PokerSwap — официальный партнер Покердома. Быстрые пополнения счета без комиссии!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Нда. Зашел в тему спросить, а этот гамбит мне -100 в рейтинг поставил.
Если кому не жалко, киньте рейтинга, чтобы я мог ему ответить, а то он нечестно поступил, зная что я не смогу ничего в ответ дать.
Извиняюсь, что засоряю тему
nepovezl0 @ 14.12.23Нда. Зашел в тему спросить, а этот гамбит мне -100 в рейтинг поставил.
Если кому не жалко, киньте рейтинга, чтобы я мог ему ответить, а то он нечестно поступил, зная что я не смогу ничего в ответ дать.
Извиняюсь, что засоряю тему
кинул немного. Извини, но нехватило, чтобы вытащить тебя их минуса.
добавьте пожалуйста хотя бы один стол 2,5-5 на 8 человек. Они постоянно забитые стоят и новые не появляются. Там 4 всего ограничение, а не 5-10 уже боты сидят.
Бот садится на любой лимит. Это ничему не противоречит.
Конкретно на низких лимитах было куча ботов . Из последних галаксигерл или ботсону например.
Из средних лимитов (которые ты НЛ 10 называешь) русводка, басозуку, помогитедаше разные. Всё это было признано в том числе самим румом. Но для тебя земля плоская....
Да и вообще за всё это время существования рума, ботов в основном выявляли именно на этих лимитах, что не странно, потому что основной рейк делаетм именно там. Доля его намного больше и столов в разы больше.
Про омаховских ботов так же недавно была петиция тут от большинства регов. Лимиты те же. Но ты видимо не следишь, пребывая на своей плоской земле
Климов, ботов нет. Мне сказали об этом в чате.
Они говорит, если уверены, что игрок = бот, то присылайте ваши доказательства.
почему не сохраняются размеры окон столов? постоянно на весь экран разворачивается
ну а что кибергпм в тунирах это не бот что ли?
У него даже сообщения в чат одинаковые. Даже для чата алгоритм написали, хотя это выглядит куда более палевно если бы он молчал
vyrabotka @ 16.12.23ну а что кибергпм в тунирах это не бот что ли?
У него даже сообщения в чат одинаковые. Даже для чата алгоритм написали, хотя это выглядит куда более палевно если бы он молчал
Справедливости ради надо отметить что кибергпм очень тупой бот. Сколко лет он играет и его лики почему то не фиксят. При его ПФр где то под 70%, он инста пасит на плоский трибет (точнее на полторашный) примерно 90% от этого. Ни разу не видел, чтобы он этот трибет колил. Либо пас либо пуш. Хотя по математике там очевидно подбивается почти всё.
Так же при конбете в 100%, если он чекает терн то инста пасит на 1ББ по терну.
Ну и есть еще около пяти подобных, но менее частых ликов.
ну и самое забавное, что он принципиально не умеет играть короткие столы и если его игра на ФР выглядит типа как реговская, то в 4 максе и тримаксе он играет так, как даже самому фишу в голову не придёт, т.е. по той же страте без подстроек. Что собственно и приводит к тому, что у него проход в призы под 80%, а вот на финалке он всегда сыпится.
Ну и да - то что он в чат пишет одни и те же сообщения уже несколько лет - это как то сильно тупо.
Вопрос по правилам, которых нет четко у вас .
Ситуация такая. Бабл турнира. За столом (может и за другим даже) сидит рег, который мне не приятен. у него стек 0,8ББ и через пару ходов по нему проедут блайнды.
Теперь я сам на ББ и новичок какой-то (непомечен и не встречался никогда) идёт вабанк своими 4Бб стеком. У меня 99 на руках.
вопросы:
1) Я вообще обязан тут играть кол или как? Т.е .есть правила, которые меня обязывают играть именно кол, а не пас?
2) Может ли такой пас быть частью турнирной стратегии? Ведь мне выгодно, чтобы реги не попадали в призы и беднели.
3) Может ли моё желание ухудшать игру отдельных персонажей - быть частью моего пребывание на сайте? Если это в рамках игровой стратегии (типа кол пас, рейз)
4)Если ответы на предыдущие вопросы -- НЕТ, то тогда где эта граница? Ну т.е. 4ББ я не вколю как минимум на 20% диапазона точно. Но это же мой выбор. Т.е . я фолжу тут 92о к примеру, но обязан ли я колить Д5? Ну или где эта таблица?
Та же ситуация со стеками.
Конкретно я всегда и против всех вколю 100%, если пушат 3ББ. Даже в ситуации, описанной выше, чтобы не будоражить народ и не засирать репутацию рума. Ну и просто это выгодно типа. А вот при 4Бб и выше уже вопросы.
obrazec, ну 3.5 где то граница
Qg4 @ 17.12.231) Я вообще обязан тут играть кол или как? Т.е .есть правила, которые меня обязывают играть именно кол, а не пас?
Не обязан. Можешь сфолдить и там, где доставить надо 0.1 ББ.
obrazec @ 17.12.232) Может ли такой пас быть частью турнирной стратегии? Ведь мне выгодно, чтобы реги не попадали в призы и беднели.
Ты можешь выстроить любую свою стратегию, основанную хоть на гороскопе, это твоё личное дело. Только реги не беднеют, не попадая в ITM в одельно взятом турнире
obrazec @ 17.12.233) Может ли моё желание ухудшать игру отдельных персонажей - быть частью моего пребывание на сайте? Если это в рамках игровой стратегии (типа кол пас, рейз)
Можешь, это твоё личное дело.
можно ли:
1) убрать кнопку "сбросить" в ситуациях, когда возможен "чек". У вас же есть эта функция иногда на кап столах. Почему её повсеместно не сделать?
2) В русской версии клиента на финалках слово "dea"l поменять на "сделка". А еще лучше: "Сделка о делёжке" или "сделка о призовых" и сделать её как-то массивнее и заметнее.
Климов, русводка бот? риал?)
Доброй ночи!
Последние несколько дней постоянно(каждые 2-3 минуты) пропадает на 2-3 секунды коннект со столами(
С инетом вроде все в порядке, пинг стабильный без потерь.
Подскажите, может кто сталкивался и как лечиться?
Gryazniy, да