Знаю про кейс с 5 страйками. (у самого два)
Не знаю, чего ты так запаниковал после первого же предупреждения.
Shad2y, Паникуют потому что нет гарантий что у тебя будет 2 страйка 3 бан, а кому то 5 страйков и играют! Если такие письма приходят надо чтото думать и делать а не тупо забить и играть дальше!
Hikaru @ 20.07.23Shad2y, Паникуют потому что нет гарантий что у тебя будет 2 страйка 3 бан, а кому то 5 страйков и играют! Если такие письма приходят надо чтото думать и делать а не тупо забить и играть дальше!
В смысле что-то думать? Не ливай со стола сразу за фишом и не будет проблем. Система эти страйки выдаёт в автоматическом режиме, если отыгрывать 2-3 круга, никаких проблем не будет.
Я пока на форуме банов после таких страйков не встречал.
Vi_Gambler @ 20.07.23А что тут можно придумать? Перестать селектить и играть любые составы? Так даже в этом случае можно получить придупреждение...
Это ваша бурная фантазия придумывает? Я полтора миллиона рук на 100-200 отыграл, так же селекчу, как и всегда, просто слежу, чтобы не ливать со стола слишком рано.
И ещё раз, перед баном приходит страйк, где прямым текстом будет написано, что следующий страйк будет баном.
Архип, ну неужели у тебя комп не потянет несколько румов, чтобы катать рег столы с селектом? Больно смотреть на эти графики из рейкомески зума. Ну или если так нравиться зум - можно же ведь катать пару столов в дикий эксплойт, параллельно работая над игрой. Ты же за деньгами в покер пришел? Или весело проводить время, откатывая 100500 раздач на автопилоте?
Как бы там не было, надеюсь тебе снова насыпет джекпотов как дураку махорки ты выберешься из этого дерьма.
Чилили последние три дня на даче с девушкой , получился полноценный ретрит от покера )
Целыми днями гуляли , ходили в лес за грибами , жарили шашлыки , отдыхали в кругу семьи .
По ощущениям нервная система получила тот самый необходимый перезагруз , завтра с новыми силами врываюсь в катку.
Акцент сделаю на качестве , а не количестве и буду возвращать работу над игрой , каждый день отмечать самые сложные раздачи где не понятно было как лучше сыграть и разбирать в солвере.
Пора уже бустить скил и на старте сезона врываться на лимиты повыше.
Ирл так же очень много планов и целей , но об этом узнаете чуть позже )
Всем гл , выбирайтесь по чаще с родными на природу )
ButovoEPT, Ты познал дзен
Как дела, Бутово?
AAKKQQJJTT, Привет бро , да в целом неплохо , ты как ?)
ButovoEPT,

Всех приветствую гайс , давненько уже ничего не писал и вот появился повод.
Ровно 3 недели назад можно сказать сбылась моя давняя мечта , и я наконец-то поиграл зум100 на покерке.
Выделил себе из заначки 10би и пошло поехало.
Всё могло закончится уже в первый день , но старт вышел очень бодрым
Со всеми плюхами вышло +720 по кассе.
Вторая половина дистанции как обычно фэйс палмовая , поверил в себя , пошли эксперименты с игрой , какие-то блафкетчи и блефы за ренджом и тд. и сразу же очень бодро пристроил с пика почти 2к обратно в пул.
Не хотел писать про это раньше времени , т.к. 100% испытывал бы лишнее давление от этого.
Но можно сказать прошёл боевое крещение на нл100.
Помню как в первые сессии у меня от страха буквально дрожала рука на мышке и потели ладони , мозгу сначала сложно было принять тот факт что каждую минуту гоняются по 10к деревянных налево направо , а под конец уже освоился , воспринимал эти 100 долларов не как что-то материальное а как рабочий стек.
Считаю это своей огромной победой , и пускай с первого раза у меня не получилось закрепится на лимите , пускай я где-то плохо сыграл , пускай я где-то на лаки кого-то переехал , но я уверен , что каждый последующий такой шот будет даваться мне все легче и легче.
За эти 3 недели игры на нл100 я узнал очень много новых вещей , подмечал какие-то линии интересные от регов , каждый день разбирал раздачи.
+Добавил в свою жизнь медитации и думаю во многом благодаря ним удавалось сохранять спокойствие за столами , даже когда складывалось совсем не очень.
+Я полностью пересмотрел свой подход к шоту лимитов и понял , что до этого у меня был слишком консервативный БР для моих микролимитов и мне не нужен БР 100би+ и тд
Сейчас задача №1 как можно быстрее закрепится на нл100+ и стараться каждый день разбирать сложные раздачи.
+Бросил курить и по ощущениям энергии стало больше
На данный момент БР в руме 1,5к
Завтра буду играть зум50 , когда БР поднимется до 2к выделю снова 5би на шот з100
Если БР опустится до 750 спуск на нл25 и тд
В общем буду пробовать гайс по такому вот агробрму раскручиваться , будет не легко + ещё кэшауты на жизнь , но тем и интереснее будет этот путь )
Больше так на несколько недель пропадать я не буду , поделился с вами тем , чем хотел.
Всем желаю удачи гайс и до связи )
Это конечно субъективно. Но я считаю это невероятное заблуждение про консервативный бр. 100би для зума, учитывая что ты проф игрок это минимальный бр зума рабочего лимита.
Я хотел в лс написать, т.к ты старичок и отношение к тебе хорошее в целом итп, но возможно это в паблике будет чуть лучше.
Каждые ваши потребности шотнуть лимит выше - это просто самообман в попытке уйти от проблемы и самообман в расчетах типо (если я там буду играть также, то буду зарабатывать больше)
Если вы не бьете лимит с винрейтом который покрывает среднее отклонение диспы - вам не место на лимите выше. Это прям точно.
Если ты условно не показываешь хотя бы 2.5-3бб в зуме, пусть и с огромным рейком ты просто не имеешь права шотать лимит выше, нужно заниматься теорией чтоб бить этот лимит и вот эта прослойка в 2-3бб как раз для покрытия скилла лимита выше. (Для рег столов, я думаю что нужно иметь минимум 4.5- 5.5 бб чтобы шотать лимит выше)
Все остальное, все расчеты $\час это самообман. Единственный показатель который может позволить шотать лимит (неважно с каким запасом бра итп) - Это ВИНРЕЙТ. Другого не существует. Нужно брать, признаваться что не годишься, убирать всё в сторону, и заниматься теорией/нанимать тренера чтоб показать требуемый винрейт для следующего лимита.
Иначе вы обречены всю жизнь играть на 1-2 лимита, просто из за этого самообмана.
У меня есть как кейс на личном опыте, так и кейс человека с кем я работал в формате «наставника» + Подтверждения 90% форума которые все время что я здесь находятся в одном разделе блогов.
————————
А все что нужно, это лишь признать, убрать свои убеждения и начать учиться правильно/т.е иначе.
p.s зная меня хоть и не лично, надеюсь ты понимаешь насколько это совет не состороны нравоучений, или «поумничать» а искреннее желание помочь советом.
это всё очень умно выглядит и все плюсуют....но...
чтобы определить свой реальный винрейт, надо хотя бы 500к рук в достаточно статичной манере игры...если постоянно вносить корректировки, будет ещё сложнее...сидеть пол ляма+ рук на одном лимите, если позволяет БР и уверенность в игре пойти выше - сомнительно предприятие.
5бб на 100 как прослойка? между полтосом и соткой? не понимаю откуда взялась это цифра, учитывая, что уровень регов примерно такой же, а рейк ниже...такие огромные цифры разниц винрейта обычно создаются за счёт селекта, а не разницы в лимит, где может быть лучше играют 3бет поты.
другой вопрос, что есть сомнения в том, реально ли вообще побить зум покерка винрейтом, а значит нужны огромные дистанции и игра на лидерборды в том или ином виде + джек поты. и просто для того, чтобы это выдержать, учитывая около-нулевую бороду, БР лучше консервативный...ибо "не повезло" и привет. игра "на выстрел" мне никога не нравилась, но у меня нет такой стрессоустойчивости.
А самые частые причины, которые я вижу, оставаться в одном и том же разделе форума (читай лимите) это: плохой селект, лень работать над игрой, кэшауты не по карману и околопокерные психологические вещи.
Tartalia @ 20.08.23реально ли вообще побить зум покерка винрейтом
Более чем реально, уже куча регов это сделали публично. В том числе - иностранцы. Даже МТТшник TylerRM разъебал этот зум. Запись сессий есть на ютубе.
Tartalia @ 20.08.23А самые частые причины, которые я вижу, оставаться в одном и том же разделе форума (читай лимите) это: лень работать над игрой
полностью согласен. Людям проще сказать - поляна испортилась и тд.
Имею интересный кейс от знакомого рега нл100, которому пришло то ли 6 , то ли 7 идентичных оповещений по бамханту с угрозой последующего бана, и вот на 8 оповещение ему заблочили всю прогруму лояльность (читай как РБ) в руме🤡🤡🤡
Так что если бы я считал, что у меня есть хорошее ожидание на регстолах, то я бы продолжал. Аккуратненько, с небольшим БРом в руме