Это так и должно быть в покере что когда 2-3 человека в олине то одному из них в 99% случаях положат натс? А не там по кикеру выиграть... или просто выставится пара в пару и без сета затащить...
Месяц играю... в каждом олине у меня натс либо у опов.
Кто в олине для того и борд выпадает самый подходящий
Я реально не понимаю это так и должно быть или че это вообще за хуйня происходит... После 30-40 минут игры вечно настроение портиться от этой теории вероятности старзовской...
Если бы мне предложили работу за 1к в месяц я бы не задумываясь подписался на этот движ
Может быть друзей себе нашел... А то с этим покером, если реально посмотреть правде в глаза, у меня ни одного настоящего друга нету. Есть несколько собутыльников еще с универа... при каждой встрече нажираемся вот и вся дружба. И есть пару покерных знакомых... с которыми очень редко вижусь. А так в основном сижу дома и толстею за компом. Вот тебе и жизнь рега 3-7
Да и играть в покер вообще не нравится... каждая сессия как на каторгу иду... Нравится только когда апает дико... а все остальное хуйня
Да и 3 года играю с аби 5уе... ахуенный покерист... Все что поимел с покера это монитор и комп чтоб в покер играть было удобнее. Я даже не знаю как хадом пользоваться правильно... так вывожу какие-то цифры, смотрю на них и якобы что-то понимаю.
А все равно придется играть пока могу плюсовать... Потому что работы с норм зп мне не найти это 100% + я ничего не умею. А аппетиты с этим покером выросли... Раньше был доволен когда булочку покупал в столовой... а щас на пивко только трачу в месяц около 200уе... А если самому жить... то я вообще не представляю сколько это денег надо тратить и где их вообще берут люди которые в покер не играют
LehichAA @ 24.5.2015 У меня вопрос и я серьзно щас
Это так и должно быть в покере что когда 2-3 человека в олине то одному из них в 99% случаях положат натс? А не там по кикеру выиграть... или просто выставится пара в пару и без сета затащить...
Месяц играю... в каждом олине у меня натс либо у опов.
Кто в олине для того и борд выпадает самый подходящий
Я реально не понимаю это так и должно быть или че это вообще за хуйня происходит... После 30-40 минут игры вечно настроение портиться от этой теории вероятности старзовской...
Насобирал натсов за последние 2 месяца...
Лучший в мире рум поощряет агрессивных игроков. давно заметил, что 3-4 беты, рассчитаные только на фолдэквити часто укатывают натсы. PStars намекает-ставь оллин чаще.
cathars1s @ 24.5.2015 sweetcoqueta, чипаков не забывай скринить
не скринил но это была легендарная игра, жаль что турки сьебалис, и мы их не успели их разьебать, вообщем парни нужно еще 2 человека в команду) В следующие выходные целый день посвящу игре))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.