От Восточного Мордора до Изумрудного города

2018
Статистика
Статистика
2018
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-149
  • Постов
    12,479
  • Просмотров
    5,836,244
  • Подписок
    2,018
  • Карма автора
    +25,977
1 404 405 406 407 624
  • hochunl5k, Кастую тебе прорыв! (Jayser1337, сорри за от)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Jayser1337 @ 9.7.2015
    Наркоман Павлик

75421b757a1bf2d26b88d60de37f5dcd.png
    Ответить Цитировать
    2459/3302
    + 7
  • Сегодня был просто сумасшедший день, давно так много не играл. До конца сессии не был уверен, в плюс закончил или минус.

f97c369253c1e3d3d0b6f8b5279b1fc4.png
    Ответить Цитировать
    2460/3302
    + 63
  • Безумный Джейсер: Дорога 3бета и красной линии
    Ответить Цитировать
    12/63
    + 9
  • Jayser1337 @ 11.7.2015
    Сегодня был просто сумасшедший день, давно так много не играл. До конца сессии не был уверен, в плюс закончил или минус.

f97c369253c1e3d3d0b6f8b5279b1fc4.png

А можно посмотреть раздачу на -2к в конце сессии?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • swooshman @ 11.7.2015

коин, видно же по графику.
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • tolinho, а раздача с постфлопом и олл-ином на ривере как-то по другому на графике отображается? Я просто не шарю..
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • swooshman @ 11.7.2015
    tolinho, а раздача с постфлопом и олл-ином на ривере как-то по другому на графике отображается?

А ты проверь
    Ответить Цитировать
    32/42
    + 0
  • swooshman @ 11.7.2015
    tolinho, а раздача с постфлопом и олл-ином на ривере как-то по другому на графике отображается? Я просто не шарю..

линия ев тогда бы тоже упала , а так только зелёная.
    Отсюда вывод выше чел правильно написал, что бы коин. Если бы Ев вверх устремилась -- переезд)
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 3
  • PusheeR @ 7.7.2015
    там был эксель файл с расчетами как какие ренджи в доски попадают

Вопрос от мттшника, так что заранее извиняюсь если он априори туп.

А что, если мы возьмем спектр возможных рейнжей открытия, к примеру, в рамках нормальных девиаций (это не будет рейнж типа [JJ-АА;27о-2Ко]), то есть в этом спектре такой рейнж, который попадает лучше во все типы досок?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • gotU @ 12.7.2015
    Вопрос от мттшника, так что заранее извиняюсь если он априори туп.

А что, если мы возьмем спектр возможных рейнжей открытия, к примеру, в рамках нормальных девиаций (это не будет рейнж типа [JJ-АА;27о-2Ко]), то есть в этом спектре такой рейнж, который попадает лучше во все типы досок?

блядь ты сам вообще понял че спросил?

"спектр возможных рейнжей" "в этом спектре такой рейнж" - "рейнж" это и есть спектр.

"спектр возможных рейнжей открытия" - спектр возможных спектров открытия - а что есть невозможные?
    "в рамках нормальных девиаций (это не будет рейнж типа [JJ-АА;27о-2Ко])" - в рамках стандартных отклонений (это не будет рейнж типа [JJ-АА;27о-2Ко])- что это блядь вообще? О каких отклонениях и отклонениях от чего идет речь?

"А что, если мы возьмем ... который попадает лучше во все типы досок?" - а в чем вопрос заключается?, ну возьмем и че?... там если я не ошибаюсь шла речь о том как оппоненты попадают в доски .

я конечно извиняюсь, но мттшники сами себя компрометируют

ты конечно можешь сказать что рядом девушка сидела и смотрела что ты пишешь, а ты просто выебнуться хотел - мы поверим)
    Сообщение отредактировал paaa - 12.7.2015, 14:39
    Ответить Цитировать
    1/42
    + 43
  • paaa, МТТшникам нужно два раза повторять, так что я бы еще раз скопировал
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 12
  • swooshman @ 11.7.2015

Ничего интересного, проиграл 4к банк ДД в АК

paaa @ 12.7.2015
    блядь ты сам вообще понял че спросил?

Похоже на троллинг)
    Ответить Цитировать
    2461/3302
    + 1
  • Последние дни на улицах и дорогах Киева появились новые отряды патрульной полиции состоящие из преимущественно молодых людей, их мигалки я замечаю любое время суток и в любых районах, даже скорость превышать перестал

Расформировали старых милиционеров и всю структуру ГАИ, чью ментальность и ценности уже просто невозможно изменить, так как они всю жизнь провели будучи частью одной деструктивной системы. Сейчас под руководством профессионалов набрали и обучили молодых и идейных ребят, не состоящих до этого ни в каких силовых структурах. Смотря на лица этих людей, их запал, появляется надежда и вера в лучшие изменения и светлое будущее. Не знаю, что из этого получиться, но пока что выглядит очень обещающе.

Ответить Цитировать
    2462/3302
    + 53
  • Во все это верится не сразу, конечно.. невероятно
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Jayser1337 @ 12.7.2015
    Последние дни на улицах и дорогах Киева появились новые отряды патрульной полиции состоящие из преимущественно молодых людей, их мигалки я замечаю любое время суток и в любых районах, даже скорость превышать перестал

Расформировали старых милиционеров и всю структуру ГАИ, чью ментальность и ценности уже просто невозможно изменить, так как они всю жизнь провели будучи частью одной деструктивной системы. Сейчас под руководством профессионалов набрали и обучили молодых и идейных ребят, не состоящих до этого ни в каких силовых структурах. Смотря на лица этих людей, их запал, появляется надежда и вера в лучшие изменения и светлое будущее. Не знаю, что из этого получиться, но пока что выглядит очень обещающе.

главное, чтобы это не оказалось теми же яйцами, только в профиль. Потому как предпосылки есть, увы
    http://v-n-zb.livejournal.com/8375238.html
    пс. Но пока реально - радуют глаз. И сбрасывать скорость заставляют
    Ответить Цитировать
    19/34
    + 0
  • Jayser1337 @ 12.7.2015
    Последние дни на улицах и дорогах Киева появились новые отряды патрульной полиции состоящие из преимущественно молодых людей, их мигалки я замечаю любое время суток и в любых районах, даже скорость превышать перестал

99% что ничего из этого не получится,ибо все они пошли работать(зарабатывать), а не служить народу
    нужно людям менять систему ценностей в обществе, а не одних людей на других таких же
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -18
  • давайте не делать поспешных выводов. Посмотрим через год-два.

Например, мне, как бывшему сотруднику прокуратуры, который ненавидел эту систему за ее полнейшую коррупцию и абсолютную показушность, нравится путь, которым идет ГПУ: аресты судей, сотрудников. Неважно какой ранг. Масштабная чистка.

Это уже +, т.к. при Пшонке такого не было. Максимум могли сказать написать рапорт на увольнение.

Так что всему свое время)
    Ответить Цитировать
    42/63
    + 2
  • Dayfairs, в данном случае очень актуальна фраза "рыба гниёт с головы". Пускай многие идут рубить бабло, но не все, так же есть многие на грани. Раньше у "идейных" просто не было выбора, каждый платил и за получение должности, и ежемесячно платил откаты и выполнял планы. И все шло с самого верха.
    В этом видео сотрудник все подробно рассказывает.

Честно говоря я скептически относился к новой службе. Думал еще один повод заработать на откатах кому-то(оно то так в любом случае) Но узнав что набрали новых, если это правда, я обрадовался.

И не нужно впадать в крайности и рассматривать два варианта берут или нет, даже улучшение ситуации на 20% это уже большой шаг вперед.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • del
    Сообщение отредактировал gotU - 13.7.2015, 1:53
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
1 404 405 406 407 624
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.