потому что большая часть наглухо отбитых оказалась ботами
Катаешь на partypoker? GT+ предложит лучшие условия в этом и других румах новым и зарегистрированным игрокам!
Пиши "РЕТАГ" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
tigrtigrtigrrrr @ 19.4.2019
А почему вы думаете что гризли бот?! Мне кажется он просто наглухо отбитый
tigrtigrtigrrrr @ 20.4.2019
CaHu4, так если он заточен под одно аби,как он оказался в турике за 530?)
ArturM89 @ 20.4.2019
Народ, привет. Сорян, за повтор, но что там за новости о запрете хада? Типа если запретят, то прост надо будет останавливать хад? Сам ХМ типа не запретят? Новостные заголовки пестрят всякой дичью, но определенности что-то никакой нет🤔
CaHu4 @ 20.4.2019
походу посмотрели на весь кипишь и передумали ))
Laserda @ 20.4.2019
Сто пудово обоссались и передумали. Они просто увидели мое сообщение про забастовку и голодовку и поняли, что им такой пиар в сми точно не нужен.
Они же не станут лишать куска хлеба семьи многих покеристов нашей бедной, измученной коррупцией и идиотами во власти, страны? Так ведь?
Tj741 @ 20.4.2019
Ну по сути они не лишают никого куска хлеба,а просто загоняют всех в равные условия отменой ХАДа,покер все же игра мастерства и такой они её и хотят видеть,можно сколько угодно кричать про всякие забастовки и прочую хрень,как мы все видели уже несколько раз,это не помогает и не работает,но факт в том,что даже с отменой ХАДа люди продолжат здесь играть,потому что на данный момент здесь лучший рейкбек,фишам на вспомогательный софт ваще до лампочки,а регуляры тут будут играть ради рейкбека.
tigrtigrtigrrrr @ 21.4.2019
Tj741, да братан, рейкьек в 35-50$ в неделю для меня много решает(шутка)
Laserda @ 21.4.2019
Я МТТ катаю мне на этот рейкбек ваще насрать. Я его не получаю никогда почти, так как в этом ахуенно гениальном руме катать почти нечего. По кр мере у меня выходит туриков 7 в день.