Gipsy @ 18.2.2012
Ничего не понял. Я как раз и хочу, чтобы он платил на флопе, пусть с Ах, пусть с J 10 как он обычно делает. Если я уже позади, все-равно против него никогда не выкину. А добирать со всякого го...на, какое там чаще всего-буду. Я так и не понял, как ты собираешься играть эту руку, чек фолд что-ли против неадеквата на терне?
дело не в том, как я собираюсь разыгрывать эту руку дальше. Если ты считаешь это добором против четырех рук (или ты пытаешься собрать с
? ))), которых ты сильнее, то это еще более грубая ошибка. Если мы играем с фишом, то это не значит, что он будет платить на терне, например, с
. Надо быть совсем обдолбанным и не хотеть играть, чтобы исполнить такое. А отговорки в виде "это полный отморозок, он тут на всем проколит" выглядят блекло.
У нас недостачно комбинаций для того, чтобы пуш был плюсовым, зато хватает для минусовости и оплаты стека. А те, кто поддерживает мнение Джипси, этого не понимают и понять к сожалению не хотят. К тому же, не могут привести весомых аргументов.