Постненько получилось
Эх Петруха, у Стерлинга лучше план на бой был имхо.
Ох дорого Яну его колено обходится..
Сегодня все увидели кто чемпион, а кто ссыкло, освистанный всеми жопонюх и актёр.
P.S. это я если что чёрномазого обсераю, не надо меня минусовать, Ян красава, чемпион, к нему только уважение, в следующий раз всё получится.
Нормальное решение. Стерлинг как минимум не не хуже.
Стерлядь неплохо выступил... Но Яна обокрали явно!
Ну опять же Пётр сам виноват слишком рано и слишком легко отдавал спину в двух раундах.
Если даже актёришка защитит свой титул 10 раз подряд, то его всё равно запомнят как актёра, ссыкло и жопонюха.
Стерлинг за 2 боя выиграл 2 раунда и 1 равный, остальные проиграл, но при этом получил 2 победы. Вот как надо реализовывать эквити.))
Надеюсь не дадут дилашоу бой... А будет реванш!
Buruchaga, к сожалению не будет реванша. Плюс сам Стерлинг по максимуму будет опять бегать от Петра.
Как и ожидалось Чимаев с Бернсом самый зрелищный и интресный бой.
Зомби был просто никакой..
Посмотрел бой Олейника. Какой же дядя Лёша крутой. В начале боя даже думал чет попутали с боем, как его оппозиции душить пытался. Но Удав вывернулся и задушил.
Может его Яну тренером по борьбе взять.?
Пока стригся, посмотрел ещё раз бой, особенно внимательно 1 раунд, комментаторы сказали что по точным ударам 11-7 в пользу стерлинга, но где это насчитали непонятно, я тоже не понял. Видимо отдали победу за 2 и 3 раунды.
RERHSYBRCF, и так же он сказал, что у Стерлинга следующий с большой вероятностью Диллашоу.
Петру точно один два боя теперь до титульника проводить.
Побил Тони, Чендлера и Порье, но проиграл весам
Просветите чё теперь?
Тренер Яна)