Pridetime, ну только нюанс, снгшник мог делать перерывы между сессиями одного дня
Ну посмотрел немного вчера у покерпейна на канале, хочу вам сказать Рома чистит будь здоров ауты, чуть что, в капнутые меньше флоп и больше терн бет-бет забрал, бет-бет забрал. Омаху не берусь оценивать адекватно, не хватает необходимой для это компетенции. Смело и ярко жгёт. Старается на финалку со стеком большим запрыгнуть, возможно забивает на ицм в стадии 2х-3х столов. Игра импонирует, не чахнет.
в 525$ дипчик нарисовался. Кому интересно - велком к просмотру. Твич,кик, все дела
Ребята, вопрос к мтт игрокам, а вот 400-500 турниров за месяц это сколько в раздачах ?
Sashkaludoman @ 20.08.26Ребята, вопрос к мтт игрокам, а вот 400-500 турниров за месяц это сколько в раздачах ?
Лично по себе скажу, что для себя я считаю , что 1 турнир длится 100 раздач. Это с запасом. Знаешь, как люди переводят свои наручные часы на 5 минут вперёд, чтобы не опаздывать. По факту выходит меньше. Около 80 или 70 раздач. Но я и играю не образцовую сетку Фондовика. Я играю как Турбо (Коэф. турбо: 63.7% на PS.ES Шаркскоп пишет) (Коэф. турбо: 65.6% на PS.com)(Коэф. турбо: 24.3% на 888), так и Гиппера некоторые.
Замерял, что 60 турниров сыграл за 4000 рук. 66,6 рук на турнир вышо. Сейчас гляну последние 10 сессий.
22 турнира за 2191 рук. 99,59 рук / турнир
29 турниров за 2453. 84,5 рук / турнир
37 турниров за 2265 рук. 61,22 рук / турнир
27 турниров за 1777 рук. 65,81 рук / турнир
20 турниров за 1094 руки. 54,70 рук / турнир
26 турниров за 2111 рук. 81,19 рук / турнир
13 турниров за 1553 руки. 119,46 рук / турнир
14 турниров за 1008 руки. 72,00 рук / турнир
10 турниров за 849 рук. 84,9 рук / турнир
22 турниров 2592 рук. 117,82 рук / турнир
Итого: 220 турниров и 17 893 руки.
Среднее по всем турнирам: 81,33 руки на турнир.
Day 135:
Почти в ровень с BTC и S&P500!
Уже наготове...
Двигаемся к трактористам
Покерные школы прочтения блога вместо 300-500 турниров в месяц выкатят 2к+ и скажут что это норма)
Кроме шуток-прибауток, все покерные школы - большое зло. Понимаю, что насуют минусов, но такой уж человек я, не по течению плыву. Все фонды, школы по обучению покера и игра от профита должны быть уничтожены и стерты. На месте ggpoker и других ведущих площадок, банил бы нещадно всех и вся. Предупреждение и бан. Покер - это не командная игра, разбор игры вместе в скайпе, в подъезде,в тиндере, это одно- но ставить на поток как бизнес модель, совсем другое.
Day 136:
Трактористы негодуют!
batlebit @ 21.08.26но такой уж человек я, не по течению плыву. Все фонды, школы по обучению покера и игра от профита должны быть уничтожены и стерты. На месте ggpoker и других ведущих площадок, банил бы нещадно всех и вся.
но такой уж человек я, не по течению плыву. На месте регуляторов я бы забанил нахер ggpoker и вернул бы FullTilt и PokerStars c Шейнбергом.
и чтоб у Гната не долг был, а новые ВОДы по DoN-ам
Nikituk222, Регулярно вижу такие сравнения Количества турниров РомеоПро и количество турниров среднего Фондовика (500-600 турниров в месяц).
РомеоПро прыгает в лейтрегу с 15 бб, а в фондах запрет на игру ниже 60 стартовых больших блайндов. Так же он играет все гипертурбо. А в Фондах многие гипертурбо запрещены к игре по селекту. Среднее количество рук в турнирной жизни очень отличается. А подаётся так, как будто Вход в лейтрег с 15 бб в Турбо-К.О. турнир равнозначен входу в Фризаут НЕтурбо с 100 бб стартовым стеком.
Лучше бы смотреть общее количество сыгранных рук за сессию. Но это и так можно прикинуть. Играется только ГГ, там стоит ограничение в 20 единовременных столов.
Day 134 игры идёт, судя по отчету. Значит, на данный момент РомеоПро сыграл 134 сессии держа 20 одновременно столов по X часов в день. Пусть даже часов за сессию будет 14.
Достойный, конечно, результат, и повышенная работоспособность. Тут спору нет. Но разве это НАСТОЛЬКО удивительно и уникально? СнГ-шники что-то подобное делали на постоянной основе, пока дисциплину не убили.