Местный попан

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2892
  • Постов
    8,999
  • Просмотров
    803,163
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +3,599
1 407 408 409 410 450
  • А какой матч крутой провёл с поляками Ренату Санчес( которого Бавария за полтишок уже купила у Бенфики), тренер доверил место в основе,полностью оправдал, был признан лучшим игроком в этом матче. А как Роналду переживал при пенках, какие эмоции

Видно, что хочет стать чемпионом Европы, утереть нос Лёньке Месси

Плюс португалы имели на день отдыха больше, ПЭ1 короче, без варантов тут
    Ответить Цитировать
    3715/4134
    + 2

• Тоже мало сомневаюсь в победе Португезов. Середняков должны ушатывать на пути к заветному финалу. А там чем черт не шутит, может как и 12 лет назад неходячки чемп затащат
    Ответить Цитировать
    52/67
    + 3
  • +1 к победе португезов изи катЫч по сути тут но по заветам атцов взял тайтово проходку за 1.59
    отсутствие ключевых бена дэвиса и пушканчика рэмзи это ГГ
    Бэйл > старикан Роналду
    Ответить Цитировать
    140/149
    + 2
  • bomsha @ 5.7.2016
    Fuagra, всё правильно, победа Португалии в основное время.
    У Уэльса потери, помимо Рэмзи, будет отсутствовать Б.Дэвис, защитник Тотенхема, кот. провёл на этом чемпионате все 5 матчей без замен.
    Я смотрел все матчи португалов на этом чемпе, полностью переиграли исландцев, австрийцев, расписали ничью с венграми, откатали боевую с крепкими хорватами и поляками. У Роналду в каждом матче есть моменты, не смотря на усталость от сезона, думаю на полуфинал игрок такого класса настроится и реализует свои шансы.

Ну а что Уэльс? Обыграли русских чемпионов, боевая с Сев. Ирландией, ну и воспользовались своим шансом против бельгийцев ( травма и бан ключевых защитников, и выход на поле двух неходячек, которые полностью провалили матч).

Ничего Уэльс сверхестественного не показал, средняя команда, которая воспользовалась своим шансом, да и удача пока была с ними, эти голы Бейла со штрафных словакам и англичанам, автогол севирландского игрока, да и у бельгийцев была куча моментов, и в в начале матча, когда на первых минутах был сейв ворточика и 2 раза защитники ложились под мяч, при 1-1, Лукаку с 5 метров головой не попал в начале второго тайма.

Имхо, португалы сильнее, буду их тянуть и болеть за них, вот покумекаю после своих обоснов и ещё один баинчик накину на ПЭ1

Я извиняюсь, если мой коммент противоречит общему мнению "за португальцев", но...

30.06.16 Польша - Португалия 1:1 (1:1)
    25.06.16 Хорватия - Португалия 0:0 (0:0)
    22.06.16 Венгрия - Португалия 3:3 (1:1)
    18.06.16 Португалия - Австрия 0:0 (0:0)
    14.06.16 Португалия - Исландия 1:1 (1:0)

Португалия из последних 5 матчей ни одного не выиграла. Более того - лишь в одном матче Португалия много забивала.

За счёт чего Португалия будет "Пэ адын в основное время", если у Португалии никто не может толком гол забить?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • bomsha @ 5.7.2016
    Я смотрел все матчи португалов на этом чемпе, полностью переиграли исландцев, австрийцев,

1:1 с Исландией и 0:0 с Австрией - с каких пор такая бредовая игра топовой команды называется "полностью переиграть" ?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • bomsha @ 5.7.2016
    откатали боевую с крепкими хорватами и поляками.

С каких пор 0:0 стало считаться боевой ничьей?

И с каких пор хорваты стали "крепкими?"
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Бумша,я знаю ты любишь такие мазы объясни фишу почему такие сладкие кэфы на фолы защитников?
    10369931.jpg
    Ответить Цитировать
    141/149
    + 1
  • Lands_crona @ 5.7.2016
    С каких пор 0:0 стало считаться боевой ничьей?

И с каких пор хорваты стали "крепкими?"

с тех пор как обыграли испанцев. и хорваты пиздаты были на этом чемпионате, с автрией и исландией тучу моментов проебали португалы плюс пену не забили. да и к тому же не нужно сравнивать игры в группе и плейофф, видно как португалы перестроились в плейофф и стали играть более надежно и строго. с той же польшей былти моменты которые не реализовали. имхо должны уже вкатить победу они, бомша прав, тем более что без рэмзи который сделал уже 5 голевых передач, не будет игратьЮ и рэмзи вообще всю игру в центре их делал. все по делу бомша написал, уэльс забрался уже выше не куда, где то фартило как исландцам. где то голы бэйла спасали. с сев ирланлией была тухлая игра и тока автогол помог. с бельгией ..у бельгии огромные проблемы в защите, там вообще молодняк играл и причем там не было центральных защитников номинальных, плюс моменты бельгия проебала. в общем фарт уэльса закончится. и увидим мы финал португалия германия, потеря аарона рэмзи очень весомая для уэльма
    Ответить Цитировать
    450/485
    + 2
  • barcastyle @ 5.7.2016
    Бумша,я знаю ты любишь такие мазы объясни фишу почему такие сладкие кэфы на фолы защитников?
    10369931.jpg

Пусть этот "гений футбола" bomsha объяснит то, что я красным цветом выделил.

То 0:0 у него - боевая ничья, то чуть не проиграть - у него называется "полностью переиграть"...
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • hagsy @ 5.7.2016
    с тех пор как обыграли испанцев. и хорваты пиздаты были на этом чемпионате, с автрией и исландией тучу моментов проебали португалы плюс пену не забили. да и к тому же не нужно сравнивать игры в группе и плейофф, видно как португалы перестроились в плейофф и стали играть более надежно и строго. с той же польшей былти моменты которые не реализовали. имхо должны уже вкатить победу они, бомша прав, тем более что без рэмзи который сделал уже 5 голевых передач, не будет игратьЮ и рэмзи вообще всю игру в центре их делал. все по делу бомша написал, уэльс забрался уже выше не куда, где то фартило как исландцам. где то голы бэйла спасали. с сев ирланлией была тухлая игра и тока автогол помог. с бельгией ..у бельгии огромные проблемы в защите, там вообще молодняк играл и причем там не было центральных защитников номинальных, плюс моменты бельгия проебала. в общем фарт уэльса закончится. и увидим мы финал португалия германия, потеря аарона рэмзи очень весомая для уэльма

Спасибо и вам за ответ, хотя я не вас спрашивал, а у автора - бомши.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + -1
  • Lands_crona, ты какую то ерунду пишешь, он уже все написал, ты на сайте еще 7 часов а репа уже минус сто , ща будет минус 200
    Ответить Цитировать
    451/485
    + 1
  • hagsy @ 5.7.2016
    видно как португалы перестроились в плейофф и стали играть более надежно и строго. с той же польшей былти моменты которые не реализовали.

А представьте, сколько таких моментов у Португалии было бы, например, с Лихтенштейном))))

Ещё раз повторяю вопрос: с каких пор не проиграть матчи (жалкие ничьи играют) стало "более надежно и строго"?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • hagsy @ 5.7.2016
    Lands_crona, ты какую то ерунду пишешь, он уже все написал, ты на сайте еще 7 часов а репа уже минус сто , ща будет минус 200

Репа на огороде у деревенских растёт.

А я пишу как раз не ерунду, а по делу - с чего это вдруг дохлая и не забивная Португалия расписана здесь, как мега-маза?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • кажись просто бро саданул ставя против португезов и хорватезов
    Ответить Цитировать
    142/149
    + 1
  • Lands_crona @ 5.7.2016
    А представьте, сколько таких моментов у Португалии было бы, например, с Лихтенштейном))))

Ещё раз повторяю вопрос: с каких пор не проиграть матчи (жалкие ничьи играют) стало "более надежно и строго"?

почему ничиьи у португальцев далкие? у россии с англией была жалкая ничья. ну после 3-3 с венгрией порутагльцы явно сделали выводы, и уже с хорватами они специально отадли им мяч, если ты не в курсе португалы очень не зотели на крепких хорватов попадать, 0-0 это называется более надежно и строго сыграли.засушили игру да.
    Ответить Цитировать
    452/485
    + 1
  • hagsy @ 5.7.2016
    почему ничиьи у португальцев далкие? у россии с англией была жалкая ничья. ну после 3-3 с венгрией порутагльцы явно сделали выводы, и уже с хорватами они специально отадли им мяч, если ты не в курсе португалы очень не зотели на крепких хорватов попадать, 0-0 это называется более надежно и строго сыграли.засушили игру да.

То есть 0:0, не проиграть - это надёжнее, чем выиграть с любым другим счётом? Например. 3-0.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • hagsy @ 5.7.2016
    если ты не в курсе португалы очень не зотели на крепких хорватов попадать

Никого не интересует, хотели они на них попадать или не хотели. Это турнир, и про желание с кем-то играть, а с кем-то не играть у игроков команд не спрашивают. Приехали - должны играть, кто не хочет - тем техническое поражение 0:3.

Кстати, они на хорватов как раз и попали, раз играли с хорватами.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Славни перелогинься
    Ответить Цитировать
    544/570
    + 6
  • Lands_crona @ 5.7.2016
    Кстати, они на хорватов как раз и попали, раз играли с хорватами.

крутая дидукция у тебя я про то что пока исландцы играли 1-1 португалы на хорватом не выходили. корчое разговор уже не в ту степь пошел.играй проход уэльса, че тут размусоливать.ты тролль
    Ответить Цитировать
    453/485
    + 1
  • 4e4enec64 @ 5.7.2016
    Славни перелогинься

Смешно, я вот пришел с тренировки и начал читать эту кучу постов, думаю напишет ли чечечец что-нить про меня, в принципе не удивлен, что написал.
    Ответить Цитировать
    417/448
    + 1
1 407 408 409 410 450
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.