Ужасно сыграл с КД ничто хуже тебя не будет ставить на ривере,после такой линии, на флопе колл сыграют валеты и ниже до 55, в зависимости от уровня игрока,единственные карты, которые ты бьешь, но все они не ставили бы ривер,ожидая блефа от тебя и страхуясь от оллина на ставку, что из предыдущих раздач пару страниц назад от тебя пролетает)))). Я бы на терне продолжил собирая информацию,бесплатно смотрел бы ривер и легко выбрасывал бы на донк по риверу, сложно конечно читать такие руки как 74, проще подогнать его линию под блеф или готовый расклад что наиболее вероятно,и кстати я думаю чтобы не тратить против таких ребят два барреля за информацию,можно 2 трети от двух этих ставок и пиздануть ему на флопе,тем самым теряем меньше и практически уверены что мы позади на ставку ривера,лучше конечно против тех кто играет "попал не попал выкинул",и те кто на чек бехайнд не идет блефовать терн,короче с которых нехуй взять при всем своем арсенале ловушек, вообще я прикидываю и наверное тут не один тип игроков не поставит по риверу банк с рукой хуже твоей , ну это я так думаю...
Эту раздачу тоже можно обсудить))).
Я начну: Префлоп миссклик
два раза.