Это прискорбно. Но не понимаю, как так порезать фишки во фриролл, когда вместо 20к дают 3к. Что это вообще такое. Или может у всех так, тогда в принципе разницы нет. Если это так порезали для успешных игроков, то я то тут причем, если катаю в около ноль
Хватает же историй, когда вон людям за "бамхант" прилетает, без реальных на то оснований. Вот, относительно недавно, у Слейвса в соседнем дневнике такая история была. Человек играет на лидерборт, причем хай-лимит, где даже стол не повыбираешь уже. А ему письмо счастья пришло - что дескать, ай-ай-ай, бамхантить нехорошо! Что вызывает недоумение как минимум.
То есть четких критериев, почему кому-то что-то режут или за что прилетает, до сих пор нет. Поэтому имеем что имеем. Все предупреждения, что игра на ГГ (Покерок) имеет свои риски, связано прежде всего с этим явлением неопределенности.
Только рейк платят все, а призы недельного лидерборта достанутся единицам.
Для многих чистый фиксированный рейкбэк тем и приятен, что сколько откатал - столько и откат получил. А как мы знаем, на ГГ часть рейкбэка размазана по акциям с непрямым рейкбэком. А еще есть непознаваемое явление под названием PVI. А еще теперь судя по появившимся жалобам урезали эффективность бонусов от флипаут-турнира. Кстати, возможно как раз как следствие предыдущего пункта. То есть PVI распространяется теперь и на данную акцию.
Может потом после кеш-фестиваля и вернут. А может, напротив, введут новый лидерборт в постоянную практику.
Прогнозировать, что придумает рум, проблематично. Хочется верить и надеяться, что хуже не будет ни для кого.
Тильтоежка, с лидербордами постоянно то урежут, то перераспределят, то иной раз и добавят на какое-то время. Не дают расслабиться. Во флипауте пивиай вроде и так уже работал в том плане, что для разных игроков разные триггеры для получения фишек в турнир.
Парадокс прям, как прихожу с сотки раша на $1/2 так сразу недобор встречает. Раз десятый так уже. Почти весь недобор ушел гениальному Вронгбии.С ним бы 24/7 играть, да только бр не хватит, пока там мегаапстрик в алынах.
Я думал такая хрень от гг персонально для меня, пло200 r&c за этот год
Перед этим правда Джек насыпало, видимо после него мне pvi в гсч подкрутили 🙃
У меня ев вообще улетела за последние дни.По ев после рейка +2к,а по факту -5к) Ушел ниже опять))Я хз какой бр нужен, такие улеты постоянно .Хотя не сказать что там уровень сильно отличается от пло100,ну чуть фишей меньше, а реги в общем такие же. Раньше иначе думал, пока наигрыша было меньше там. По сути пло 100 и пло 200 раша одинаковые. Сильно от них отличается пло50 раш, где огромное кол-во фишей и деньги там можно печатать и без лидерборда.
helpmybr32, PokerCraft херню же показывает, в DriverHUD2 или H2N грузил руки? как там? Мне эта байда 1 раз за 30к рук тоже 50 байинов недобор нарисовала, а по факту 15 всего было
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
prom
Добро пожаловать в аттракцион "попробуй выиграть олл-ин".
Похоже, ты, как и многие другие на ГГ, просто проходишь эту аркаду на повышенной сложности. Только кнопки выбора сложности там нет, забыли добавить.
Держись, и постарайся удержать банкролл в добром здравии - искренне желаю, так как сам наблюдаю у себя подобное.