Разделом от радости ошибся. Тут не об том речь ведут. Тут пить или не пить - главный вопрос на сегодня. Если пить - то что, с кем и где. Если не пить - то нужно железобетонно обосновать ради чего.
Апд: попроси модератора перенести пост в соответствующую тему, не гневи народ))) Вот если б ты запостил фотку с бутылочкой чего- нибудь вдохновляющего, да с шампуриком чего-нибудь мясного, а на заднем фоне (как бы случайно) экран с твоим заносом - это другое совсем дело ))).
check_raise @ 10.9.2018 Привет. Спасибо большое! Рады видеть новых пользователей в нашей маленькой компании. За последнее время значительно прибавилось подписок, я это вижу и жму каждому руку. Чувствуйте себя как дома, пишите не стесняйтесь, уже давно это наш общий блог, так сказать пристанище тех кому есть что сказать, но негде. Правило одно - все можно, только баловаться нельзя!
Остальные рамки и правила каждый придумывает себе сам. Я вот думаю, что было бы не плохо, мне не ругаться матом, а то совсем как сапожник стал, постараюсь исправиться
А мне вот интересно...мы то ещё ладно с детства видели такие столы, а вот лет через 20-30 как думаете будет такое? Или тупо будут заказывать еду домой на всех и не будет вот этих домашних салатиков и нарезок?
siberianpro @ 13.1.2019 А мне вот интересно...мы то ещё ладно с детства видели такие столы, а вот лет через 20-30 как думаете будет такое? Или тупо будут заказывать еду домой на всех и не будет вот этих домашних салатиков и нарезок?
Домашние салатики и нарезки через 20-30 лет станут уделом только самых богатых и преуспевающих людей, остальные будут есть привозные белково-углеводные смеси.
Вчера в 7 утра выехали из Москвы в Краснодар. В 10 часов вечера были в Краснодаре. 1,4к км за 15 часов с остановками. Вернул семью в Краснодар после новогодних каникул. Сегодня, сейчас, если точнее, еду в аэропорт и вылетаю назад в Мск. Супруга приготовила ужин на прощание
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.