За ягодами опять не пошли-снова утром дожди, хотел Вовку за грибами соблазнить сходить, зашёл к нему, а он спит так сладко жалко было будить-пошёл один😁
Мне кажется надо ему ещё парочку котят подкинуть) Не понятно как он раньше без неё жил =)
Я посмотрел. Кеппапокер написал свой последний пост на форуме в 2022 году, а не в 2021, как ты указал. А предыдущий был в 2019. Ну и что? Каждый имеет право выражать свое одобрение или неодобрение, согласие или несогласие плюсами или минусами к постам.
Помню с отцом в Ростовской области по осени (так сохранилось в памяти), ходили между деревьями возле реки и набрали где-то 1,5 мешка, так в памяти отложилось. Сейчас даже незнаю есть у нас лисички или нет)))
Не в Максе, не в саной телеге не общались! Даже в занюханном ВК тоже🤣 И прочих ароматный мессенджерах!
Самый непонятный вопрос за все ведение блога😎
Всем можно. Но мне кстати тоже кажется странным, что чуть ли не у каждого человека на форуме стоят твои +100. Некоторые люди принимают решение о взаимодействии с незнакомыми людьми исходя из "репутации". И ты можешь быть на 100% добрый, но вот остальные люди нет, и зелёная репутация вводит в заблуждение. Без негатива, просто мнение.
Всем можно. Но мне кстати тоже кажется странным, что чуть ли не у каждого человека на форуме стоят твои +100. Некоторые люди принимают решение о взаимодействии с незнакомыми людьми исходя из "репутации". И ты можешь быть на 100% добрый, но вот остальные люди нет, и зелёная репутация вводит в заблуждение. Без негатива, просто мнение.
Я своими плюсами не разбрасываюсь, но у каждого своя манера поведения на форуме. Не мне упрекать, и не тебе.
Мои плюсы будут как бы от модератора. Поставлю я плюс кому-то, а он человека на деньги кинет. А человек, может быть, доверился ему в том числе потому, что там стоял плюс от меня.
Я не жадный на похвалу. Я очень уважаю своих постоянных собеседников на этом форуме. Но на плюсы в репу продолжу быть скупым.
Leo_Manowar, Прости пожалуйста, но причём тут ты? Тем более, как главный модератор (это же вообще не то же самое, что и остальные пользователи). Я никого не упрекаю, но меня давно удивляет, что у почти любого человека в профиль которого я захожу стоит +100 от Добро. Выше написали, что это касается даже аккаунтов которые годами не пишут, а Юра говорит, что это не его личный друг. Вот я удивляюсь и понимаю пост написанный выше от него dorel.
p.s. кстати если новорега интересуют подобные вопросы, я бы проверил его на клона )
Ну уже наверное менее релевантно, но я десятки раз "менялся" деньгами с людьми исходя из их рейтинга и ни разу меня не подвели. Сейчас это наверное не достаточно надёжный показатель, нет достаточной выборки.
Я ставлю читателям блога плюс в рейтинг-что в этом плохого? 😎 )
Это плюс не за финансовые дела, а маленькая благодарность от автора за чтение)
Я уверен, тут большая часть плюсов-минусов (не берём арбитраж) это личная неприязнь, разные жизненные позиции-нельзя очень серьёзно к ним относиться и оценивать!
Ещё не всем поставил-народу тут около 2.000 активных более менее думаю! 😁
Так что я и впредь буду ставить плюсики и читателя и авторам что мне понравится)
Я ещё и минусов не ставлю почти-можно и за это покритиковать))
Я ставлю читателям блога плюс в рейтинг-что в этом плохого? 😎 )
Это плюс не за финансовые дела, а маленькая благодарность от автора за чтение)
Я уверен, тут большая часть плюсов-минусов (не берём арбитраж) это личная неприязнь, разные жизненные позиции-нельзя очень серьёзно к ним относиться и оценивать!
Ещё не всем поставил-народу тут около 2.000 активных более менее думаю! 😁
Просто это выглядит, как личная рекомендация. Неприятно её видеть у откровенных м.. редисок. Наверное, я тут утрирую. У меня немного старомодное восприятие форума, мне сложно поставить кому-то +100, в ком я не уверен. Впрочем, это наверное именно моя архаичная проблема.
Живу в деревне , работаю каждый день ,ни в лес, ни на речку всё лето не могу дойти. Работа заебла без выходных, но вечерком читая тебя я немножко отвлекаюсь. Пиши почаще, кидай фотки, ты здесь нужен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне кажется надо ему ещё парочку котят подкинуть) Не понятно как он раньше без неё жил =)