ChillLEO @ 31.3.2015
Советую заменить приём слабительного на ежедневный приём клетчатки или отрубей. Хавать мясо ( мы не коровы все таки). Хз насчёт крутости отказа от сна, но то, что это рушит режим, который гораздо важнее..хз хз. Ну и есчо вместо сауны ходить в баню, с веником, тазиком, чаем, и волосатыми мудями.
Сомневаюсь, что если ты будешь есть отруби, то ты расширишь сознание. Сломать режим в этом и есть смысл депривации, и вообще как ты собираешься выходить за рамки, если для тебя важно в них находиться.
Про ту же самую баню, причем здесь веник, тазик, причем здесь баня.
Это не кружок ЗОЖ, это не моралистика и не описание распорядка дня молодого бойца из книжки Гайдара. Здесь абсолютно все по-другому, здесь другие цели и другие понимания.
Ты думаешь я ради здоровья это делаю? Если бы мне пришлось выбирать, то я бы заварил ляпки, хавал приколы и месил рейк без устали.Заебись жизнь. Но просто я увидел более пиздатый вариант, который подкреплен большим, чем опыт сознания любого человека на земле. Это чувство пиздатости, когда тебе ничего не нужно, весь мир как на ладони, и ты счастлив.
Я только 3-4 месяца назад понял, что никогда не был счастлив. И эти методики только начало, я хочу найти простой способ, который откроет глаза каждому.
Ты не понимаешь о чем речь, так как ты спишь. Без обид. Но так оно и есть.
Да, я был в столице, но это совсем ничего не значит. Болтают всякое.