По-моему чересчур сильная оценка. Это может быть простым волнением или паранойей :) Не всегда пересекается с тупостью. Или по-твоему всегда/очень часто?
Я бы всегда выбирал стил при этом абсолютно честно убеждая оппонента, что поделим. Если оппонент окажется жадным, туда ему дорога, если оппонент выберет сплит, получит от меня половину суммы после передачи.
Фер,что думаешь насчет письма Путину?То что сообщают в СМИ. Как по мне дикий бред созданный PRщиками Путина и почему-то о письме стало известно после смерти,а не во время его получения пару месяцев назад.
Вчера на РБК в программе Виттеля на полном серьёзе обсуждали версию, что Березовского убил Навальный, отравив канализацию. http://www.rosbalt.ru/video/2013/03/26/1109887.html Причём их развели пранкеры, от имени Сергея Доренко (давнего знакомого Березовского), а они купились.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.