Шуллерская Омаха

1301
Статистика
Статистика
1301
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-108
  • Постов
    8,824
  • Просмотров
    3,283,114
  • Подписок
    1,301
  • Карма автора
    +28,073
1 407 408 409 410 442
  • С другой стороны "more rake is better", как теперь к этой фразе подкопаться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/107
    + 3
  • Shuller_A1t, это на покерке такая катушка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/35
    + 0
  • PradoDMK, я на Натурал8 играю, но сеть та же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2228/2380
    + 0
  • а трафик у них тоже общий? или есть разница где играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/35
    + 0
  • Насколько я знаю, разницы нет. Может быть только в определённых промоушенах, направленных на игроков разных рынков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2229/2380
    + 0
  • Справедливости ради, отмечу что не одному покерному сайту, в том числе старзам не выгоден/не нужен по факту хайстейкс (ну я уже в 2020 1к+ приписываю к HS). Но ты наверное это знаешь, просто очевидно не приветствуешь.

Если коротко (если вдруг кому не ясно почему), им не выгодно чтоб любитель проигрывал большие суммы `большими кусками` и реги быстрее выводили депозит с меньшим `налогом`, а не потихонечку дольше перемалывали эквивалентный размер депозита в рейк на более низких лимитах, меньше отдавая выводящим регулярам, генерируя больше рейка в процессе этого залива фишом. На регов всем давно уже похер, а клво депозитов от фишей ограниченно.

Роб Янг (такой себе тип) это отмечал в интервью как факт, но это так же было видно когда старзы убрали рб первым делом с 5/10+, да много где еще открытым текстом проговаривалось до этого.

Да в общем то это логично, не смотря на то что мне лично (или тебе/вам) например это не нравится, но кого я/мы волнуем в 2020, где производится впечатление что каждый рум соревнуется в категории награды года `кто выдумает более убогое нововведение приближаюшим винрейты ближе к 0, с более глупым последующим объяснением оного ради `шмекосистемы` своей выгоды`.

Другое дело как это сказывается на интересе людей следить за любимыми игроками и тд, но это уже отдельная тема.

Не удивлюсь, если в их идеальном миру они вообще хотели бы что бы не одной раздачи на 1к+ не было сыграно в принципе. Парти вон убрали хс как таковой (многие другие румы тоже).
    Так что у них все по плану, их это вообще не волнует, главное что бы на микросах рейк спокойно перемалывался дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • mylastshot1, если есть спрос - будет и предложение. Исходя из того, что происходит на гг, спрос есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2230/2380
    + 8
  • Shuller_A1t, вот только на гг захераичл 3% без кепки, рейк как на пло50... то етсь установили доовльно высокую плату за своих фишей...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/39
    + 0
  • я в курсе.
    и что?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2231/2380
    + 1
  • Shuller_A1t, то, что такие игры не тоже самое, что 1к+ на других сайтах, тк у всех по дефолту винрейты ниже на 6-7 бб/100. Хотя составы на гг, надо признать ближе к собираемому ими рейку, но что будет дальше хз...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/39
    + 0
  • Shuller_A1t @ 8.7.2020
    я в курсе.
    и что?

Не жалко с банка 9к почти 300 баксов отдавать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • согласен кстати лучше ничего не отдавать. Игры то нет на Pokerstars. Хорошая экономия выходит ,считай по $300 c каждого банка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Да, все верно. если вообще не играть, то и рейк не придется платить.
    Э. экономия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    378/399
    + 4
  • bogorsar @ 8.7.2020
    Не жалко с банка 9к почти 300 баксов отдавать?

я бы предпочёл, чтобы у меня эти 300 баксов не забрали, а ещё сверху доплатили.
    да и вообще лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2232/2380
    + 14
  • Maubenger, не правильно надо задать вопрос за что отдавать такие деньги, это поощрение жадности оргов, напоминает московские катраны, так там хоть расходники больше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Время третий час ночи, а я вместо того, чтобы давно спать, сижу втыкаю в лобби.
    До конца лидерборда 50минут. Ну вот нахрена мне оно надо опять??

9776c9b8a12ecc378aeb476de0e567a1.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2233/2380
    + 8
  • bogorsar, что именно ты мне пытаешься доказать? что я катаю не там, где мне надо?
    или может ты бэкернуть меня решил на какое-нибудь пло80к (которое сегодня почти целый день там катали кстати)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2234/2380
    + 4
  • Shuller_A1t, да сам не знаю, катать нужно везде где наживаешь если ты профи, я понять не могу почему там катаю фиши с этим диким рейком, ведь есть более привлекательные места с более приятным рейком. И просто узнать почему твоё отношение к такому дикому рейку, настолько беспечное. Если конечно нет контракта с gg дающий хороший рейкбек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + -2
  • Алексей, ты в курсе, что это не кеш, а билетик на всоп?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 3
  • bogorsar, да негативное у меня отношение к высокому рейку. также как у меня негативное отношение к тому, что билеты на хоккей в Торонто стоят (стоили) по 600 баксов или что нормальный стейк в магазе меньше чем за 10 не купишь. Мне что теперь из-за этого веганом становиться и начать увлекаться кёрлингом?
    я месяц назад задепозитил на н8 5к. сейчас у меня там 55. о решении начать там играть пока что не жалею.
    если начну играть в минус, буду искать другие варианты. вроде бы очевидные вещи говорю.

FranSiSko, в курсе. только я думал, что их можно будет в любые всоп турниры использовать, а это оказывается билетик в сателит на мейн (по холдему).
    попробую написать им письмо в стиле "я не умею играть в холдем дайте обменять на омашный" вдруг прокатит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2235/2380
    + 25
1 407 408 409 410 442
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.