LehichAA @ 21.5.2015 Поспорил с Винни на поджопники... До августа надо уметь делать 100 отжиманий
Его друг Музыкант предложил на проставон в кабаке
Если есть кто из Киева... И готовы нажраться в начале августа... То подписывайтесь на эту мазу:)
надо "норму" уменьшить, как оказалось 100 раз за 2 месяца со старта значительно выше нашего не тянется, знакомые мазались когда-то... А то не особо весело заведомо знать, что каждый друг другу подсрачников надаёт. Прям как в анекдоте с евреями, которые говна нажрались.
И если залью 100 би то РБ брать и идти опять играть 3-7
Хотя я даже хз как это залить 100 бай инов... хоть кто-то столько заливал в фифти? У меня пока что рекорд около 50 бай инов ... а то и меньше
если брать конкретно по лимитам... то на 3.5 заливал 65... но в тоже время на 7 играл и по итогу в +. Но это во время марафона было... так что это даже не в счет... А так да... около 40-50 би были просадки
LehichAA @ 22.5.2015 Я вот так смотрю... утром на 30тках составы по 3-4 рега максимум... Может продать пакет на стретеджи на 15-30?)))) И самому долю купить на 1к уе
Так они и набираются довольно в малом количестве. Хотя я не знаю о каком утре ты говоришь. А чтобы попробовать новые лимиты бекинг так-то норм тема
У меня на 30тках аж 108 турниров сыграно с ЕВ рои 8%
Только я хз... может оно мне и не надо сейчас.
Просто пошла какая-то лудоманская шлея... Хочется играть выше, но не уверен в себе особо... Там люди уже по 5 лет играют эти 30+. А я по чуйке 3.5 катаю... наверное мне и на 15 не стоит идти
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
давайте условия- ради такого приеду и отожмусь)