерер не тянет против Джоковича" - тоже аргумент за 3-0.
Очень мало дают на Раонича (всего 3.24 сейчас), но мне его рассуждения в превью матча на сайте ATP показались гораздо интереснее, чем шаблоны Маррея о том, что "Раонич круто подает и старается навязать быстрые розыгрыши". Сам Милош говорит, что начал гораздо лучше принимать, совершенствует реакцию и т.п. В общем, в курсе своих прошлых ограничений и работает над ними.
- - -
Аррубарена на актуальную на этой неделе тему: "Я лучше разобью ракетку на тысячу осколков, чем буду играть договорной матч".
- - -
Бушар постриглась (35к лайков на инстаграме):
- - -
А Квитова рассталась с тренером, с которым работала 7 лет.
Т.к. совсем далек от современного тенниса, то большим открытием стала победа пары Мартины Хингис Именно на период ее побед пришелся мой пик увлечения этой игрой, а это было больше 15 лет назад (наверное, в то время больше трансляций показывали по тв).
Tainer @ 29.1.2016 Т.к. совсем далек от современного тенниса, то большим открытием стала победа пары Мартины Хингис Именно на период ее побед пришелся мой пик увлечения этой игрой, а это было больше 15 лет назад (наверное, в то время больше трансляций показывали по тв).
Red-Blue-W @ 29.1.2016 Ошибся. Совсем канадец расклеился
Канадца расклеила травма с третьего сета, к сожалению. Непонятно, как теперь относиться к его запредельной статистике в начале года. Сможет ли он еще вернуться к нормальной форме? Хотя он и на одной ноге неплохо играет, конечно (
"Probably the most heartbroken I’ve felt on court but that is what it is", - сказал после матча. Очень старался начать сезон здоровым и такой провал.
Серена тренировалась рядом с Кербер сегодня. Анжелика сказала, что пришлось ждать, когда она уйдет, чтобы вернуться к особым приемам, которые она запланировала на матч )
Поставил на сет Кербер, в общем.
Серена "никогда не забудет" единственный матч, который Кербер у нее выиграла: "В тот раз она невероятно подавала, отлично двигалась и очень хотела победить".
В субботу 30% вероятность дождя, все свои матчи Кербер выиграла под открытым небом и надеется, что обойдется без крыши.
Серена выиграла 15 финалов подряд (после проигрыша Азаренке в Цинциннати в 2013-м) и 8 финалов БШ подряд. Ей остался 1, чтобы сравняться с Штеффи Граф.
Кербер станет второй ракеткой мира, если выиграет, и второй немкой, выигравшей БШ. Интересно, что Серена проиграла Кербер там же, где и Вике - в Цинциннати в 2012-м. Не подходят ей корты на этом турнире.
У Серены Кербер выиграла 1 раз из 6, но с Азаренко у нее тоже была неутешительная статистика по встречам до этого АО: 0-6.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ПС воооот, после 3-0 начал узнавать настоящую Кербер, а то уж испугался