Жизнь-это игра в деньги и время.

309
Статистика
Статистика
309
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-67
  • Постов
    8,200
  • Просмотров
    1,303,483
  • Подписок
    309
  • Карма автора
    +67,506
1 405 406 407 408 411
  • doBRO-11 @ 08.08.26 

За ягодами опять не пошли-снова утром дожди, хотел Вовку за грибами соблазнить сходить, зашёл к нему, а он спит так сладко жалко было будить-пошёл один😁 

Мне кажется надо ему ещё парочку котят подкинуть) Не понятно как он раньше без неё жил =)

Ответить Цитировать
    116/122
    + 4
  • БРО ты поставил +100 кеппапокер

А он последние сообщение написал в 2021

Вы с ним общаетесь в МАКСЕ? 

или в санной телеге?

За чем мне это всё? 

Любопытства ради.

Ответить Цитировать
    1/7
    + -6
  • dorel @ 09.08.26 

БРО ты поставил +100 кеппапокер

или в санной телеге?

За чем мне это всё? 

Любопытства ради.

В чем проблема?

Я посмотрел. Кеппапокер написал свой последний пост на форуме в 2022 году, а не в 2021, как ты указал. А предыдущий был в 2019. Ну и что? Каждый имеет право выражать свое одобрение или неодобрение, согласие или несогласие плюсами или минусами к постам.

Ответить Цитировать
    345/350
    + 2
  • dorel @ 09.08.26 

БРО ты поставил +100 кеппапокер

или в санной телеге?

За чем мне это всё? 

Любопытства ради.

А кому можно ставить - кому нельзя? 😁 

Не в Максе, не в саной телеге не общались! Даже в занюханном ВК тоже🤣 И прочих ароматный мессенджерах! 

Самый непонятный вопрос за все ведение блога😎

Ответить Цитировать
    2923/2950
    + 14
  •  doBRO-11, лисичка просто топ, аж слюнки потекли. 

Помню с отцом в Ростовской области по осени (так сохранилось в памяти), ходили между деревьями возле реки и набрали где-то 1,5  мешка,  так в памяти отложилось.  Сейчас даже незнаю есть у нас лисички или нет)))

Ответить Цитировать
    46/46
    + 7
  • doBRO-11 @ 09.08.26 

А кому можно ставить - кому нельзя? 😁 

Не в Максе, не в саной телеге не общались! Даже в занюханном ВК тоже🤣 И прочих ароматный мессенджерах! 

Самый непонятный вопрос за все ведение блога😎

Всем можно. Но мне кстати тоже кажется странным, что чуть ли не у каждого человека на форуме стоят твои +100. Некоторые люди принимают решение о взаимодействии с незнакомыми людьми исходя из "репутации". И ты можешь быть на 100% добрый, но вот остальные люди нет, и зелёная репутация вводит в заблуждение. Без негатива, просто мнение.

Ответить Цитировать
    117/122
    + 0
  • Trogi @ 09.08.26 

Всем можно. Но мне кстати тоже кажется странным, что чуть ли не у каждого человека на форуме стоят твои +100. Некоторые люди принимают решение о взаимодействии с незнакомыми людьми исходя из "репутации". И ты можешь быть на 100% добрый, но вот остальные люди нет, и зелёная репутация вводит в заблуждение. Без негатива, просто мнение.

Я своими плюсами не разбрасываюсь, но у каждого своя манера поведения на форуме. Не мне упрекать, и не тебе.

Мои плюсы будут как бы от модератора. Поставлю я плюс кому-то, а он человека на деньги кинет. А человек, может быть, доверился ему в том числе потому, что там стоял плюс от меня.

Я не жадный на похвалу. Я очень уважаю своих постоянных собеседников на этом форуме. Но на плюсы в репу продолжу быть скупым.

Ответить Цитировать
    346/350
    + 10
  •  Leo_Manowar, Прости пожалуйста, но причём тут ты? Тем более, как главный модератор (это же вообще не то же самое, что и остальные пользователи). Я никого не упрекаю, но меня давно удивляет, что у почти любого человека в профиль которого я захожу стоит +100 от Добро. Выше написали, что это касается даже аккаунтов которые годами не пишут, а Юра говорит, что это не его личный друг. Вот я удивляюсь и понимаю пост написанный выше от него dorel. 

p.s. кстати если новорега интересуют подобные вопросы, я бы проверил его на клона )

Ответить Цитировать
    118/122
    + 0
  • Trogi @ 09.08.26 

p.s. кстати если новорега интересуют подобные вопросы, я бы проверил его на клона )

Вполне возможно, что это клон. Но я, естественно, проверил, и он пока не палится. А до тех пор, пока не спалился, я не применяю модераторские меры.

Ответить Цитировать
    347/350
    + 2
  • Trogi @ 09.08.26 

Ха-Ха

Опираться на рейтинг гипси форума

Ответить Цитировать
    47/48
    + 12
  • RoofOfTheWorld @ 09.08.26  

Опираться на рейтинг гипси форума

Ну уже наверное менее релевантно, но я десятки раз "менялся" деньгами с людьми исходя из их рейтинга и ни разу меня не подвели. Сейчас это наверное не достаточно надёжный показатель, нет достаточной выборки.

Ответить Цитировать
    119/122
    + 0
  • Trogi @ 09.08.26 

Я ставлю читателям блога плюс в рейтинг-что в этом плохого? 😎 )

Это плюс не за финансовые дела, а маленькая благодарность от автора за чтение) 

Я уверен, тут большая часть плюсов-минусов (не берём арбитраж) это личная неприязнь, разные жизненные позиции-нельзя очень серьёзно к ним относиться и оценивать! 

Ещё не всем поставил-народу тут около 2.000 активных более менее думаю! 😁 

Так что я и впредь буду ставить плюсики и читателя и авторам что мне понравится) 

Я ещё и минусов не ставлю почти-можно и за это покритиковать))

Ответить Цитировать
    2924/2950
    + 25
  • А у нас в (тюрьме) Ножкино ужин, лисы с картохой, чесноком и двумя видами солёных огурцов! 

Приятного) 

Ответить Цитировать
    2925/2950
    + 77
  • doBRO-11 @ 09.08.26  

А у нас в (тюрьме) Ножкино ужин, лисы с картохой, чесноком и двумя видами солёных огурцов! 

Приятного) 

Кроем Драниками с кабачков, бургер с домашними солёными огурцами, салатиком и своими помидорками. Булки намазаны домашним соусом по новому рецепту 

Прошлые выходные меня ничему не научили))) продолжаем закатывать

Ответить Цитировать
    231/234
    + 36
  • doBRO-11 @ 09.08.26 

Я ставлю читателям блога плюс в рейтинг-что в этом плохого? 😎 )

Это плюс не за финансовые дела, а маленькая благодарность от автора за чтение) 

Я уверен, тут большая часть плюсов-минусов (не берём арбитраж) это личная неприязнь, разные жизненные позиции-нельзя очень серьёзно к ним относиться и оценивать! 

Ещё не всем поставил-народу тут около 2.000 активных более менее думаю! 😁 

Просто это выглядит, как личная рекомендация. Неприятно её видеть у откровенных м.. редисок. Наверное, я тут утрирую. У меня немного старомодное восприятие форума, мне сложно поставить кому-то +100, в ком я не уверен. Впрочем, это наверное именно моя архаичная проблема.

Ответить Цитировать
    120/122
    + 1
  •  Trogi, так он пишет в отзвыве же как раз, что "читателю".

Хз, как воспринимать это в качестве рекомендации.

Ответить Цитировать
    99/100
    + 7
  •  Дизель, В моих глазах это выглядит как: "человек мимо прошёл". Ну плюс то за что? Ну это субъективное восприятие.

Ответить Цитировать
    121/122
    + 0
  •  doBRO-11, Аж бесиш  !

Ответить Цитировать
    56/60
    + 0
  • Живу в деревне , работаю каждый день ,ни в лес, ни на речку всё лето не могу дойти. Работа заебла без выходных, но вечерком читая тебя я немножко отвлекаюсь. Пиши почаще, кидай фотки, ты здесь нужен.

Ответить Цитировать
    57/60
    + 14
  • В этом блоге какая-то невероятная концентрация добра!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
1 405 406 407 408 411
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.