😁
Пока Дарья играет, тут страсти
ААААААААААА Я ЧЕМПИОНКА!!!!!
$69685!!!!! БЕТСКЕШ!!!!!
Перебила на $3000 хехе))
Спасибо всем, кто болел и поддерживал!!! Я вас люблю
Darya_Kurt, 💪
Darya_Kurt, а теперь так же в ME WSOP!
snaka, это обязательно!
Завтра выходной, в сб заступаю с первого уровня
Какая же ты умница.
🔥🔥🔥я хоть и спал, но и во сне держал кулачки!))
Darya_Krut!!! С победой!
Поздравляю с долгожданной победой)
С победой, Даша! 💪
Моё почтение)
Молодчина!
Darya_Kurt, Умница! Я редко пишу комментарии, но тут не удержался. Играла мощно, несмотря на полный кард-дэд в начале. Переломной конечно стала раздача с K2o — тот блеф против агрессивной соперницы, a дальше игра уже пошла как по нотам. Б Удачи в мейне за $10K, будем болеть!
TechnoMan, avt08us, Sibarit87, Citron, Nktk, KuprinMA, sandr1x, stan242, спасибо всем большое, мне очень приятно!
Лежу и читаю ваши комментарии, я счастлива!!!
Какая же молодчина! :))) Очень рада за тебя!
Решающий момент. 6/6. Удвоение с AJo и принесите ка мне чайку, я тут еще посижу - тут понял, что уже никто не остановит)
Дашуля ты лучшая не спал всю ночь болея за тебя.
Дашка, пиздец я рад!!!!!! Потрясающие эмоции, поздравляю. Расскажи про оппонентов, на глазок какой рои себе бы закладывала в этом турике, если пессимистично
Это ж сколько силы воли в такой милой девушке?
- Приехать к чёрту на кулички.
- Повылетать ото всюду по первянке
- Заболеть под 39
Потом послать всё это на 3 буквы, собраться и взять топ 1!
Восхищения и Поздравления!
fedorovina, и я, и я рада!
Если готовить про турнир в целом, то были неплохие оппы в первом дне, в какой то момент за столом даже не было ни одного откровенного любителя, все хоть что-то да понимали. На финалке китаянка на 3м боксе была сильнее остальных, а так же американка на 6м боксе достаточно агрессивно играла, остальные больше по карте.
Если пессимистично, то предполагаю 50% рои, реально около 100%, но мб и больше. Я себя очень высоко оцениваю в женских, что подтверждаются хорошими результатами))
Повезло, что здесь структура была по 50мин, средний стек ниже 25-30бб на финалке не опускался. Особенно видна разница в сравнении с WSOPE, когда я так же прошла чипаком, но уровни по 30мин сделали свое дело, и в какой-то момент началась полная пиханина, средний стек был 16бб, сложно было показать мастерство, вылетела пятой.
Ermakov78, благодарю!
Я еще успела оформить три вторых дня в турнирах wsop, а так же три итм))
22Olga, так то оппонент хороший, согласен, но весьма фартовый. Так что пожелаем Дарье удачи!)