На самом деле я хотел съездить на встречу форума, но мне Айшилд сказал: "сосни хуец". Немного опечалил, ведь хотелось увидеть людей вживую. Я до сих пор думаю, что Иннер это проплаченный актер, который изображает покериста, очень хотелось увидеть его . Да и не только его, всех и каждого.
Но этот мир жесток. Я стоял под напором собственных мечтаний, как девушка в фильме "Психо" Альфреда Хичкока, и мне ебнули в спину, пока я не ожидал.
А ведь я даже хотел продать айфон, чтобы посетить это мероприятие. Самое ценное, что у меня есть, и даже с барыгой на Горбушке договорился. Айшилд расстроил меня, я барыгу, а тот шлюху, которую хотел трахнуть за этот чудо-телефон. Эффект бабочки.
Все дело в "арбитраже". Петя пояснил: "мы с этим статусом не берем".
Ок.
Моя слеза упала на ступню, я был без носков и стоял, когда меня оповестили об этом. Нога почувствовала раскаленную печаль, будто бы канифоль упала на плату, только плата- это живая нога живого человека.
В тот день я был подавлен. Я объелся сладостей и сидя под одеялом в полной темноте смотрел мелодраму с Рене Зеллвегер. Поверх кинокартины мерещился бухой Адреналин, которому через воронку в рот заливали синьку, Лея в красивом облегающем платье, Андрей Патейчук тоже в облегающем платье, Меркатор, чьи речи, как трели соловья ласкающие слух, так моим ушам никогда еще не было приятно- все это было, как на яву.
Тяжело в этой жизни быть изгоем, когда тебя топчат, как грязь, как мальчика-заику, которого не принимают в компанию сверстники.
Иногда я захожу в тему с набором и смотрю на расстущий список, тогда внутри меня вспыхивает маленькая искорка неприличия и гнева, но я быстро ее тушу, и говорю вполголоса: "Космос, счастье, апостол Павел, красота души", меня отпускает, и слышется гул из окна, как двое пацанов пиздят какую-то бухую мразь.
ну и ладно ...в следующий раз.
Добрый вечер!
Добрый вечер всем тем, кто поудобнее устроился в своих креслах, для того чтобы насладиться прекрасным юмором.
Итак, МЫ НАЧИНАЕМ КВН!
Сегодня у нас первая игра сезона 2015 Высшей Лиги Гипситим
И вот сыгран первый конкурс. Слово жюри:
Оценки за конкурс "Приветствие"
SergoID 21
CharlieSheen 21
kintar 20
Но при тщательном разборе выяснилось, что kintar должен быть дисквалифицирован с игры, т.к. из 10 его топ постов всего лишь один имеет 300+ (все остальные по 100+). Извини, но это не уровень Высшей лиги. Поиграй пока годик в Премьер Лиге, а там мож и до Вышки дорастешь.
А также учитывая тот факт, что на игру не явились многие Топовые команды и глядя как уныло и вяло все протекает, я с горечью должен остановить игру.
И победа сегодня присуждается...