Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
кстати, после последнего обновления ни у кого не начал компьютер жрать больше оперативы?? иногда выскакивает плашка, типо мало памяти. Хотя раньше такого не было, оперативы 16 гигов
5upreme, ; 4Гб оператива и древний проц даже не знаю как называется 3220 что ли , никаких проблем . Проверь на майнеров
Boby, привет, можешь подсказать где находятся все настройки PokerKing для переноса их после переустановки рума?
Народ , подскажите в чем разница между колонками SOLD / FiLLED когда продаешь доли через STAKING ?
Призрак @ 22.04.24Народ , подскажите в чем разница между колонками SOLD / FiLLED когда продаешь доли через STAKING ?
после sold проходит где то 1-5минут пока не перейдет в filled, если вдруг купят за 1 минуту до старта турнира может не пройти покупка( не дойдет до филлед), типа солд- платеж отправлен- филлед платёж получен ошибок нет.
я что то с фильтрами намутил или сегодня не будет туриков???
Не открывается в клиенте вкладка rewards, захожу с провайдера который не блочит клиент покеркинга, может кто знает в чем проблема?
mihasik666, у меня также 😒
Девчушечка, Я туда захожу через впн. катаю норм. а когда туда надо, просто включаю впн и захожу. Но Джипси знает как настроить доступ без впн, вроде.
Ребятки, подскажите плиз, как посмотреть в каких турнирах ты зареган? Регнул билет и теперь не могу найти когда и во сколько этот турнир..
pkrxo, вроде в самом лобби в разделе турниры показаны все турниры, в которых зареган. Ближе к верху, сначала несколько турниров, а следом уже турниры в которых зарегистрированы, на сколько помню зеленными полями отмечены
pkrxo @ 25.04.24Ребятки, подскажите плиз, как посмотреть в каких турнирах ты зареган? Регнул билет и теперь не могу найти когда и во сколько этот турнир..
dominkas @ 26.04.24pkrxo, вроде в самом лобби в разделе турниры показаны все турниры, в которых зареган. Ближе к верху, сначала несколько турниров, а следом уже турниры в которых зарегистрированы, на сколько помню зеленными полями отмечены
не показывает в этом поле, если турнир не проходит в фильтры по баину, скорее всего в этом дело
fduzsh, оказалось что показывает, только как всегда криво и не сразу, пришлось перезапустить клиент
у всех в клиент не дает зайти?
spr1teg, всё норм у меня
we are unable to connect you to the poker room. please try again in a few minutes. error code 403.
вот такое сообщение выдает после ввода пароля. В чем может быть проблема?
какая то чушь с баунти в мистери за 2,50 выбиваю троих дает 3 по 7,50 а начисляют 15, что за бред?!
еще зачастую бывает, что перезапуск стола не помогает и приходится перезапускать сам H2N