Я конечно совсем профан в НЛ , НО я совершенно точно один из сильнейших среди читателей блога по кинематографу ))) Ты для начала определись какое кино ты хочешь посмотреть , ПОПкорновое кино .... или все же серъезное ? если попкорновое , то думаю все что у тебя в опросе - сойдет . если же хочешь посмотреть и задуматься над той или иной темой которую расскрывает кино для тебя тогда держи : 1)Список шиндлера (между прочем 9 статуэток Оскар) 2)Олд бой (этот тебе расскажет как можно отомстить нонаноко)))) 3)Догвиль (этот откроет тебе истину , почему же люди такие злые) 4)жизнь дэвида гэйла( расскажет и заставит задуматься , на что же человек готов за правду) 5)американская история Х (поведает о том что люди МОГУТ меняться ...если захотят) 6)Слоенный пирог(поможет расслабиться после первых 5 ) 7)Пол секретный материальчик(поможет расслабиться после первых 6-ти) 8)Игры джентельменов(просто отличное кино) 9)Бобер(поможет окрепнуть твоему юному сознанию , и может быть поможет тебе расстаться с - "хуй с ним КОЛ!") 10)Пожары( просто очень жестокое кино о жизни (между прочем не дали оскар в номинации "лучшее иностранное кино" в '11 году) , но ОЧЕНЬ стоещее)
...смотри толковое кино , а не то что ты видишь в рекламах.
Есть еще способ - к первым 20 подходишь подвыпившим и следовательно - смелым. Они тебя пошлют подальше, конечно, но зато к 21 подойдешь на автопилоте уже хоть и трезвый.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.