Мой прогноз на завтра https://t.me/abc_game/390
Grasso ? Ti facio culo cosi (с) Извините не сдержался )
Анатолий Токов о том почему ему не дали титульный бой
"В связи с проведением Россией военной спецоперации на Украине, российские бойцы не смогут претендовать на чемпионские титулы Bellator.
«Нам предложили бой за пояс на 24 июня, и мы согласились, но недавно нам сказали, что на данный момент русские не могут драться за титул в значимых боях», - заявил российский средневес. «Поэтому на 24 июня мне бой за пояс не дадут, но обещают дать бой – пока не знаю, с кем. Сейчас Федор с Вадимом прилетят в США, и будут разговаривать по поводу меня. Хоть бы кого дали – готов драться с любым. Надеюсь, дадут кого-нибудь из топов, чтобы уже следующий бой, если санкции снимут с русских бойцов, я подрался за пояс и привез его домой»
Токов уточнил, что данное ограничение не коснется предстоящего титульного поединка в полутяжелом весе между Вадимом Немковым и Кори Андерсоном.
«Президент организации, Скотт Кокер, не против, но владельцы организации Bellator сказали, что они не будут давать русским титульные бои. Вадим Немков подерется с Кори Андерсоном, потому что пояс уже у Вадика, и их бой был объявлен до этих санкций, билеты проданы, поэтому они разрешили Вадиму драться»
многие удивляются почему спортики в думе, а оказывается они одни из самых политизированных персон
интересно а Петр Ян выйдет с флагом России?) так то он еще год или два назад высказывался против Путина
Посмотрел бой мышонка с Родтангом... Блин всегда считал мышонка отличным ударником, но для Родтанга он вообще не был угрозой в 1м раунде
Прогноз на UFC 273 https://t.me/abc_game/394
Сунул немного на Бернса на Стерлядь и на Зомби... Вера не позволяет ставить на кефы ниже 1.3! В пресс ставить не стал... Кто то подьебет по любому ... Поэтому пошёл по обратному пути... Сердцем за своих пацанов... А копейкой на андердогов!
Думаю один апсетик должен быть... И надеюсь только от Зомбака!
Хотя бой Бернса с Хамзатом непонятно как пройдёт... Все эксперты говорят... Что Бернс переживёт только 1ый раунд. Ян потушит свет в 4ом - в 5ом. А у Зомбака только лаки панч... Решением вряд-ли вытащит! Но это ММА и мы видели всякое! Всем приятного просмотра!
Олейник разобрал Пухляша на составные. Есть еще порох.
Бернс на равных бьётся
Непростая победа Чамаева, временами было опасно
Хех с таким кардио и так много пропускает Усману не соперник по текущему бою.
DanilaKa, Я думаю и Ковингтона не победит
Напропускал Хамзатик за предыдущие все свои бои! Челюсть крепкая - это факт!
DanilaKa, да согласен... В топовой оппозиции сладких боёв никто не даст!
Ну что.
За Петю.
Не видел флага у Петра
Блядь ну спину так легко отдавать..
Сейчас Петруха раскачается. Его раунды.
lddontstop, да каждый прав по своему! Те кто прошли через пик своей карьеры редко обратно подымаются на вершину! Но тут мне кажется идёт больше война в ментальном плане!
Некоторые бойцы хоть воют, что им Дана мало платит, но с другой стороны многих эти условия устраивают! Если бы не устраивало, то увольнялись бы сами и пачками!