я например тоже заебался. ты знаешь, мой друг, мысль сука реально материально, только надо все правильно воспринимать, плюс не врать самому себе и понимать это правильно. ну как молодой человек, который хочет заработать денег, готов работать сутками ради достойной оплаты труда, особо не представляя на что он подписывается. я согласен, это все в крайности, но сука, думаю через такое проходят многие, когда в итоге нескольких лет такой работы только единицы могут хуй положить на такую работу, а большинство остаются гнуться либо до того момента когда здоровье окажется важной частью жизни, либо когда тупо за ненадобностью будут посланы на тот же хуй.
есть несколько аспектов. молодой человек одевает рабочую одежду, надевает каску и очки и пиздует среди действующих агрегатов огромнейшей величины. шаг ускоренный, голова опущенна ибо ветер, поднимая мусор и пыль дует именно в ебальник, срывая каску. человек идет потому что ему надо, идет и думает о чем-то. я тебе отвечаю, промышленный пейзаж это еще то искусство, завораживает блять. но все-таки вопрос, о котором думает молодой человек заключается в совершенно другом и более высоком. все по совокупности - кожа от взвеси грязи в воздухе постоянно пересыхает и вообще пиздец он забыл когда у него так руки выглядели, волосы, от той же грязи в конце смены на ощупь как проволока медная толщиной 0,5 мм, а идет он в теплой одежде потому что холодно, но туда, где сейчас будет температура градусов 50 по цельсию. как ты думаешь, о чем блять думает этот молодой человек???
дальше хуже. огромное предприятие, огромное количество средств и фондов, большой потенциал, только в шапках все свои. вот тот молодой человек, который пиздует на встречу ветру, который мечтал ебашить по двенадцать часов в сутки по тридцать в дней в месяц, все же идет, но явно чем-то не доволен. он просто знает возможности своего предприятия, именно знает, потому что у него есть глаза и мозг за вычетом той части, которая хотела такой работы, ну и на основании этого скорей всего проводит некий анализ сложившейся обстановки и этих ебаных условий. даже может быть здесь и слово анализ не то - человек идет и просто понимает все это.
вот он пришел, ветер остался за железом, а здесь жара, но снять человек может всего лишь теплую верхнюю одежду. его уже ждут люди, масса людей, которые ждут указаний. ты знаешь, разница между людьми и молодым человеком очевидна - между ними пропасть, при чем сейчас уже понимаешь что сука, что молодой человек, что все эти люди стоят именно на краю одной и той же пропасти. но здесь нет дураков, просто у всех свои причины, и каждый старается быть полезным, похоже на коллектив. я боюсь описывать возможности этого коллектива, в котором слово надо не является чем-то из разряда если надо значит надо, здесь слово надо звучит постоянно. люди с пониманием относятся к этому слову, потому что знают что молодой человек обычно не несет хуйни, и все с пониманием относятся к тому, что то что надо молодому человеку надо не ему, а именно им, как бы там не было на самом деле.
я думаю многие не знают что такое грязь. как выражался один мой знакомый - это не грязь, люди грязь. пыль толщиной по сто мм, вредные материалы, высокая температура, высота до 60 м, устаревшие металлические конструкции, высокая температура, грузо подъемные механизмы и приспособления, пневмонагнетатели и сварочные аппараты, кгругом сука высота, высокое давление, напряжение, опасность и сука, скорее всего - радиация, как минимум вред от используемых материалов и многолетних сооружений. а молодой человек это все прочувствовал на собственной шкуре, при этом зная некоторые подробности. человек знает сколько за эту работу платят людям в шапках, а сколько людям в касках. у молодого человека есть глаза и кусок мозга, он все понимает, и как ты думаешь, о чем он думает когда идет???
да нахуй оно все вот это ему надо!!
я не знаю, мне такое просто написать больше некуда(