snvosk, благодарю за ответ, но "более менее спокойно" это как, можно поподробнее? например, приехали бы ребята из Киева, засели в кресла и все расслабились, или правительство РК признало бы легитимность новой власти и тоже все на расслабоне?
Ром-Кола @ 5.3.2014
snvosk, благодарю за ответ, но "более менее спокойно" это как, можно поподробнее? например, приехали бы ребята из Киева, засели в кресла и все расслабились, или правительство РК признало бы легитимность новой власти и тоже все на расслабоне?
raggazi @ 5.3.2014
Интересно я один тут думаю, что если бы Россия не сказала, что введет войска и так далее, то к вам бы прибежала Америка с ес, взяли вас в ес, потом бы сделала вас и без того банкротами-подсадили на иглу денежных пайков и поставили ракеты в стороны России? Ну а все из-за того, как сказал один депутат ваш, что у вас ничего не летает, не заводится и не стреляет. Никакой ненависти к Украине нет, бывал у вас не раз.
snvosk @ 5.3.2014
Вы хотите втянуть меня в дискуссию о том что приехали бы националисты, ок
Ром-Кола @ 5.3.2014
За банальностью вышесказанного, стоит заметить, что ситуация и впрямь развивается по запланированному американцами сценарию: создать бардак, загрузить долгами по уши и спокойно нагибать потерпевшего в любую позицию. технология в последнее время обкатанная на ближневосточных народностях
tamerlan68 @ 5.3.2014
Прошу тех кто является гражданином Украины высказаться против. Если не сложно: вот Shepa( Шептицкий Иван)одессит, может ли он сказать что Майдан-это не правильно; что Януковича свергли не правильно; что войска РФ должны быть в Крыму, что бы защитить русских граждан Украины; что Крым должен отделиться от Украины.
Мне нужно выслушить именно гражданина Украины хоть русского, хоть украинца. Потому что считаю, что все это должны решать граждане Украины. А не РФ или США.
Ром-Кола @ 5.3.2014
Спорить не желаю, хотелось услышать позицию. О националистах, кстати, не упоминал. Я не сторонник навязывать свое мнение и сторонник уважать иное. Просто, действительно, считаю, что не было бы российских войск в РК, стояли бы чужеземные в виде какого-нибудь "миротворческого" контингента. Опять же мое имхо.
snvosk @ 5.3.2014
Все пугают всех националистами, но что то в новом правительстве не особо их видно.
Вы пытаетесь увидеть что бы было, а факты сейчас таковы,Крым контролируют российские войска наличие которых не признают их собственные начальники.
Я вот от этого охереваю стальные яйца ввести войска есть а признать их наличие очко сжимается.
koshkidko @ 5.3.2014
как вам такое?
В ЕС заподозрили оппозицию в убийствах на Майдане
http://lenta.ru/news/2014/03/05/phone/
BarsTips @ 5.3.2014
Как только голосовать -мы едины, как только получили власть - русский запретить.
BarsTips @ 5.3.2014
Опять все забудут и опять станет хуже во всем. Я в Украине живу с ее первого дня - я слышал ВСЕ обещания всех президентов и их сторонников. Знаю точно -будет как всегда или еще хуже.
BarsTips @ 5.3.2014
Это уже было....раза 4 . Грабли..страна граблей.
Tifozi @ 5.3.2014
я лично записался в военкомат дабы защитить свою родину Украину от аккупанта Путина!
BarsTips @ 5.3.2014
Еще можно поговорить о том , что Львов украинский город. Многие даже не знают, что он НИКОГДА не был украинским.Таковым его сделала Советская власть или как принято говорить-москали.Есть еще куча "тонкой" лжи-там где ты вроде ЗА, но на самом деле вроде как не очень.