Договаривались утром с Вовкой купаться в 7 часов-рано никуда не собирались идти!
Я поставил будильник на 6.45-вчера ещё лёг поздно, в 1.30 ночи-смотрел кино-Город Бога-давно его не видел, не лёг пока не досмотрел!
Сплю себе короче и вдруг просыпаюсь от громкого стука-не врубаюсь, кто это ломится! А стучат сильнее и сильнее!
Сначало подумал Вовка что ли так рано-может - может у меня свет ночью вырубали и часы од
обнулились и показывают неправильно!?
Нет, телефон показывает 5.15-одеваю халат иду на улицу!
Там стоит тётя Галя, мать Макса-копателя, вся растрепаная, какая то нервная, опухшая!
Юра грит, извини что разбудила, Максим вчера ночевать не вернулся!!?? Ездил на велике в поселок, купил пива и водки и ушел то ли на рыбалку, то ли копать-мы ещё поругались! Не знаешь где он-сходи, поищи по лесам!!??
А я как раз ему писал в 15 часов, звал на коп(я сходил-есть интересные находки) - он ответил что мол идёт в поход с ночёвкой-будет себе домик делать в лесу охотничей!
Взял палатку, еды, выпивки, инструменты-а мамане не сказал что с ночёвкой!
Она грит всю ночь не спала, переживала,а утром за мной на подмогу!
Рассказал тёте Гале что он с ночёвкой и планировал и показал фотку что мне Макс прислал вчера-она успокоилась и пошла спать😊
Макса осуждаю за такое-придет днём вставлю ему пиздюлин, что не предупредил матушку! Надо береч своих старичков, заботится - так то он и заботится в меру своих сил-но под водкой плохо соображает.... кому то можно пить подконтрольно, по немногу, а кому то совсем нельзя, нет тормазов никаких!!
Через 40 мин уже идти закаляться, смысла нет ложиться! Поспал меньше 4 часов-а мне надо минимум 6-7для хорошего состояния!
Буду днем досыпать наверно😉
Берегите родителей, пока они у вас есть!!!
Фискульт привет!
Два дня плотно покопал-по очень заросшему и захламленному лесу и старым полям!
Дятел качественно объел сушину😁
Здоровенноя железяка-на маленькую рельсу похожа! Максу надо сказать чтоб забрал потом!
Железный колокол коровий! Даже с язычком-звонит!
Монет скудно и совсем утухшие!
Обручалка медная, крестьянская, из монетки!
Очень маленький крестик - жалко обломанный!
Пломба-одна сторона не читаемая , вторая отчетлива-братья Панковы!
И вот интересная древнятина!! Алиса сказала что это античное украшение-хотя от куда оно у нас!
Похоже на бабочку обломанную-эх была бы цельная!!
Два раза на рыбалку ходили-клевало совсем плохо! Раз пять окуней поймал, а сегодня всего два но покрупнее! Но и ловили недолго-часа по два!
Рекордна щука ещё была🤣
Одну большую банку огурцов засолил!
Тётя Нина опять дрова колит, халтурит! Вовку наняли таскать с сарай их!
Похолодало, теперь печку надо допить почаще будет!
Макс копатель все строит свою берлогу очередную - в лесу, на берегу речки!
Ну вот кратко и все - пойду жарить картоху с луком на ужин))
Картоху я половину выкопал - теперь в коридоре не пройти, склад😁
Хорошего вечера!
По-моему здесь выкладывали подборки облаков и закатов. Ну и за почти уже прошедшее лето подсобрал небольшую коллекцию. Время летит канеш пц, вот буквально вчера июнь, картофан садили, а уже сентябрь на носу или по носу. Это на месторождение катался, и под вечер получил прилет ядерки
В ожидании парома. В итоге прождали полтора часа каких-то москвичей, ну и потом был знатный монолог кэпа по этому поводу в их сторону))
Город-дача ещё пару фото
Leo_Manowar, друг.
Ты всегда пишешь красиво. А если подумать и увидеть?
Я в курсе что ты шахматист, но с 100% гарантией даю что на форуме ты не шахматист и подумать можешь если команда разрешит.
Предлагаю скинуть аковы и подумать.
Допустим что я смогу в противном случае?
Посмотрел последние фото героя темы. И понял, мы все одинаковы ...
Если я ошибся примите французский поклон в качестве извинений.
Если я не ошибся что очень сложно выявить, то, пиздец нам всем.
Это будет понятно позже.
Честно героя темы считал придурком как и многих.
Но по смотрев 3 страницы, понял. Придурок возможно я- хех
Ладно, не вспоминайте лихом.
Желаю от души хорошего...
Извиняюсь за офтоп. Но не успел скипнуть что настрочил.
Как джесус мне минусы лепит.
Просто давайте будем адекватными.
За что человек которого не разу не видел и не разу на форуме не встречал он так делает?
Вам не кажется что это ....
Можно и ответить перед большим парнем за это, грубо говоря)
Ладно, я уже понял, большая часть форума это злыдни и леприконы без горшка золота.
Минусуйте, но уверяю вас.
Это вас не выручит.
И не когда не поможет.
Прошу прощения у автора дневника Юры за то, что онлайн не 24/7. Активность предыдущего оратора надо было прервать раньше.
Leo_Manowar, иногда "большой парень" - это просто большой парень. Не факт, что главарь
Быть может ты немного поторопился с баном
Просто не представляете, как мне стыдно
Написал, пошел в душ и там как током ударило:понял, что написал главарь вместо вожака
Ужасные чувства
Мои искренние извинения, постараюсь впредь такого не допускать
Извинения принимаются Вовремя ты успел извиниться а то 2 левые кнопки сработали бы на 123
tyabs @ 16.08.26Просто не представляете, как мне стыдно
Написал, пошел в душ и там как током ударило:понял, что написал главарь вместо вожака
Ужасные чувства
Мои искренние извинения, постараюсь впредь такого не допускать
Интересно, как часто на Леню икота нападает😁
У меня бабушка так говорила когда ик нападал-Вспоминает кто то или спать ложивши, или срать садивши🤣
Время 10.00 а я столько дел уже переделал пипец-сегодня будет день повышенной дОбычи😁
Вы тоже давайте, не ленитесь💪
doBRO-11, куда именно едут на море отдыхать