утром за 1300 рук раза три пришли, выиграл два раза, один раз на вскрытии, в HM их смотрел, а сейчас их и там нету)) как так, и сейчас почти 300 рук - один раз пришли эти 88
Alexxndr @ 22.5.2018 не засчитываются, это пол беды, они не приходят))
утром за 1300 рук раза три пришли, выиграл два раза, один раз на вскрытии, в HM их смотрел, а сейчас их и там нету)) как так, и сейчас почти 300 рук - один раз пришли эти 88
Та же херь. За 1300 рук пришли три раза, по матожиданию 6-ть. Да хер с ним. Задание не засчитали. Стрик дикий весь май. Тильт с нихера. Пост 8065. Аривидерчи 888!!!
Psihopunk @ 22.5.2018 Кто нибудь разобрался как зайти в клиент? Сука роскомнадзор блочит клиент. А 888 не отвечают по поводу впн.
Я играю через ВПН через месяц написали что вам ограничен вывод, пишешь им письмо указывая что причиной использования являеться блокировка рума роскомнадзором), затем они извиняються с словами -ограничения сняты приносим свои извинения) поэтому не стоит усложнять, играйте
chaos2w, аналогичная история,я даже на всякий случай четыре раза выиграл с 88,не бьется задание.Может,что бы выполнить задание надо и самому не смотреть в карты
888, здравствуйте! Сегодня в акции сундук сокровищ выполнил указанное задание - выиграть с парой , при этом выполнил указанные требования при выигрыше с . Хотел бы чтобы мне засчитали это задание. Мой ник на 888 DedStepan
Здравствуйте. Login - mktt93. Столкнулся с такой проблемой с 888. Играл 2 месяца на 888, поставил первый вывод и забанили мне счет, через сутки. Прислали письмо, что это обычная проверка и нужно заверить документы у нотариуса. Перед выводом прошел проверку, документы одобрили. Заверил документы у нотариуса, загрузил вчера, счет не работает. Сколько занимает данная проверка? Можете вы как то ускорить данный процесс?
Так же интересует вопрос, если вы проводите обычную проверку, зачем вы блокируете доступ ко всем услугам? Например вы могли бы ставить ограничение на вывод и блокировать покер, а ставки не ограничивали и давали возможность делать ставки пока проводиться проверка. Еще интересует вопрос если во время проверки сгорели билеты, которые ровнялись денежному эквиваленту, вы мне возместите данную потерю?
lsv78 @ 22.5.2018 Та же херь. За 1300 рук пришли три раза, по матожиданию 6-ть. Да хер с ним. Задание не засчитали. Стрик дикий весь май. Тильт с нихера. Пост 8065. Аривидерчи 888!!!
тоже самое выиграл уже 5 раздач с 88-ами и ниодной не засчитали... все это после обновления клиента, у них как софт обновляется так сразу начинают глючить разные задания и прокрутки барабанов разные.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
они не приходят))
утром за 1300 рук раза три пришли, выиграл два раза, один раз на вскрытии,
в HM их смотрел, а сейчас их и там нету)) как так,
и сейчас почти 300 рук - один раз пришли эти 88