после последнего обновления что-то случилось и статистика отображается кривая - результаты игры указываются неправильно,реплеер вообще ересь с раздачами творит.в добавок не уверен насчёт накапливаемой ифы,правильно ли скапливается в статы она.играю на вилхиле в айпокере.
Помогите разобраться с тем как работает опция PURGE
вот скрин , на нем видно что я отметил все лимиты , и по всем лимитам выбрал период (2 позапрошлых месяца) зак который руки мне уже не нужны в базе нажал копку PURGE о чем можно судить по маленькому окошку внизу со статусом выполнения но руки в базе за этот период так и остались и размер базы совсем не изменился что я делаю не так ?
время точно не засекал,но примерно через час все сбрасывается и отсчет рук и другие показатели начинают идти по новому,подскажите что неправильно? http://c2n.me/3lFMDVO
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.