Да заноси же блог (Aleseed & Blackk & gnat777)

882
Статистика
Статистика
882
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-71
  • Постов
    9,522
  • Просмотров
    3,238,902
  • Подписок
    882
  • Карма автора
    +1,967
1 409 410 411 412 477
  • umber @ 11.8.2014
    SwissPokerBoy, не совсем понимаю, в чем мое кощунство, у людей горе, у них в городе война, они хотят свалить оттуда, для этого нет средств, последний вариант продать квартиру(увере покупателей не просто найти), я же вроде наоборот помогаю им. Разве нет?

Что касается "сбежать во вражескую россию", звучит крайне дико. Народ же в этой ситуации вроде не причем, а тем более например какой нибудь Мурманчанин(йоу блек), мне что, с ним теперь не общаться просто потому что он русский? Был в Питере две недели, общался с приличным кол-вом людей, был бы очень удивлен, если бы кто-то выразил ко мне недовольство, просто за то, что я из Украины.

Да не вопрос. Ты же рубаха парень и такой весь из себя юморной, Везде за своего проканаешь.
    Но я просто обратил внимание на некрасивое поведение (размышления о рои на недвижимости во время войны в твоём родном городе) А на счёт "свалить" так я спешу тебя уверить, мой юный друг, в Донецке основная масса людей не собирается его покидать ( и наличие денег или их отсутствие тут не критерий) Просто люди у себя дома. И никуда не хотят уходить. А стоят до конца, принимая свою судьбу.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + -35
  • Leo_Manowar @ 11.8.2014
    Если продолжишь общаться на форуме в таком тоне, тебя это не спасёт.
    И прошу больше не писать о политике вне одноименного раздела.

Понял, понял, умолкаю...
    Ответить Цитировать
    6/6
    + -3
  • Опять бардак... Ну интересный блог же... были результаты, отчеты, скрины с заносами. Мне, как обывателю, было так приятно читать, вместо газет, утром, попивая кофе и наслаждаясь как Блэк или Гнат тащат онлайн... А что теперь?!... Опять все сводится на личности. Для привата ЛС есть. Хватит гноя. И так уже от этой злоеб*чей геополитики тошно...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Видел Сида за столом.
    :)

Сид, колись, как там на "воле" ? :)
    Ответить Цитировать
    59/80
    + 0
  • В мейне слетел 47ым, итм 27. Первое 102к...как-то обидно, учитывая что при среднем 100к у меня 200к, а потом все раздалось как-то...

через 45 минут будет второй день хайроллера, у меня 140к, средний вроде 65к , там так хитро сделали, что вообще все три дня можно регаться, так что, сколько людей и призовые, я хз, но очень надо постараться, так как очень хочется деньжат, хоть чутка.

Кстати в Донецк очень хочу, но не настолько сильно, как парень выше.

Вообще конечно надо побольше писать, может и правда после серии начну писать, подумаю. Я же вроде люблю писать)
    Ответить Цитировать
    824/1214
    + 8
  • А да, я тут подумал, не хочу, чтобы заходя в наш блог, люди читали посты, которые вызывают у них негатив и ставили минус(я не в счет:))), поэтому прошу забанить свисбоя в нашем блоге. Думаю норм идея
    Ответить Цитировать
    825/1214
    + 39
  • На самом деле у меня не получается писать такие красивые посты как у Гната. Он много где бывает и пишет суперские отчеты обо всем этом, поэтому я посчитал, что его читать куда интересней, чем мои короткие посты со скринами, которые выглядят как банальное хвастовство. А писать о чем-то кроме покера мне довольно сложно, потому что во-первых покер занимает 80% моей жизни, во-вторых я веду довольно скучный по мерках большинства образ жизни.

Еще меня отталкивает от написания постов тот факт, что из-за моего скверного характера, зачастую получается обидеть кого-нибудь ехидным сообщением, а делать это я искренне не желаю. Но зачастую я не могу удержаться и пишу непосредственно что думаю, а это получается обидно.

Кроме того, сейчас у меня несколько изменился подход к игре и результаты в виде выигрыша какого-либо турнира не кажутся чем-то важным. Поэтому и желание их постить соответственно у меня пропало. Но в целом все осталось по старому, я очень люблю эту игру и продолжаю играть и стараюсь делать это лучше. Хотя со вторым пунктом получается плохо, в основном из-за лени, я не могу заставить себя работать над игрой так много, как следовало бы.

Что касается жизни вне покера, то лето проходит довольно спокойно, никуда из Мурманска надолго не выезжали. На несколько дней слетали в Питер встретиться с Гнатом и Кедром. Поездка получилось короткой но веселой, неплохая разрядка после непрерывного гринда. Пока были в Питере я очень захотел слетать на Кипр (который сейчас заканчивается), но к сожалению сейчас у нас идет ремонт и с ним так много заморочек, что довольно проблемно выехать из города даже на пару недель. Ремонт кстати, который вроде как стартовал в начале июня, практически не сдвинулся с мертвой точки, оказывается с этим всегда возникает кучу трудностей, которые практически невозможно прогнозировать. В итоге все затянулось на очень долгий срок, и если вначале мы планировали вернуться в нашу квартиру к середине сентября, то теперь в лучшем случае это получиться сделать где-то в ноябре.

За лето также наконец-то поменяли машину, я никогда не гнался за какими-то дорогими автомобилями, и учитывая, что пробег на авто за год где-то в районе 2-3к км был, не видел особо смысла менять. Но в конечном итоге решили, что неплохо бы приобрести что-нибудь поудобнее, потому что ездить на пятнашке это мягко говоря жесть.

5559100m.jpg

Еще за лето мы решили с Людой бросить курить. В итоге удалось всю прошлую неделю не курить, но вчера после сессии сорвались и выкурили по несколько сигарет. Надеюсь мы все же окончательно бросим в ближайшее время.

Ну и закончу пожалуй в своем привычном стиле... картинками.

5537595.png

5527355.png

За лето все таки удалось внести некоторые изменения в игру, но говорить о результатах пока рано, слишком мало раздач сыграно.

5564218.png
    Ответить Цитировать
    1604/1619
    + 180
  • umber @ 11.8.2014
    А да, я тут подумал, не хочу, чтобы заходя в наш блог, люди читали посты, которые вызывают у них негатив и ставили минус(я не в счет:))), поэтому прошу забанить свисбоя в нашем блоге. Думаю норм идея

сделано
    Ответить Цитировать
    128/138
    + 11
  • SwissPokerBoy,
    103e14c36c0b.jpg
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 10
  • Не прошел хайроллер, будем по другому зарабатывать. До следуюющего впт по крайней мере. Вообще, у меня дальше пойдет интересная глава в жизни, постараюсь описывать
    Ответить Цитировать
    826/1214
    + 4
  • Гнат, а ты всерьез думаешь, что в России кто-то будет ругаться на человека, или плохо к нему относится, потому что он с Украины. ))) Тут беженцев огромное количество - на всех не наругаешься. ))) Даже в Самаре у нас - и то под 2 000 человек. На той неделе подписали бумаги об увеличении до 5 100. И уже все на ушах, че с ними делать. Полно мам с двумя детьми, - это самая жопа, там где мужики с семьями, их устраивают на работу и они более менее в жизненный ритм входят в местный, ведь никакие гарантии социальные на них не распространяются, а кормить их надо всех, селить надо. Ну постепенно решают эти вопросы. Есть правда и курьезы - некоторые из давно приехавших, которых селили в пансионатах на Волге, ща уже откормились, отошли от ужасов войны, говорят - нам скучно, выделите нам катера и лодки, хотим кататься по Волге, отдыхать на той стороне. У некоторых подход, что им тут все должны, но к этому относятся с иронией все. Подавляющее большинство людей очень благодарны, что их приняли и ими занмаются и есть где жить, и что есть. Примерно знаю сколько на это уходит денег, и просто боюсь представить, сколько уходит в каком-нить Ростове или Воронеже, - где беженцев на порядок больше, а суммы там начинают расти по другому. Но это ерунда - деньги не главное тут, понятно.
    Ответить Цитировать
    82/89
    + 19
  • Blackk, зря продал пятнашку, лучше бы затюнил и покрасил в бордовый цвет
    Ответить Цитировать
    40/41
    + 41
  • на чем же ты ездил когда аби было 50
    Ответить Цитировать
    41/41
    + 66
  • SwissPokerBoy @ 11.8.2014
    Да не вопрос. Ты же рубаха парень и такой весь из себя юморной, Везде за своего проканаешь.
    Но я просто обратил внимание на некрасивое поведение (размышления о рои на недвижимости во время войны в твоём родном городе) А на счёт "свалить" так я спешу тебя уверить, мой юный друг, в Донецке основная масса людей не собирается его покидать ( и наличие денег или их отсутствие тут не критерий) Просто люди у себя дома. И никуда не хотят уходить. А стоят до конца, принимая свою судьбу.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • decay @ 12.8.2014
    на чем же ты ездил когда аби было 50

На самокате офк
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • decay @ 12.8.2014
    Blackk, зря продал пятнашку, лучше бы затюнил и покрасил в бордовый цвет

лучше в баклажан
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • decay @ 12.8.2014
    Blackk, зря продал пятнашку, лучше бы затюнил и покрасил в бордовый цвет

Я еще не продал! Хочешь забирай, как раз и затюнишь =)
    Ответить Цитировать
    1605/1619
    + 32
  • 15-ка не варик, 9-ку надо красить в вишню
    Ответить Цитировать
    39/39
    + 0
  • Главное подвеску пониже
    Ответить Цитировать
    827/1214
    + 0
  • Goban899, я видимо перестал ясно выражаться. Я же наоборот написал, что в целом народ все понимает, и враждовать с конкретным человеком не будет, опираясь на его национальность. Хз где ты там увидел то, что я всерьез думаю...

Хайроллер кстати вообще не пошел, причем крайне неприятно, я тока сел, очень быстро раздал до 60к, потом потошнил часок и вылетел окончательно
    Ответить Цитировать
    828/1214
    + 1
1 409 410 411 412 477
13 человек читают эту тему (13 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.