krasavchick @ 24.7.2019 На винамаксе есть турниры expresso и expresso nitro, разница только в начальном стеке (500 и 300 фишек соответственно) и названии. Как я могу их различить в ПТ4?
Слишком мало данных. Не понятно даже разные ли у них скорости, отличаются ли описания в ПТ4 и т.д или у них всё одинаковое до мелочей.
gobedan01 @ 24.7.2019 Вдруг мне повезет и кто-нибудь знает есть ли возможность в ХАДе ПТ4 отделить статы нокаут турниров от не-нокаутов ? Подозреваю что нет, но все же.
Всем привет! Нужна помощь. Win 10. Все обновления установлены. Скачиваю ПТ4. Ставлю по дефолту все. И постоянно выскакивает ошибка При попытке сделать ребилд кэш выходит такое сообщение Это возникает просто при создании базы. И в дальнейшем не дает в нее зайти Как пофиксить?
Проблема не решилась к сожалению. Еще такой вопрос возник: как можно удалить хады, статистику, репорты и тд, которые привязаны к серийному номеру и автоматически подгружаются при регистрации трекера?
EleMent-aka-MStar, Ты просто настроил чтобы да столе с 2-мя игроками выводился HUD Tournament-Default. А то что тебе нужно вообще находится на вкладке General Settings, а не Profile Select.
Играю спины в МПН (редстар покер) неделю августа все Множители и прайз пулы считало хорошо. А сегодня все 26 турниров записало как прайзпул х2, что случилось, в чем может быть проблема? хотя были и х4 и х6 p.s Проверил хендхистори с дней когда все норм импортилось и сегодня, отличий нету, версия ПТ4 последняя Прайз вон, пишет верно, а прайз пул стандарт не могу понять почему. ЕВ соответственно считает по прайз пулу (неправильно)
Сообщение отредактировал justpus7 - 8.8.2019, 16:50
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Слишком мало данных. Не понятно даже разные ли у них скорости, отличаются ли описания в ПТ4 и т.д или у них всё одинаковое до мелочей.
В ХАДе точно нет.