FaN-дневник

488
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
488
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-285
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,845,007
  • Подписок
    488
  • Карма автора
    +15,503
1 404 405 406 407 530
  • slowflake, зачем? Кому интересно - глянет и сделает выводы, кому нет - и там, и тут пройдет мимо.

Я не уверен на 100% как стоит относится к подобным темам, потому что мало информации еще изучил, но явно не так однобоко, как делают это здесь люди, обвиняющие меня в однобокости, между делом. ) радует, что сейчас отношусь намного проще ко всему и занимаюсь своим делом.
    Ответить Цитировать
    2970/3557
    + 0
  • tamerlan68 @ 5.3.2014
    По поводу майдана и Януковича, это тот шаг с которым ты согласен или нет? Кто придет после него? Я думаю будут выборы и это будет зависить и от тебя тоже.
    Ну и Крым ты приветствуешь ввод войск РФ или нет? Не надо говорить что они были там до этого, все понимают разницу

Я против Януковича ,я за его ПЕРЕВЫБОРЫ. Вопреки мнению Саши Довженко считаю, что у него нет вообще шансов. Но меня пугает возможность прихода к власти кого нить из их клана.
    С другой стороны новые старые лица в виде Турчинова, Яценюка, Тимошенко меня пугают не меньше. Эту братву я тоже знаю.
    Поэтому я и ответил, что вопрос Майдана намного сложнее для большого количества людей в Украине. Выборы конечно же будут (очень надеюсь), но они мало что поменяют , если не менять систему в принципе. Пока что я не вижу таких изменений. Опять теже головы. И им многие не верят.

Насчет войск. Я не скажу, что я приветствую это. Но если это как то остановит кровь или ввод других войск (назовем их натовскими) считаю это правильным. Ну опять тут тонкая грань - только время покажет. Примерно год назад был у меня плотный разговор про Югославию -понятно он касался
    нашей страны - вот я хз что лучше сейчас в Крыму. Я там много бывал, работал -знаю многие мнения -там оч тяжко все. Я честно даже не знаю, чтобы там могло быть , если не Российские войска. Потому что надеяться на украинские там нет смысла- да простят меня военные.А там есть куча тем для крови - намного больше, чем в Киеве.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • BarsTips @ 5.3.2014
    ПС. Надеюсь ты не думаешь, что я хочу моей стране плохого, а ты хорошего ? Просто я предлагаю быть чуть объективней к реальности.

Не думаю) Я согласен с тем что щас очень плохо что один клан у власти фактически сменил другой, мало того власть даже поменялась только частично, много тех кто поменяли цвет и все, сутность их же не измениться, все это прекрасно понимают. Поэтому щас надо думать о том как все таки добиться люстрации, и как правильно ее провести. Короче революция сделала только первый шаг, до победы еще нужно очень много сил и жертв.

На счет языковой пробелемы я все таки не понимаю, в чем конкретно людям которые разговаривают на русском проявляеться сложность?

ПС. Кстати, отмену того зловещий закон Колисниченка-Кивалова Турчинов ветовал все таки.
    Ответить Цитировать
    43/51
    + 5
  • http://lenta.ru/news/2014/03/05/investigate/
    как вот это прокоментируете? фанжик и бурда, я к вам.
    Ответить Цитировать
    15/40
    + 0
  • http://lenta.ru/news/2014/03/05/investigate/
    Ответить Цитировать
    16/40
    + 0
  • Barthez @ 5.3.2014
    К тому ,что если закончилось бы не так,то твой сценарий ,с моей точки зрения, как минимум абсурден.

Почитай мой коммент в контексте заданного вопроса, мы явно друг друга не понимаем.
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 1
  • Van @ 5.3.2014
    Не думаю) Я согласен с тем что щас очень плохо что один клан у власти фактически сменил другой, мало того власть даже поменялась только частично, много тех кто поменяли цвет и все, сутность их же не измениться, все это прекрасно понимают. Поэтому щас надо думать о том как все таки добиться люстрации, и как правильно ее провести. Короче революция сделала только первый шаг, до победы еще нужно очень много сил и жертв.

На счет языковой пробелемы я все таки не понимаю, в чем конкретно людям которые разговаривают на русском проявляеться сложность?

ПС. Кстати, отмену того зловещий закон Колисниченка-Кивалова Турчинов ветовал все таки.

Van, а какой выход из ситуации если других профессиональных политиков в стране нет, их же не вырастишь за 3 месяца?! Кто вообще должен управлять страной если нет доверия ни к старым ни к новым? Понятно, что теперь на них будет давить "эффект Майдана", но со временем он будет всё слабей.
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • FaNjke, я думал, что ты очень хорошо разобрался в теме и даешь ссылку на статью, где правдиво и разнесторонне все распмсано. Все читать лень, а так бы я выбрал самые спорные для себя тезисы, нашел бы где о них говорится в статье и внимательно бы прочитал аргументацию. Скажем так, я понадеялся на то, что раз уж ты проделал такую работу по разбору темы, оптимальнее будет начать с ней знакомиться исходя из твоих взглядов на нее
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • Luckysale @ 5.3.2014
    Van, а какой выход из ситуации если других профессиональных политиков в стране нет, их же не вырастишь за 3 месяца?! Кто вообще должен управлять страной если нет доверия ни к старым ни к новым? Понятно, что теперь на них будет давить "эффект Майдана", но со временем он будет всё слабей.

Нужно разработать и прийнять реально практичный процес отзыва громадой всех посадовцев на госслужбе. Тоесть чтобы в людей был шанс собраться на "майдан" и отозвать своего депутата-мажоритарщика, судью, ну и конечно президента или Раду полностью.
    Ответить Цитировать
    44/51
    + 2
  • slowflake, не читай, если лень. Это просто пища к размышлению, также не вижу смысла исходить из каких-то моих взглядов, потому что это не истина в последней инстанции, но она может родится в процессе спора. Слишком много воды, да и перерыв закончился. )
    Ответить Цитировать
    2971/3557
    + 0
  • Если долго смотреть на скрин, можно выучить гимн Украины:

Ответить Цитировать
    2972/3557
    + 53

• fcuk,

http://lenta.ru/news/2014/03/05/investigate/

Как ветеран нескольких революций\переворотов в Украине и активный участник текущих событий возьму смелость прокомментировать.

Очевидно, что убийство 100 людей скрыть, подтасовать и просто "назначить" кого-то виноватым не получиться.
    К этому расследованию будет приковано внимание всех и ЕС, и США, и России, и украинских силовиков, и общественности Украины, и украинских радикалов и Майдана. Трупы есть с 2-х сторон и у МВД Украины, и у повстанцев. И исчезнуть они просто так не смогут.

Сначала пытались сделать крайними украинских силовиков МВД и СБУ. Они дали пресс-конференцию где объяснили, что ни причем.
    Их не арестовали, наверно доводы весьма убедительны. Если бы были зацепки, новые власти их бы сразу использовали. Снайпера СБУ и МВД, говорят, что в это время действовали какие-то другие отряды снайперов.

http://www.youtube.com/watch?v=lnY2T9mAyto
    http://www.youtube.com/watch?v=FlhoUCQVODQ#t=10

Версии которые я уже слышал по этому поводу.

1. Личная охрана Януковича, наемники, дестабилизация ситуации.
    2. Какой-то другой отряд спецслужб Украины. Это могут быть еще военные снайпера, продолжение антитеррористической операции.
    3. Профессиональные охотники, наемники, соратники Януковича, тупая злоба.
    4. Российский след. Кто-то из российского спецназа, для дестабилизации ситуации.
    5. Кто-то из лидеров оппозиции. Нанял профессиональных снайперов.
    6. Американский след. Кто-то из американского спецназа, для дестабилизации ситуации.
    7. Европейский след. Кто-то из европейского спецназа, для дестабилизации ситуации.

Каждую из этих версий следует рассматривать, и каждый вариант имеет право на существование. В указанной новости эстонский дипломат говорит, что ему кажется, что убийства мог организовать, кто-то из оппозиции, на основании того, что новое правительство, тянет с расследованием. Европейский дипломат, ответила, что ей кажется, что правительство заинтересовано в расследовании.

Все, больше никаких секретных данных или фактов там нет. Я думаю, что это дезинформация. Такая же как выложенный разговор с американским дипломатом, где она говорила ФАК ЕС. Можно раздуть бучу, но никаких фактов нет.

Хотя многие про российские комментаторы, активно пишут, что это подтверждает, что это оппозиция сама своих стреляла.

Я думаю такой вариант маловероятный, в первую очередь нужно искать кому это выгодно. Хотя конечно это могут быть и эмоции, но очень маловероятно.

Рассмотрим, кому это может быть выгодно.

1. Выгодно ли такое количество смертей Януковичу. Маловероятно, но это мог быть его последний шанс. Хотел показать, что он такой же, крутой, как Лукашенко, Путин, Назарбаев , и для решения проблемы готов переступать через человеческие жизни.

Можно вспомнить призывы Медведева, как раз в этот день, не быть тряпкой, http://www.forbes.ru/news/251154-medvedev-prizval-yanukovicha-ne-byt-tryapkoi

Назарбаев в 2011 судя по всему тряпкой не был. Очень похожая на нашу ситуация.
    http://zhanaozen2011.info/zhanaozen-krovavaya-mistifikaciya/

По Путину(Норд-Ост, Беслан) и Лукашенко( исчезновение его противников) достаточно примеров, но Казахстанский наиболее похож.

2. Выгодно ли это украинским спецслужбам? Очень маловероятно. Судя по интервью снайперов, они слишком хорошо понимали чем, это все закончится. Янукович терял силу, ради него подставляться, мог только наемник за большие деньги. Тем более стреляли по своим. Количество жертв не обоснованно большое. Те, кто стрелял, такое ощущение, был уверен, что его не найдут или удастся это замять. Поэтому очень маловероятно, что это украинские спецслужбы.

3. Выгодно ли это лидерам оппозиции или радикалам с Майдана. Очень маловероятно.
    Во -первых жертв слишком много. Соглашусь, что для усиления противостояния и агрессии нужны "жертвы" революции. Но их уже было предостаточно, люди и так были заведены до предела.

Еще после первых 3-х жертв 21 января, плюс 18 февраля во время похода к ВР погибло несколько человек, 19 февраля во время штурма и поджога дома профсоюзов погибло несколько десятков человек. Этого уже хватило, что бы пройти точку не возврата. Уже было понятно, что будут идти до конца. Жертвы 20 числа и их количество, выглядят в контексте этого, явно бессмысленно.

Также следует учесть, что в оппозиции нет решительных людей, военных или работников спецслужб. Для них это технически весьма сложно организовать, что бы негде не засветится. Необратимость наказания слишком явная, им укрываться негде в случае чего. Им есть, что терять, уже было понятно, что Янукович будет идти на уступки и они свое получат.

4. Европейские спецслужбы, очень маловероятно не вижу никаких выгод для них.

5. Российские спецслужбы.
    5. Российские спецслужбы. Наиболее вероятно. Вижу четкий сценарий и план действий Путина, на протяжении событий после Олимпиады. Основная цель это спровоцировать максимальные беспорядки в Украине, лучше всего начало полномасштабной гражданской войны.
    Янукович+Восток+Юг Украины, против Оппозиция + Центр и Запад Украины.

Начинается война, хаос, пропаганда, все в шоке, ужасы войны, главное стабильность.

Россия вводит войска на помощь Януковичу, Восточная и Южная Украина , ну и Крым встречают их как освободителей и гарантов стабильности.

Потом все Юго-Восточные области и Крым, радостно входят в Российскую Федерацию. Центр и Запад отдают в ЕС. За Киев возможно отдельная бы война была. Было похоже, что и Запад и США могут на такое пойти и навсегда решить проблему Украины, в истории такое уже было. Но позже появились несоответствия.

Для этого плана, со стороны России, все было готово. Прикормленная 5-я колонна, которая сейчас пробует действовать на Юго-Востоке и захватывать администрации. Массированная информационная поддержка. 150 тыс. военных очень быстро приведенных в боевую готовность по всей границы с Украиной, ну и захват Крыма.

Что не сработало. 1. - Янукович забоялся и сдал Киев. 2 - у Януковича не было сил начинать противостояние с Киева, тк там его никто не поддерживал, ни войска, ни чиновники, ни народ. 3 - Он полетел на съезд в Харьков, что бы поднимать Восток, но там оперативно сработали олигархи, тк их такой сценарий явно не устраивал. Коломойский в своей речи про это рассказал. 4. - Янукович полетел в Донецк, но видимо Ахметов, тоже ему сказал, что такое не поддержит. 5 - тогда он полностью разбитый поехал в Крым. Россияне, скорее всего, на него посмотрели и решили, что он не готов начинать сопротивление и отправили его в Россию, а вместо него выдвинули в Крыму какого-то другого политика. Как того, кто выражает мнение Крыма и кого нужно поддержать.

Маховик был уже запущен, пришлось отталкиваться от того, что есть.

Маховик был уже запущен, пришлось отталкиваться от того, что есть.

А есть полулегитимный, но полностью подконтрольный, Янукович в кармане. Есть подготовленная и прикормленная 5-я колонна на Юго-Востоке и Крыму. Есть лояльное население, есть 150 тыс. готового к операции войска. Есть массированная пропаганда.

Януковича заставляют написать указ о вводе братских войск. 5-я колонна+ титушки начинают бунты на Юго-Востоке и попытки захвата власти. Войска входят в Крым. Дальше идея по максимуму спровоцировать беспорядки на Юго-Востоке. Информационная поддержка и цель что бы 5-я колонна+титушки+лояльное население захватило власть, после этого полноценный ввод войск для защиты.
    Но 5-й колонны и титушек судя по всему на хватает, пропаганда начала работать в 2-е стороны, население не настолько лояльно как ожидалось, олигархи против и поддерживают единую Украину, очень жестко взбунтовался остальной мир. Весь Совет Безопасности ООН, включая Китай признает, целостность Украины. Россия вынуждена объявить, что 150К войск, просто делали маневр и планы по Юго-Востоку приходится оставить.

Остается Крым, там войска уже плотно окопались, на всякий случай без опознавательных знаков, что бы в случае Гаагского трибунала можно было съехать. Население лояльно. Есть флот. 5-я колонна отработала хорошо. Но и там есть проблемы.

Во первых - украинские военные не сдаются. Если бы сдались было бы проще, они бы перешли на сторону власти Крыма, ну или хотя бы на провокации поддались бы, тогда бы можно было обвинить врага, как с Грузией было. Но украинские военные не сдаются, хотя боевой дух нашей армии считалось не очень. Более того, крымские ВВ-ники, которые, только приехали с Майдана и привезли несколько трупов. Которые видели "бандеровцев" живьем, в которых бросали камни и «коктейли Молотова», они тоже не сдаются. Из всего состава нашли 4-х беркутов, которые изменили присяге народу Украины, он этого в масштабах Крыма мало.

Во вторых - татары. С татарами приезжал работать Кадыров и президент Татарстана, должны были много всего пообещать(и денег, и власти, и автономии), склонить на свою сторону. Но судя по всему, не вышло. Татары не хотят Россию и ее денег и газа, хотят быть свободными и с Украиной, или США(Турция) больше денег предложило. Более того, они поехали в Турцию и там заручились поддержкой. Турция поддерживает, татар и целостность Украины. Турция очень важная страна в регионе, у нее сила флота в несколько раз больше российского в Черном Море, плюс она член НАТО и она контролирует проливы в Черное море. Есть такая конвенция Монтре, по ней если Турция, видит для себя военную опасность, она может пропускать военные суда в Черное Море и Россия ей не указ. В связи с событиями в Крыму и обращением татар, она увидела такую опасность. И сейчас вроде Американский флот, в составе 17 судов, включая новейший атомный Авианосец, + 3 атомные подводные лодки неспешно подплывают к Севастополю, для проведения учений с украинскими военными. Кто-то в нете написал, что каждая атомная подлодка несет дофига атомных боеголовок. Территорию России смогут накрыть за 30 мин. Это собственно 3-я проблема в Крыму.

Естественно ядерную войну начинать никто не будет. Скорее всего ( .

Естественно ядерную войну начинать никто не будет. Но когда этот флот приблизится к Севастополю или хотя бы войдет частично в Черное Море, определенный эффект это поимеет. Сначала пойдет разбор, что за террористы захватили полуостров и блокируют украинских военных. США кстати, гарант территориальной целостности Украины.

http://news.liga.net/news/politics/995613-shoygu_zayavil_chto_v_krymu_net_rossiyskikh_voysk_chush_polnaya.htm - Путин и Шойгу, заявили, что Российских войск в Крыму нет. Значит у ВМФ США и украинских войск руки будут развязаны и с террористами, разговор будет короткий и быстрый. Но скорее всего они испарятся, так же как и появились.

Потом будут аресты сепаратистов. Говорят буквально недавно глава Крыма, собирал мэров всех городов для того, что бы ему присягали, приехал только мер Симферополя, который изначально в этой каше был замешан. Скорее всего, они тоже убегут или свои будут убивать, тк эти слишком много знают и опасные свидетели

Потом придет черед Черноморского Флота, очень вероятно, что из Крыма его уберут, как фактор нестабильности и за помочь террористам. Юля уже анонсировала. Возможно, если Миша Саакашвили замолвит Юле словечко, по - пацански заходят поступить, то сделают с ним тоже, что россияне с флотом Грузии, просто затопят. Но маловероятно, скорее всего дадут отступить в Новороссийск.

6. Весь этот сценарий может быть причиной, того, что спецслужбы США могли стоять за смертями 20 февраля. Вероятно, они читали планы России и были готовы идти и на локальный конфликт и гражданскую войну, что бы разделить Украину с Россией. Но возможно никакого сговора не было, и они просто играют свою игру, цель которой не раскол Украины, а ослабление России. Ведь после авантюры в Крыму, удержаться у власти Путину будет тяжело. Авторитет сильно упадет. Цены на нефть могут опуститься, США разконсервируют свои запасы. Социально-экономические проблемы, протесты интеллигенции, поднимут голову радикалы, стандартный набор. Но с учетом особенностей России, во что это выльется предсказать трудно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -15
  • pokerukr @ 6.3.2014
    5. Российские спецслужбы. Наиболее вероятно. Вижу четкий сценарий и план действий Путина

Не работает твой сценарий. По одной простой причине - нужно было положить 90 беркутов и человек пять с майдана. Вот тогда бы бенифициаром расстрела был Янукович (ну и само собой Путин\РФ), вводящий ЧП, инициируя тем самым "максимальные беспорядки в Украине, лучше всего начало полномасштабной гражданской войны" and so on.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + -1
  • вот вы все талдычите про то, что Путин и РФ хотят поделить Украины и забрать себе какие-то регионы. объясните мне,пожалуйста, какие мотивы у Путина для этого? получить нестабильный приграничный регион внутри страны? потратить миллиарды на обустройство границы и военной инфраструктуры(или по вашему мнению граница это только линия на карте)? получить огромные затраты на развитие экономики этих областей?получить гарантированное приближение блока НАТО к своим границам, при чем необустроенным границам в нестабильном регионе? получить жесткое противостояние с западными державами и колоссальное экономическое давление?выход к Черному морю, так он у РФ и так есть и база в Севастополе тоже неплоха, а основные стратегические силы ВМФ на Черном море не базируются? где блядь профит то?
    при всем негативном отношении к Путину, не надо делать из него сумасшедшего с манией величия. это умный, логичный,последовательный политик.
    назовите пару причин зачем это делать, кроме того что ему имперское воспитание жжет нутро?
    Ответить Цитировать
    10/30
    + 18
  • pokerukr, Я просто в шоке от того, что ты написал.
    Вы явно не представляете того, что происходит в России и каковы общие настроения общества. Что пишут СМИ и т.д. Какие войска ? Какое деление Украины? Причём тут Грузия вообще?
    Я всё не мог понять, почему Вы так агрессивно настроены, но твой пост многое объясняет. Если большинство украинцев видит ситуацию именно ТАК, как ты написал, то доказывать Вам что-то абсолютно бессмысленно. Ну и про промытые российские мозги в свете написанного смешно читать.

Про ЧФ улыбнуло. Затоплять Юля с Мишей будут ?
    А через пять лет Юля, как и Миша, поедет жить в США, потому, что её же народ захочет ещё раз посадить?
    (последие две строки - шутка, если что).
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 14
  • 1798427_600608243362031_1154992912_n.jpg
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 39
  • напишу большой пост о ситуации, как я её вижу, и постараюсь на эту тему больше не высказываться.
    ситуация такова.
    к власти в Украине, в ходе, назовем обтекаемо, не предусмотренного Конституцией процесса, пришли люди с явно антироссийским уклоном. чем это грозит для РФ:
    1. отсутствие буфера между РФ и НАТО. средства поражения и обнаружения будут покрывать практически всю западную часть РФ.
    2. прогнозируемое ухудшение экономических отношений между странами.
    3. сокращение ареала безвизового перемещения граждан РФ.
    4. ухудшение потенциала российского бизнеса в Украине, на территории где проживают почти 50 млн. человек.
    5. отвлечение европейского инвестиционного капитала на Украину.потому как там подконтрольная власть, долги Украины, кредиты и выкручивание рук в нужном направлении. количество денег так или иначе ограничено в мировой экономике.
    6. на данный момент основное экономически активное население Украины составляют люди, знающие СССР только по книжкам(историю пишут победители), и внедрение антироссийских настроений не будет таким сложным, так как призма восприятия не основана на собственном опыте.
    7. проблема русскоязычного населения и граждан РФ на территории Украины.(паспорта неграждан уже звучали, запрет языка и т.д.)
    8. усиление напряженности внутри самой РФ в приграничных с Украиной областях . тесные экономические, человеческие и банально родственные связи будет влиять на настроение людей.
    9. затраты на перекройку военной инфраструктуры в связи с вновь сложившейся геополитической обстановкой.
    10. ослабление имиджа РФ на внешнеполитической арене, после сирийской победы, совсем не очень смотрится.
    возможно что-то упустил, но вроде основное упомянул

какие шаги может в этой ситуации предпринять РФ?
    1. промолчать и сидеть ждать пока расклад будут играть другие.
    тут вроде все понятно, это отказ от роли одной из ведущих стран на мировой арене.

2. пытаться разруливать через международные правовые институты.
    очень долго, очень муторно и перевес явно будет не на российской стороне, так контроль процесса будет потерян.

3. заявить о возможности введения войск для "бла,бла, бла", благо "умная" вновь пришедшая власть дала миллион формальных поводов и настроения внутри Украины тоже весьма и весьма неоднозначны.
    вот тут самое интересное. теперь РФ вовлечена в эту ситуацию ни как сторонний наблюдатель, а как непосредственный участник. есть рычаги, есть возможность требовать рассмотрения того или иного аспекта в ситуации. мнение будет гарантированно учитываться. то есть появился базис для переговоров, а не жалкие пару ярдов за газ.
    если бы у РФ не было каких-то козырей в рукаве, то на такой шаг Путин не пошел бы. все это будет сейчас выясняться в ходе работе комиссий трехсторонних. и кто стрелял, кто провоцировал, почему не пошли дальше подписания соглашения и после фактической сдачи власти Януковичем? во всех расследованиях этих вопросов РФ будет задействована, а не поставлена перед фактом , что "москали" виноваты.
    просчеты новой украинской власти как раз в том, что они начали эскалацию конфликта с РФ с первых своих шагов, рассчитывая , что прокатит как в 2004 и РФ не будет жестко реагировать и одновременно опасаясь, что если не радикализовать страну, то они опять слетят с вершины власти. так как там они уже были, делать ни хера не сделали.
    но сейчас РФ, это уже не РФ образца 2004 года, когда фактически только закончилась война внутри страны, армия шалтай болтай, экономическая ситуация только начала налаживаться(для страны в целом, а не каждого гражданина в отдельности,сразу оговорюсь) и внешнеполитический вес страны после 90-х был совсем мал. сейчас прошло уже 10 лет и многое поменялось. появились деньги, появилась так или иначе понятная политическая система. и РФ стала заявлять громче на внешнеполитической арене.

надеюсь все согласятся, что глупо рассчитывать, что такая страна как РФ не будет заявлять о своих интересах. и это не имперские замашки, это жизненная необходимость.

P.S.: я искренно надеюсь, что не будет никакого кровопролития и никто больше не погибнет. что ситуация разрешитьсяч легитимными выборами под контролем международных организаций.
    Ответить Цитировать
    11/30
    + 34
  • FaNjke @ 5.3.2014
    Matri, странный вопрос, если такое в теории произойдет, готов, конечно. Я бы не наживал в покере после того как поля стали прилично сложнее на высоких лимитах МТТ, если бы не умел подстраиваться и делать выводы.

Параллель, конечно, странная, ну да ладно. Спасибо за ответ.
    Ответить Цитировать
    11/29
    + 1
  • Парламент Крыма отжигает, референдум на 25 мая, ой нет на 30 марта лучше, ай бля долго ждать - проведём 16-го марта, ай не блин не то давайте сразу попросим Путина включить полуостров в состав РФ
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 4
  • Nightmare, у Крыма нету права на референдума, так как даже если они его проведут, отделиться от Украины они могут только если это все подпишет призедент. По этому они пытаються провести его как можно раньше. На этом Путин и пытаеться выехать. Но не забываем что крымчане, даже которые возможно и бояться "бЕндеровцев"(которых единици, я про тех кто бояться) понимают что сезон отпусков они щас просрут, и на что им дальше жить никому не ясно, тем более газ, вода и електричество (в большем количестве) идет через ту чать которая соединяет Крым с Украиной. И еще не забываем что Крым самый дотационный регион Украины. По этому я очень сомневаюсь что Россия действует в интересах кого либо кроме себя лично, и парочки криминальных елементов, которые все время были в Крымском парламенте, а сейчас бояться отвечать за то что они награбили за это время... но они не понимают вот что, Крым Россия врятли заберет, но дистабилизация в это регионе, начнёт отталкывать туристов, и кто от этого выиграет? Сочи, ==== profit$$$$
    Ответить Цитировать
    35/46
    + 6
1 404 405 406 407 530
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.