22Olga @ 21.08.26А шахматы? Если что, офлайн секции для детей платные. Не дорого, но сам факт
В нашем городе очень сложно найти платную секцию по шахматам. Невозможно даже, я думаю. А бесплатная - пожалуйста, иди занимайся. В городах побольше платные секции, наверное, есть. Но и чтобы не было бесплатных - это вряд ли.
Pavel_Myln @ 22.08.26Но и чтобы не было бесплатных - это вряд ли.
Государственная школа в Минске платная, как и аренда (выдача по сути) школьных учебников. Это Беларусь, деткаPavel_Myln, 😉
Нет, пишут что первый и второй год. Сыну шахматы не зашли (там ДЗ делать нужно), сюда водила и платила.
Шанс дала -отвела, не контролировала, пособия приобрела. Потом даже сам ходил, а позже переезд в РФ и мой сынуля захотел репетитора (минского тренера), а я не могла оплачивать его. Позже может и смогла бы в разумных пределах и если б толк был, но только переехали.
Добавлю, просто моему бюджет не светил (дз не делал), я и не спрашивала
Как я понимаю на Минск? В универы конкурс сейчас меньше😂
оплата подъёмная, просто вопрос: какого платим за гос. кружок?
pokerpain, слабенько
А кто у Ромы в GG на аватарке?
Никсон?
Day 137:
Day 138:
10 баксов с турнира. Солидно.
Рома ходит по тонкому льду. Нужно как-то за одну сессию выиграть 101k$
Bugs_Bunny, так он специально недобрал 58, понял, что уже 101к не сделать сходу
Оставлю для Романа :
Пятизвёздочный отель на рельсах:
тур из Стамбула в Париж за 75 000€
Столько стоит путешествие в гранд-люксе легендарного поезда Venice
Simplon-Orient-Express 75 000€ за билет).
Путешествие длится 6 дней и 5 ночей. Поезд проходит через 7 стран. Остановки в Бухаресте, Синая и в Будапеште.
Вместо обычного купе пассажиру предлагают номер с кроватью king-size, ванной комнатой, туалетом и собственной библиотекой.
В стоимость также входят услуги личного дворецкого и безлимитное шампанское на протяжении всего маршрута.
Проживание в отелях Бухареста и Будапешта с ужинами. Экскурсии и трансферы.
LV_ZVEZDA, Хотелось бы сразу уточнить, цена за 1 билет, а на кровати Кинг сайз 2 человека спят в купе? А то так себе могут 5 ночей показаться, пиханиной пахнет 🤔
chup, ты запретку ебанул.. Бан
chup, Так а соседней вагон первого класса для чего создан?!
А шахматы? Если что, офлайн секции для детей платные. Не дорого, но сам факт
Не вижу причин для минуса, весело: читаешь тебя batlebit, а потом сразу пост sar0jka,
Настроение до конца игры обеспечено))