ilushan @ 12.5.2012
Тоже впечатлён негодованием Миши (который Сёмин) по поводу раздачи в FLO8. Михаил, напомните, когда будете готовы вернуться к идее ХА против меня в эту игру
С другой стороны, это, видимо, сейчас мода такая. Я, например, сегодня в Скайпе у людей спрашивал, не троллит ли Лёша Гамп всех в своём колодце :)
Миша то точно не троллит, просто верит в себя вне зависимости от игры!
Скопирую диалог из скайпа, чтобы не генерировать новый ответ:
[0:04:56] Ilya Gorodetsky: то есть ты даже мысли не допускаешь, что люди у которых наигрыш раз в 50 больше чем у тебя в какую-то игру, могут что-то понимать больше тебя?
[0:05:49] Ilya Gorodetsky: сложно прогрессировать тебе будет... ну да ладно, буду просто троллить тебя, это веселее
[0:06:00] Mikhail Semin: допускаю. Но просто на доске, где человек и в холдеме мало, что бьет, платит две улицы - и вы настаиваете, что это правильно - для меня это абсурд
[0:06:30] Mikhail Semin: не так давно верными считались тройные, четверные рейзи и опенлимпы с кучей рук
[0:06:34] Ilya Gorodetsky: не пробовал работать с калькулятором, эквити, диапазонами?
[0:09:22] Ilya Gorodetsky: чуйка вывезет! в общем, это верный подход
[0:09:56] Mikhail Semin: анекдот в тему
Занятия на военной кафедре. Майор:
- эти танки могут функционировать как при +300, так и при минус 300 градусов
- Простите, а наш преподаватель физики, дедушка-профессор говорил, что температура ниже минус 273 градуса не бывает
- Так дедушка-то старенький! Еще раз повторяю: как при + 300, так и при минус 300!
[0:10:24] Mikhail Semin: так что у вас с Бадсидом устаревшие данные ;)
С другой стороны, это, видимо, сейчас мода такая. Я, например, сегодня в Скайпе у людей спрашивал, не троллит ли Лёша Гамп всех в своём колодце :)
Миша то точно не троллит, просто верит в себя вне зависимости от игры!