Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1452
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,388,359
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +49,807
1 406 407 408 409 1778
  • Ну да, пока тебя система катком не переедет, ты будешь думать, что она замечательная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3211/13036
    + 3
  • Хулио, ты не ответил на мой пост, пропустил или не хочешь отвечать? Я не с точки зрения спора, просто интересно, какой сценарий обычно бывает в таких случаях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    691/1390
    + 0
  • Julio @ 25.12.2015
    Ну да, пока тебя система катком не переедет, ты будешь думать, что она замечательная.

Мне немного стыдно за те приемы, которые ты используешь в дискуссии, опуская ее с возможного уровня до текущего. Намекая на мой инфантилизм на фоне твоего опыта или вот это вот.

Не может же взрослый человек думать что объективная реальность может изменяться в зависимости от того произошел с человеком какой-то опыт или нет.
    Да, большинство людей изменит свое мнение, но причина - когнитивные искажения. И осознание этого помогает объективнее относиться к своим ощущениям. И не презентовать ощущения как реальность)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    417/604
    + 11
  • БоевойСлон @ 25.12.2015
    Хулио, ты не ответил на мой пост, пропустил или не хочешь отвечать? Я не с точки зрения спора, просто интересно, какой сценарий обычно бывает в таких случаях.

Извини, не увидел. Конечно, первый сценарий. Человек попавший туда или идет на зону или идет домой, но без денег. Иногда бывает и третий вариант - идет на зону без денег, потому что у этих как бы людей нет понятия о чести. Они действуют по старому сталинскому принципу - был бы человек, а дело найдется. и если попал к ним, уже без последствий не выйдешь.
    И будут крутить за что угодно.

Я просто тебе напомню лишь один из эпизодов. Мусора шли арестовывать Шнайдера - кто это такой , прочитаешь в гугле. Вместе со шнайдером был еще один человек
    - Кто это такой?
    - А хуй его знает, берем его в отделение, там разбермся.

Привезли, разобрались - это оказался Владимир Некрасов, директор и хозяин Арбат-Престижа.
    Ну здравствуй, счастье!
    Если уж оказался - начали ему придумывать дело.

В результате Некрасов провел в тюрьме полтора года (впоследствии все обвинения сняты) и расстался со своей фирмой, которая тогда стоила больше 1 млрд.долларов.

Просто человек оказался случайно рядом с кем-то кого собирались арестовывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3212/13036
    + 2
  • Rastafashion @ 25.12.2015
    Сразу в цугундер? Или вначале предложат погасить? Или погасить, а потом в цугундер?

Говорите по-русски !

...на цугундер...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/167
    + 0
  • FroZer @ 25.12.2015
    Мне немного стыдно за те приемы, которые ты используешь в дискуссии, опуская ее с возможного уровня до текущего. Намекая на мой инфантилизм на фоне твоего опыта или вот это вот.

Не может же взрослый человек думать что объективная реальность может изменяться в зависимости от того произошел с человеком какой-то опыт или нет.
    Да, большинство людей изменит свое мнение, но причина - когнитивные искажения. И осознание этого помогает объективнее относиться к своим ощущениям. И не презентовать ощущения как реальность)

Извини, Вань. Я тебя безмерно уважаю и желаю всячески тебе добра.
    Но пока ты не получишь пиздюлей в КПЗ , ты не поймешь что это такое.
    Несмотря ни накакие когнитивные искажения.
    Ну и лучше тебе этого не знать, конечно. Никому лучше не знать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3213/13036
    + 17
  • предлагаю завязывать этот гнилой базар, а то мы сейчас совсем на любимые путинские бандитские темы перейдем.

Возвращаемся к покеру плиз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3214/13036
    + 0
  • Julio @ 25.12.2015
    Извини, не увидел. Конечно, первый сценарий. Человек попавший туда или идет на зону или идет домой, но без денег. Иногда бывает и третий вариант - идет на зону без денег, потому что у этих как бы людей нет понятия о чести. Они действуют по старому сталинскому принципу - был бы человек, а дело найдется. и если попал к ним, уже без последствий не выйдешь.
    И будут крутить за что угодно.

Я просто тебе напомню лишь один из эпизодов. Мусора шли арестовывать Шнайдера - кто это такой , прочитаешь в гугле. Вместе со шнайдером был еще один человек
    - Кто это такой?
    - А хуй его знает, берем его в отделение, там разбермся.

Привезли, разобрались - это оказался Владимир Некрасов, директор и хозяин Арбат-Престижа.
    Ну здравствуй, счастье!
    Если уж оказался - начали ему придумывать дело.

В результате Некрасов провел в тюрьме полтора года (впоследствии все обвинения сняты) и расстался со своей фирмой, которая тогда стоила больше 1 млрд.долларов.

Просто человек оказался случайно рядом с кем-то кого собирались арестовывать.

Кстати, да, я потом подумал, что не указал четвёртый сценарий: человек знал, что даже если добьётся закрытия этого уголовного дела, ему просто из принципа придумают что-то ещё. Правильно будет так сказать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    692/1390
    + 0
  • Julio @ 25.12.2015

Не обязательно так грубо, просто вызовут в любой правоохранительный орган к 9 утра,возьмут повестку и паспорт и скажут подождать около двери,за дверь к 20-00 может и попадешь.
    С этого начинается, дальше хуже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/38
    + 0
  • БоевойСлон @ 25.12.2015
    Кстати, да, я потом подумал, что не указал четвёртый сценарий: человек знал, что даже если добьётся закрытия этого уголовного дела, ему просто из принципа придумают что-то ещё. Правильно будет так сказать?

да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3215/13036
    + 0
  • FroZer @ 25.12.2015
    Дело не в инфантилизме. Почитай Канемана, если не читал.
    Люди относятся к малым вероятностям двумя способами - либо преувеличивают их, либо приравнивают к нулю. То есть для одних каждый третий миллиционер садист, а для других - почти никакой.

А вот считать что один из этих видов мышления "правильный", а другой нет (учитывая что оба, очевидно, не достоверно отражают реальность) - вот это уже попахивает инфантилизмом Взрослое мышление не предполагает такого рода оценок.

Про Канемана очень правильно сказано, половину последних страниц можно с легкостью брать в качестве примеров для разных глав.

Возможно, главная причина покерных неудач у людей как раз и заключается не в частой потере концентрации, а в большей подверженности различным когнитивным искажениям. Потеря концентрации лишь ускоряет процесс, отключая "систему 2". При этом даже в сконцентрированном состоянии при разборе раздач менее успешные игроки чаще совершают ошибки объяснимые эвристикой доступности, чаще становятся невосприимчивыми к вероятностям при рассмотрении ярких исходов и т.д. Хотя не исключено, что это мой мозг создает когерентные истории под воздействием хорошей книжки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/37
    + 8
  • кстати, тут по налогообложению новая тема наклевывается:
    http://shipilov.com/zhurnalistika/459-minfin-rossiyane-obyazany-platit-nalog-13-s-kazhdoj-prodazhi-valyuty.html#.VnxN_-yZ9b0.facebook
    нормативные акты, на которые автор статьи ссылается я сегодня посмотрел. там все так и есть, как он пишет. в письме Минфина прямым текстом указано, что ФЛ обязано подавать декларацию и платить НДФЛ с валютных доходов.
    с другой стороны, насколько правомерно взимать налог, явным образом не прописанный в НК РФ (не определены объект налогообложения, налоговая база, % ставка и т.д.), на основании всего лишь письма Минфина.

но на РБК успокаивают, что пока еще рано паниковать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/30
    + 0
  • На счет налогов, для тех кто выводит на карту сбера и других росийских банков. У нас в Беларуси, если тебе пришли деньги на карту из-зарубежа, то налоговая видит это в реальном времени. Пусть тебе пришло даже 50$, банк обменивается инфой с налоговой с помощью софта. И когда ты приходишь к ним в январе-феврале, у них уже все данные за прошлый год есть. Эта практика как минимум с 2010 года идет. Я честно не могу понять почему в России это не реализовано? Это простая фича, которую запрограммировать можно за пару дней. Так что с большой вероятностью вас это тоже ждет. Может года через 3, может через 5. Но не сложно добавить пару строк кода в банковский софт и слать инфу о входящей из-за границы транзакции.

Кстати вот как у нас платят налоги покеристы, и как тех кто не платит - ловят:
    Белорус заработал за год $587 000 на игре в покер и добровольно заплатил налоговой $70 000
    Карта не легла. Успешному игроку в интернет-покер пришлось уплатить 38,8 миллиона налога
    Белорус выиграл в интернет-покер 75 миллионов и попался налоговой
    Белорусскому игроку в покер в интернете придется уплатить в бюджет 42,1 млн. BYR
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 3
  • dandy, там, если не ошибаюсь, по первой ссылке герой статьи - небеизвестный Вижн )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/30
    + 0
  • dandy, интересно, если игрок депнул с банковской карты 300 баксов, покатал в ноль и вывел их на туже карту, будет ли это считаться как выигрыш?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Хулио, а есть какие-то новости о норме, обязавшей всех россиян с зарубежными счетами отчитываться в налоговую по всем движениям средств на этих счетах? Утверждены ли формы отчётности, ответственность за её неподачу? Насколько вероятным ты считаешь, что налоговые начнут докапываться до физлиц по этому поводу?

Я говорю о тех счетах, об открытии которых налоговая была уведомлена.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    693/1390
    + 0
  • NuLifer @ 25.12.2015
    игрок депнул с банковской карты 300 баксов, покатал в ноль

насколько мне известно, нет таких белорусов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 24
  • Julio @ 25.12.2015
    Извини, Вань. Я тебя безмерно уважаю и желаю всячески тебе добра.
    Несмотря ни накакие когнитивные искажения.
    Ну и лучше тебе этого не знать, конечно. Никому лучше не знать.

Ты неоднократно проявляешь ко мне неуважение в данной дискуссии. Спрашиваешь почему я делаю то чего я не делаю, аргументируешь мою позицию незрелостью, утверждаешь что знаешь как и что я буду знать в каком случае, а теперь еще и решаешь за меня что мне знать и что мне понимать в каком случае.

Ты выглядишь как опытный риторик, поэтому я не буду отталкиваться от наивного предположения, что ты вплетаешь такие экивоки неосознанно.
    Не уважаешь как взрослого человека и оппонента в споре - ну ладно, так бы и сказал, вполне себе позиция. Вместо этого зачем-то продолжаешь увиливания.

На этом откланиваюсь с твоей территории по вопросам, не касающимся покера, благо есть своя. Удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    418/604
    + 5
  • NuLifer @ 25.12.2015
    dandy, интересно, если игрок депнул с банковской карты 300 баксов, покатал в ноль и вывел их на туже карту, будет ли это считаться как выигрыш?

Да, будет придется заплатить налог в 13% с 300 долларов в Беларуси
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 2
  • Frozer, не уходи. Да, этот пост был не очень корректным, мягко говоря, но я уверен, что Хулио не со зла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    694/1390
    + 4
1 406 407 408 409 1778
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.