77, 88, 99, 1010 у него не может быть?
RACCOON @ 18.2.2012
на терне ошибка (лично по моему мнению, не факт что я прав). Почему я так считаю? Потому что , которые ЕСТЬ его спектре ты не выбьешь никогда, так как преде тобой - фиш. Да и не думаю, что регуляр бы тоже выбросил, так как он просто обязан доставлять на дележку (или вскрывать по младшему стриту твой блеф) по той причине, что у тебя будет в 0,01% случаев (когда ты в супертильте или тебе нужно срочно уехать и бросить катать). Ничего сильнее ты не выбиваешь, а если и планируешь (получается, что ты заставляешь сброситься сеты, что составляет узкую часть возможных комбинаций), то твой план против фиша вероятнее всего также потерпит крах. Именно по все этим перечисленным мною признакам я могу смело заявить, что на терне сыграно не лучшим образом!
Gipsy @ 18.2.2012
Ничего не понял. Я как раз и хочу, чтобы он платил на флопе, пусть с Ах, пусть с J 10 как он обычно делает. Если я уже позади, все-равно против него никогда не выкину. А добирать со всякого го...на, какое там чаще всего-буду. Я так и не понял, как ты собираешься играть эту руку, чек фолд что-ли против неадеквата на терне?
RACCOON @ 18.2.2012
Я не говорил, что буду играть чек-пас, так что я бы не спешил на твоем месте с выводами о том, что бред, а что нет.
Gipsy @ 18.2.2012
Ты сказал, что я сам в этой раздаче отдал стек.... Я попросил объяснений, ты написал какую-то ахинею, про "недостачно комбинаций для того, чтобы пуш был плюсовым, зато хватает для минусовости и оплаты стека". Теперь говоришь, что чек-пас не собирался играть. В общем, ты запутал в конец меня. Сдаетесь, так и скажите (с)
P.S. Уж наверное я не догадался бы блефовать в фиша на доске 2345 с JJ, если у него норм стек был.
RACCOON @ 18.2.2012
Ты придираешься.
Я написал все для ситуации, если бы у него был такой же стек как у тебя. Если ты считаешь это ахинеей, то аргументируй, а не бросайся словами.
RACCOON @ 18.2.2012
Gipsy, я считаю, что не корректно с твоей стороны развивать мою невнимательность, за которую я извинился, до того такой степени, будто я полный долбоеб, несущий непонятный для читателей бред и не имеющий представлений о покере.
Предлагаю закрыть тему.
Globus @ 18.2.2012
а в Вегасе какие расценки?