Колодец Сергея Рыбаченко

1837
Статистика
Статистика
1837
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-186
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,210,487
  • Подписок
    1,837
1 409 410 411 412 2053
  • 77, 88, 99, 1010 у него не может быть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/75
    + 0
  • Globus @ 18.2.2012
    77, 88, 99, 1010 у него не может быть?

он бы префлоп запихал такие карты!
    Сообщение отредактировал vadik - 18.2.2012, 13:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/274
    + 0
  • Если такой топ рег как Ракун(я без всякой иронии говорю) говорит, что здесь можно было сохранить 858 фишек, то значит я что-то в покере не понимаю. Я сыграл бы так же как Сергей в 100 случаев из 100. Хотя бы из логики, что если я младше то я проплачу, а если старше то не доберу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/75
    + 2
  • RACCOON @ 18.2.2012
    на терне ошибка (лично по моему мнению,  не факт что я прав). Почему я так считаю? Потому что , которые ЕСТЬ его спектре ты не выбьешь никогда, так как преде тобой - фиш. Да и не думаю, что регуляр бы тоже выбросил, так как он просто обязан доставлять на дележку (или вскрывать по младшему стриту твой блеф) по той причине, что у тебя будет в 0,01% случаев (когда ты в супертильте или тебе нужно срочно уехать и бросить катать). Ничего сильнее ты не выбиваешь, а если и планируешь (получается, что ты заставляешь сброситься сеты, что составляет узкую часть возможных комбинаций), то твой план против фиша вероятнее всего также потерпит крах. Именно по все этим перечисленным мною признакам я могу смело заявить, что на терне сыграно не лучшим образом!

Ничего не понял. Я как раз и хочу, чтобы он платил на флопе, пусть с Ах, пусть с J 10 как он обычно делает. Если я уже позади, все-равно против него никогда не выкину. А добирать со всякого го...на, какое там чаще всего-буду. Я так и не понял, как ты собираешься играть эту руку, чек фолд что-ли против неадеквата на терне?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1627/6218
    + 1
  • Gipsy @ 18.2.2012
    Ничего не понял. Я как раз и хочу, чтобы он платил на флопе, пусть с Ах, пусть с J 10 как он обычно делает. Если я уже позади, все-равно против него никогда не выкину. А добирать со всякого го...на, какое там чаще всего-буду. Я так и не понял, как ты собираешься играть эту руку, чек фолд что-ли против неадеквата на терне?

дело не в том, как я собираюсь разыгрывать эту руку дальше. Если ты считаешь это добором против четырех рук (или ты пытаешься собрать с ? ))), которых ты сильнее, то это еще более грубая ошибка. Если мы играем с фишом, то это не значит, что он будет платить на терне, например, с . Надо быть совсем обдолбанным и не хотеть играть, чтобы исполнить такое. А отговорки в виде "это полный отморозок, он тут на всем проколит" выглядят блекло.

У нас недостачно комбинаций для того, чтобы пуш был плюсовым, зато хватает для минусовости и оплаты стека. А те, кто поддерживает мнение Джипси, этого не понимают и понять к сожалению не хотят. К тому же, не могут привести весомых аргументов.
    Сообщение отредактировал RACCOON - 18.2.2012, 14:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/39
    + 0
  • Кирилл, ты рассуждаешь об игре на тёрне, когда банк 3100, а у оппа 800 фишек (т.е. 10бб)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/224
    + 1
  • RACCOON, то есть мы играем чек и на ривере выбрасываем на бет 850 фишек в банк 3150, я правильно понял? От тебя не ожидал подобного бреда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1628/6218
    + 7
  • Блин, я извиняюсь. Не заметил, что у него осталось так мало

Я не говорил, что буду играть чек-пас, так что я бы не спешил на твоем месте с выводами о том, что бред, а что нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/39
    + -7
  • RACCOON @ 18.2.2012
    Блин, я извиняюсь. Не заметил, что у него осталось так мало

Тогда все ок. А то я что-то начал пугаться, может я вообще отстал и какая-то неведомая новая эра пришла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1629/6218
    + 22
  • RACCOON @ 18.2.2012
    Я не говорил, что буду играть чек-пас, так что я бы не спешил на твоем месте с выводами о том, что бред, а что нет.

Ты сказал, что я сам в этой раздаче отдал стек.... Я попросил объяснений, ты написал какую-то ахинею, про "недостачно комбинаций для того, чтобы пуш был плюсовым, зато хватает для минусовости и оплаты стека". Теперь говоришь, что чек-пас не собирался играть. В общем, ты запутал в конец меня. Сдаетесь, так и скажите (с)

P.S. Уж наверное я не догадался бы блефовать в фиша на доске 2345 с JJ, если у него норм стек был.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1630/6218
    + 0
  • Gipsy @ 18.2.2012
    Ты сказал, что я сам в этой раздаче отдал стек.... Я попросил объяснений, ты написал какую-то ахинею, про "недостачно комбинаций для того, чтобы пуш был плюсовым, зато хватает для минусовости и оплаты стека". Теперь говоришь, что чек-пас не собирался играть. В общем, ты запутал в конец меня. Сдаетесь, так и скажите (с)

P.S. Уж наверное я не догадался бы блефовать в фиша на доске 2345 с JJ, если у него норм стек был.

Ты придираешься.

Я написал все для ситуации, если бы у него был такой же стек как у тебя. Если ты считаешь это ахинеей, то аргументируй, а не бросайся словами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/39
    + -2
  • на Цирк Дю Солей в Москве не ходил( не пойдёшь) ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • RACCOON @ 18.2.2012
    Ты придираешься.

Я написал все для ситуации, если бы у него был такой же стек как у тебя. Если ты считаешь это ахинеей, то аргументируй, а не бросайся словами.

Ну ты мог бы ещё написать для ситуации, когда у меня не JJ, а Q3 к примеру. Откуда мне знать, какую ситуацию ты придумал? Конкретно, ты написал, только то, что я сам отдался, извини, я не смог понять, что ты имел ввиду, что я отдался, если бы стеки были другие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1631/6218
    + 6
  • willhunting @ 18.2.2012
    на Цирк Дю Солей в Москве не ходил( не пойдёшь) ?

Не ходил и не пойду. Посмотрел отрывками на ютюбе, мне показалось, что прилично уступает вегасовским. Ну а про цены вообще говорить не охота, нормальные места от 14к, хорошие 23к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1632/6218
    + 0
  • Gipsy, я считаю, что не корректно с твоей стороны развивать мою невнимательность, за которую я извинился, до того такой степени, будто я полный долбоеб, несущий непонятный для читателей бред и не имеющий представлений о покере.

Предлагаю закрыть тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/39
    + -1
  • willhunting @ 18.2.2012
    на Цирк Дю Солей в Москве не ходил( не пойдёшь) ?

Сначало подумал оскорблешь кого-то))) идёт спор, и тут вдруг "Цирк".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/75
    + 2
  • RACCOON @ 18.2.2012
    Gipsy, я считаю, что не корректно с твоей стороны развивать мою невнимательность, за которую я извинился, до того такой степени, будто я полный долбоеб, несущий непонятный для читателей бред и не имеющий представлений о покере.

Предлагаю закрыть тему.

Кирилл, да я как раз и написал сразу, что все ок, раз не заметил. Но ты после этого изменил предыдущее сообщение написав " так что я бы не спешил на твоем месте с выводами о том, что бред, а что нет". Странно согласись, написать сначала " ты сам отдался", а потом говорить о том, что я ещё и некорректен.

То, что ты топ игрок, думаю ни у кого нет сомнений, но тогда тем более стоить следить за своими комментами имхо, а не писать " сам отдался" даже не посмотрев внимательно раздачу. У меня никаких вопросов к тебе не было, после того как ты написал, что не посмотрел на стек оппа. Тема и была закрыта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1633/6218
    + 26
  • Gipsy @ 18.2.2012
    Не ходил и не пойду. Посмотрел отрывками на ютюбе, мне показалось, что прилично уступает вегасовским. Ну а про цены вообще говорить не охота, нормальные места от 14к, хорошие 23к.

а в Вегасе какие расценки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/75
    + 0
  • Gipsy @ 18.2.2012

я тоже считаю что лучше 24-й раз на Мистери сходить )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/131
    + 1
  • Globus @ 18.2.2012
    а в Вегасе какие расценки?

На самое старое шоу Mystere ( оно мне нравится больше всего) около 100 долларов. На новые шоу-около 200, это все на хорошие места.

http://www.youtube.com/watch?v=Tq1cdlr66lM Этот номер братья Марко и Поло показывают в Mystere, ну только там все обставили более солидно конечно, как обычно в Америке. Я с удовольствием каждый год посещаю это шоу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1634/6218
    + 2
1 409 410 411 412 2053
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.