ыыы чувак что поставил 318к баксов на нюнес ,чтобы выйграть 25 наверное уже где-то на мосту ... а вообще странная сдача со стороны нюнес, вроде и захвата толком не было
Рюкзачок хорош
Фига се Оливейра! Как же хладнокровно и методично он его во втором раунде расстреливал локтями и сдавливал горло.
а-ля бразильский Хабиб
На спортсе истерика в комментах Оливейра там Хабиба уничтожает))
бля Джейк Пол трештокер "от Бога" ))) перед реваншем с Вудли
ебануться трэш :)
3topora777, тренировки прохода в ноги не прошли даром ))
fraerok, тоже только беркову глянул?
А вообще пиздец паноптикум.
DanilaKa, там смотреть нечего) просто для прикола глянул всё на перемотке.
прогноз на сегодня https://t.me/abc_game/354
Вот Гигу и разоблачили.. В принципе еще в бою с Барбозой было заметно, что он во втором раунде сдох, а тут все подтвердилось...
Братва... Всем привет... Я вернулся!
Следил за темой... Смотрел видосы... Смотрел ивенты... Греха таить не буду... Ставил... Но обсудить... Поспорить... в целом не с кем мне было... Честно... Я сильно соскучился! Всех обнимаю!))
лол в игру не играл, но всеравно прикольно, что Витакера в нее вставили ))
Buruchaga @ 17.01.22Братва... Всем привет... Я вернулся!
Следил за темой... Смотрел видосы... Смотрел ивенты... Греха таить не буду... Ставил... Но обсудить... Поспорить... в целом не с кем мне было... Честно... Я сильно соскучился! Всех обнимаю!))
Братишка, очень переживал, что ты можешь квартиру воткнуть на Амандачку Нуньес)
Что там по тяжам на кого грузим?
Прогноз на завтра UFC 270 https://t.me/abc_game/359
"Поединок Франсиса Нганну и Сирила Гана - первый титульный бой за абсолютный пояс в истории тяжелого веса UFC с участием двух чистых базовых ударников.
Сколько бы вы ни копались в истории титульных боев тяжелого веса промоушена, вы не найдете ни одного поединка без участия борца или грэпплера. Хотя бы один участник любого титульника имел отношение к борьбе, самбо или БЖЖ на базовом, до-ММАшном уровне. Даже поединок Танка Эббота и кикбоксера Мориса Смита - это не титульник двух ударников. Эббот долго боролся на уровне школы, был All-American на уровне NJCAA. Орловский и Сильвия - разумеется, тоже не подходит, потому что Сильвия боролся в старшей школе, ну а Орловский - вообще МСМК по самбо, призер ЧМ.
Чистых ударников-чемпионов было только четверо: Смит, Руттен, Джуниор Дос Сантос и Нганну (речь об абсолютных чемпионах, не временных). И все их соперники по титульникам были борцами или грэпплерами. Дос Сантос начал заниматься борцовскими дисциплинами (БЖЖ) уже только в ММА-зале (как Нганну и Ган) - он дрался с борцом Веласкезом и джитсером Миром. Руттен - дрался с борцом Рэндельманом. Смит - с борцом Коулмэном, Кутюром и борцом-кулачником Эбботом. Нганну - с борцом-мультиатлетом Стипе Миочичем. Хорват долго боролся в старшей школе и колледже. Барнетт, Коулмэн, Леснар, Кутюр, Ногейра, Карвин, Вердум - тоже либо борцы либо грэпплеры. Ударник Деррик Льюис дрался с борцом Кормье и тд.
А вот Нганну (начал заниматься боксом с 21 года) и Ган (начал заниматься муай-тай с 24 лет) - это чистые ударники. Ган - мультиатлет (футбол, баскетбол), но к борцовским видам он, как и Нганну, тоже примкнул только в ММА-зале. Да, поединок Гана и Льюиса был тоже с участием двух чистых базовых ударников, но это все-таки был бой за временный пояс. А тут - за абсолютный. Это показывает кое-какие тенденции в спорте, и огромное отношение к этим тенденциям имеет зал MMA-Factory"©
Блять, я сплю или уже проснулся, что это было? Если перед боем я хотел ставить весь БР, то после первого раунда ещё и хату.