Warrlight @ 26.11.2015
Какой БРМ посоветуешь:
а) тайт
б) агро
в) похуй
смотри если ты бьешь лимит в 15бб на 100 с 70 стд дев и тебе сейчас очень нужны деньги. можно играть с 30би.
если нулевой-3бб на 100 рег то лучше 100 баинов.
ну самая минималочка баинов 50-60.
разумеется чем больше тем лучше.
я вспоминаю то ощущение когда года 3 назад перешел на нл100 с 20би чтобы добить супернову.
в итоге игра была сплошной тильт потому что я боялся проиграть.
ну и в итоге закончилась тем что не набил супернову и закатал бр почти.
---
вообще я рад что это произошло. если б набил супернову стал бы заложником её.
а выбрал путь именно огромных винрейтов и низкой диспы.
плюс нужно засовывать в жопу амбиции типа если я спущусь на ниже лимит то буду "лохом". а мое место тут на лимите повыше. нужно холодно оценивать.
то есть играть нл100 с 1бб на 100 и свингами + нервами. лучше нл25 с 10бб на 100 и быть там топ регом.
вот например почему я считаю что у меня просто космическое преимущество над любым на нл25. потому что у меня есть некое представление как играть и второе и самое главное:
- деньги никак не давят. то есть я ставлю овербет 2х и мне совершенно пох вскроет ли меня рег итд
- 100% уверенность что если залью то все равно будет >10бб на 100 просто при любых раскладах.
просто невозможно минусовать.
--
а например на нл100. в чем траблы:
- деньги давят. то есть например 4 би залил это уже -400. а для меня это большие деньги.
следовательно какие то блеф овербеты итд уже могут сопровождаться микротильтом
- относительно новый лимит и я не представляю тут точных ожиданий своих на дистанции.
--
так что всегда будет преимущество у того на кого деньги не давят и у кого хоть какой то скилл есть.
а чтобы деньги не давили нужно иметь огромный БР плюс ещё на банковском счету иметь бабосики. тогда уверенность в игре + уверенность в завтрашнем дне = плюсовая катка.