NoFear024 @ 31.1.2020 Энди, я всё понимаю, но ты не прав, надо держать себя в руках, тебя читают много людей и смотрят тоже не мало на твиче, это же твоя аудитория, если ты будешь затыкать рот человеку, которого ты даже не знаешь, то от этого тебя больше читать и смотреть не станут людей, это же очевидно
Энди @ 31.1.2020 Да по 1000 человек ненормальных смотрят.
Энди @ 31.1.2020 Сука я про репорты!!! Инеру тоже мог хейтер закинуть на старзы денег с пиздженной карты и его могли заморозить!!! На инера тоже могут репорты кидать и его могут забанить! Понимаешь если бы я не стримил то нихуя бы меня никто! Никогда не морозил !!!
Ладно понял и понимаю,успокойся, нервную систему шатать тоже ж не будешь постоянно так из-за подобных ситуаций. Советую валерьянку или что то типа того, на серьезке!
NoFear024 @ 31.1.2020 Энди, я всё понимаю, но ты не прав, надо держать себя в руках, тебя читают много людей и смотрят тоже не мало на твиче, это же твоя аудитория, если ты будешь затыкать рот человеку, которого ты даже не знаешь, то от этого тебя больше читать и смотреть не станут людей, это же очевидно
NoFear024 @ 31.1.2020 romancs16, ну давай гений с репой -300 и проблемным русским просвяти, в чём хуйня? :)
То,что у меня проблемный русский,о чем тебе говорит? Про репу промолчу.
Почему нельзя затыкать рот человеку,которого ты не знаешь, если ты считаешь,что он сует нос не в свое дело или несет хуйню или да что угодно? Это же не означает,что этот человек больше не имеет права сказать свое мнение по повуду той или иной ситуации! Считаю это нормальным.
Если ты все понимаешь,как ты пишеш,то ты должен понимать,что держать себя не всегда надо ,даже великие люди не сдерживают эмоции,да что там,все люди и вопше это нормально,надо давать волю эмоциям.
И человек ,я считаю,должен быть искренним и от душы,и если для того,что б набрать аудиторию,читателей надо когото из себя корчить,тогда в пизду,это хуйня. Все,я пошол.
Энди @ 31.1.2020 И главное мне непонятно, почему представители Старзов, не объявляются в моем блоге ?!
Если бы из старзов кто-нибудь сюда зашёл и прочитал:
Энди @ 31.1.2020 Потому что я взвинчен!! Даун стрик! Болезнь! Блокировки! Еще нихуя не работает будто я то что я делаю нихуя не стоит! Жизнь ебаные карусели, то радость то дно ебаное!!! У меня нервный срыв!!! Пойду нахуярюсь и в рот оно всё ебись!
То изи могли бы выписать перманентный бан. И хз смог бы ты их убедить, что это была шутка.
GRANDMASTER-PLO @ 31.1.2020 согласен с этим,вполне вероятен такой вариант,проверь комп на вирусы нормальным софтом.
Судя по всему данные спиздили, но как ими воспользоваться пока не решили или не имели дело с покеррумами( хотя это маловероятно) подобные проги целенаправленно внедряют. А румы видят подозрительную активность со входами в лобби и блочат, либо вылезает окошко с предупреждением как у покердома. Кстати смена пароля на почте нихуя особо не поможет. Менять только через саппорт, желательно через звонок в службу. Я так делал. Просто много фактов говорит об этом. Взломанная почта, с двумя румами проблемы. Конечно может просто совпадение, но лишний раз почистить и проверить все будет полезно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.