Live-футбол

122
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
122
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3278
  • Постов
    2,948
  • Просмотров
    914,259
  • Подписок
    122
  • Карма автора
    +16,932
1 41 42 43 44 148
  • DimOK @ 12.7.2015
    Я не понимаю, честно, что вызывает такую реакцию, вы не можете позволить себе проиграть тридцать тысяч евро? Вы настолько бедны, что ищете везде подвох и возможность нажиться через обман партнёров? Вы тоже хотели бы собрать сто тысяч евро, показав пару картиночек, но не можете этого сделать? Извините. но это целиком и полностью ваши проблемы и комплексы. Пожалуйста, избавьте меня от них.

Избавить сложно, большинство людей просто удаляет/банит в своих колодцах/темах, вы же спокойно позволяете им писать сколько угодно гадостей. Хотя надо сказать что возможно это из-за того что сюда много пришло с бюва. Все-таки на покерном форуме в других темах полных дэбилов значительно меньше чем отметилось в этой теме.
    Ответить Цитировать
    16/82
    + 0
  • darkj @ 12.7.2015
    а можете объяснить нубу за счет чего реализуется преимущество над букмекеркой?
    бонусы вроде не отмываются, т.е. вы сделали прогу, которая считает кэффы лучше букмекеров и при этом не открыли свою контору?

со следующего пакета контору открываем.
    за все новостями следите на ветке.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Не-не-не, банить это не наш метод, мы будем перевоспитывать.

Лжедмитрий - часовые пояса разные, я по UTC считаю, они по какому-то другому, не помню какому. В сегодняшнем статсе с утра будет большая жменька недоездов. А когда все ставки будут расчитаны (утром в понедельник, например), статс в топике должен совпасть с остатком на балансе. Ставки иногда теряются, конечно, но редко, одна-две на тысячу.
    Ответить Цитировать
    129/638
    + 0
  • DimOK @ 12.7.2015
    vadik, вы затронули крайне интересную тему, давайте попробуем обсудить (со всеми желающими), до какого объёма нужно дойти, чтобы почувствовать себя плюсовым/минусовым?

Я в ставках ровно ноль, вот от вас и хотел услышать, при каком количестве ставок вы скажете что система точно плюсовая?
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • DimOK @ 12.7.2015
    vadik, вы затронули крайне интересную тему, давайте попробуем обсудить (со всеми желающими), до какого объёма нужно дойти, чтобы почувствовать себя плюсовым/минусовым?

Ну тут все просто: играешь лет 10-15 (не имея доходов сбоку) - потом оглядываешься по сторонам и все сразу ясно. Можешь над головой трубы теплотрассы увидеть или небо в алмазах (есть и промежуточные варианты)
    Циферками и обьемами плюсовость само собой не измеряется
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 2
  • Дмитрий, а вы можете выделить в статистике количество матчей, на которые вы ставили? А еще желательно раздельно количество матчей на фору и тотал. Спасибо. На самом деле дистанция пока ничтожная учитывая количество ставок на один матч.
    Ответить Цитировать
    10/27
    + 0
  • Никогда в жизни не понимал людей, которые регистрируются ради подобных сообщений. За всю тему конструктивных постов менее 5%. Интересно сколько было бы примитивных сообщений, если бы марафон скажем начался в мае с заносом + 30к евро. Ставки на спорт, а тем более на футбол высокодиспрерсионны, по прикидкам сейчас сделано ставок на 350 матчей на фору и столько же матчей на тотал, это как минимум 30% от нормальной дистанции. А с учетом того, что ожидаемый рои в районе 1% , матчей по каждому исходу должно быть 1500-2000.
    Ответить Цитировать
    11/27
    + 3
  • handler @ 12.7.2015
    Никогда в жизни не понимал людей, которые регистрируются ради подобных сообщений. За всю тему конструктивных постов менее 5%.

"Конструктивные сообщения" обязательны на производственном совещании, а не на публичном форуме. Здесь люди хотят просто хорошо (в их понимании) провести время. Да, кто-то под этим понимает и стеб, и даже (какой ужас) откровенное поливание дерьмом всех окружающих. Не нравится? Ну так создайте закрытую тему. Ах, тогда никто доли не купит? Ну, так это обратная сторона монеты.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • Уфимский_Мошенник,
    Вы ошибаетесь. Я зарегистрировался на данном форуме, чтобы подискутировать на тему киберов, так как мне эта тема близка и я ей занимаюсь несколько лет. Но дискутировать почти не с кем, многие похожи на вас.
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 1
  • DimOK @ 12.7.2015
    Давайте лучше обсудим футбол, как вид спорта, давайте посмотрим видосы австралийской женской лиги, давайте поговорим о том, как набирать дистанцию и о роли удачи в плюсовом статсе, может быть кто-то популярно объяснит основы матстатистики, про доверительные интервалы и прочее, поговорим о специфике переноса человеческой логики в алгоритмы, неравномерном распределении результативности матча и причинах этого, насколько бы это было интересно!

Та Вы ж молча минусуете посты с конструктивной критикой Вашего алгоритма.

Ну давайте попробуем еще раз. Дмитрий, Вы сможете ответить на вопрос: почему для столь дисперсионной стратегии Вы выбрали вычисление размера ставки через текущий размер банка?

Поясняю на пальцах. Вот смотрите: Вы на данный момент проиграли -30% банка (начального). Но теперь, чтобы только выйти в ноль, вам необходимо добиться прибыли уже в +43% (от текущего банка), при сохранении тех же принципов формирования ставок. Не кажется ли Вам, что это априори минусовая затея?
    Ответить Цитировать
    20/23
    + -4
  • DimOK, успехов вам в перевоспитании.
    Ответить Цитировать
    8/47
    + 10
  • Лично я не считаю, что ТС делает все правильно. Но! Это его просчитанный и проверенный алгоритм и если он дает на дистанции 1-3-6-12 месяцев рои 1% то это плюс только ему, что он его вычислил и оформил технологически.
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 0
  • в начале марафона на ветке сидели олдскулы которые угарали над новичками, сейчас этот топик место сбора попанов, стена срача, куча флуда.
    так может вы такие же?
    планка опущена
    Ответить Цитировать
    7/12
    + -1
  • На заметку. DimOK, планку не опускал, инвесторы планку не опускали.
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 1
  • handler @ 12.7.2015
    На заметку. DimOK, планку не опускал, инвесторы планку не опускали.

оч смешно, единственное что тут могут это минус напротив сообщения поставить.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + -1
  • Вы внесите конструктивную критику, за это вам будут только плюсы.
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 0
  • DimOK @ 12.7.2015
    Меня умиляет, как вы объясняете события, о которых ни малейшего понятия не имеете. Вас тут много таких, всякие Марины, Джонсоны, которые по каким-то причинам считают, что имеют право писать про меня ничем не обоснованные гадости. Право слово, полёт мысли какой-то, даже и ответить ничего нельзя, настолько далеки эти сообщения от реального положения дел.

это обязательный этап становления любого популярного блога.
    желаю вам действительно меньше обращать внимание на этот сброд и как читатель был бы рад если бы вы все таки использовали баны, без них читабельность темы довольно низка
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • handler @ 12.7.2015
    Никогда в жизни не понимал людей, которые регистрируются ради подобных сообщений. За всю тему конструктивных постов менее 5%. Интересно сколько было бы примитивных сообщений, если бы марафон скажем начался в мае с заносом + 30к евро. Ставки на спорт, а тем более на футбол высокодиспрерсионны, по прикидкам сейчас сделано ставок на 350 матчей на фору и столько же матчей на тотал, это как минимум 30% от нормальной дистанции. А с учетом того, что ожидаемый рои в районе 1% , матчей по каждому исходу должно быть 1500-2000.

Если врач плохой, например, ребенка твоего залечил и тот умер (не дай Бог, конечно - это к примеру), то к нему не только обращаться не станут, но и возможно уголовное преследование такого лечилы. В случае с Димком ситуация практически аналогичная, были прецеденты (фастбет), были черные дела (попытка подкупа Бычковой), была плохая медицинская практика (это то, что по данной стратегии нет четкого плюсового баланса, а было много минусов, обнулений статсов, подручиваний и т.д.). История - плохая (мягко говоря). Вывод тут один - нельзя к такому врачу идти лечиться (в знания такого человека инвестировать.)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -3
  • Лжедмитрий2, угомонитесь уже . Билеты проданы, поезд ушел.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 1
  • Попробую внести конструктизм. Слова обращены в основном к ТС, но если у кого то, есть опыт буду рад почитать дельные ответы.
    Не люблю быть послегольщиком, но по моему мнению это то что DimOK делает неверно. Возможно это ему поможет в будущем, а может и нет. Время покажет.
    Всем известно, что линия закрытия очень близка к идеальной. Допустим линия закрытия на тотал меньше 1.95, ТС играет на 9-11 минуте тот же тотал но за коэффицент 1.85, даже при условии, что по статистике начала матча команды просто катают мячик, эта ставка заведомо минусовая, тк как теряем дополнительную прибыль за счет уменьшения коэффициента. Возможно лучше было бы, чтобы кибер внутри своего кода поставил галочку именно для этого матча и поставил исход при более благоприятном стечении обстоятельств в матче. То же самое с форами (простите за послегол) показательный матч с германией который тянули все. Ставки были сделаны по коэффициентам хуже, чем линия закрытия.
    Сообщение отредактировал handler - 12.7.2015, 15:44
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 2
1 41 42 43 44 148
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.