"Вот и закончилось лето дожджливоееееее"
То есть завершился подготовительный этап к WSOP. Как и ожидалось, затащить мне ничего не дали после того, как мы приняли решение о поездке в Вегас. Это и 12е место в сайде за 2к в Берлине с тотальным карддедом со стадии пребаббла и проигранной Брину Кенни монеткой на предфиналке, когда за 1е было 140к евро, и ряд предфиналок и 5,6,7 мест в одних только 109р на старзах, когда одних только оллинов на предфиналках и финалках сверху я проиграл по их стоимости по ICM на шестизначную сумму, и жесткие нескладушки в SCOOP, где я в общем зачете займу лишь место в районе 250го из всех участников и примерно 20е из всех россиян.
Но мы были готовы к этому. Теперь полностью все повинности отбыл.
Зато за этот календарный год я набрал приличный офлайн опыт, сыграв мейны и несколько сайдов на крупнейших сериях, в онлайне наиграл хорошую дистанцию в самых сложных МТТ-турнирах, наполучал
по башке ценных советов от Заи, который, я уверен, сделает сегодня финалку в мейне SCOOPа.
В общем "Мощность набрал, к сражениям готов!" (с)
В пятницу наш отряд в составе Кроко-Заи, Сашен-Ки, ЭмКи, Серхи П
Етрова и нас с Лерой в сопровождении натренированного суперпса Марни выдвигается по маршруту Шереметьево - LA - Las Vegas. Там ждем боевого подкрепления из украинской дивизии в лице Гната и
радистку Кэт телевизионщицу Марину. И даже если будет трудно, мы все равно надерем всем задницы!
На правах рекламы напомню, что по-прежнему можно приобрести дольки и принять участие в заносе браслета.
1. На глазок - не высокая.
2. Я вообще никогда не блефую, а уж пар ниже дам в моем диапазоне в принципе не бывает.