FaN-дневник

488
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
488
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-285
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,845,042
  • Подписок
    488
  • Карма автора
    +15,503
1 402 403 404 405 530
  • snvosk, благодарю за ответ, но "более менее спокойно" это как, можно поподробнее? например, приехали бы ребята из Киева, засели в кресла и все расслабились, или правительство РК признало бы легитимность новой власти и тоже все на расслабоне?
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
  • Ром-Кола @ 5.3.2014
    snvosk, благодарю за ответ, но "более менее спокойно" это как, можно поподробнее? например, приехали бы ребята из Киева, засели в кресла и все расслабились, или правительство РК признало бы легитимность новой власти и тоже все на расслабоне?

Вы хотите втянуть меня в дискуссию о том что приехали бы националисты, ок
    Вы не принимаете в расчет что Крым имеет статус автономии,и у националистов там шансов было бы мало,татары бы быстро поставили их на место.
    Все пугают всех националистами, но что то в новом правительстве не особо их видно.
    Вы пытаетесь увидеть что бы было, а факты сейчас таковы,Крым контролируют российские войска наличие которых не признают их собственные начальники.
    Я вот от этого охереваю стальные яйца ввести войска есть а признать их наличие очко сжимается.
    Ответить Цитировать
    38/82
    + 12
  • В каком контексте этот урывок из интервью трактовать?
    http://censor.net.ua/video_news/274135/putin_nashi_voyiska_stanut_pozadi_jenschin_i_deteyi_pust_oni_poprobuyut_v_nih_strelyat_video
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • raggazi @ 5.3.2014
    Интересно я один тут думаю, что если бы Россия не сказала, что введет войска и так далее, то к вам бы прибежала Америка с ес, взяли вас в ес, потом бы сделала вас и без того банкротами-подсадили на иглу денежных пайков и поставили ракеты в стороны России? Ну а все из-за того, как сказал один депутат ваш, что у вас ничего не летает, не заводится и не стреляет. Никакой ненависти к Украине нет, бывал у вас не раз.

Спамить не планировал, прошу пардона.

За банальностью вышесказанного, стоит заметить, что ситуация и впрямь развивается по запланированному американцами сценарию: создать бардак, загрузить долгами по уши и спокойно нагибать потерпевшего в любую позицию. технология в последнее время обкатанная на ближневосточных народностях. Народ Украины, да и вообще все обычные люди, совершают революции, руководствуясь, конечно, только лучшими побуждениями, но, пиздец, как мы, и в частности Вы, украинцы, далеки от реальных мотивов происходящего. По народному я бы это назвал, геополитический передел сфер влияния, и у Украины в происходящем, не обессудьте братья украинцы, без обид, роль прокладки (не путать с женскими). При этом Западу категорически похер на народ, их жизнь и процветание, пока мы друг друга шмаляем, вашингтоны рекой текут. Многие здесь говорили, что народ Украины сам выбрал свой путь и буду рад, если так, но какого хуя американские дяденьки и тетеньки в Украину как на работу зачастили?
    Все написанное, мое имхо, ситуация сложная, войны не хочется, в Одессу летом хочется. Будем поглядеть!

Ответить Цитировать
    5/25
    + 1
  • как вам такое?
    В ЕС заподозрили оппозицию в убийствах на Майдане
    http://lenta.ru/news/2014/03/05/phone/
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • snvosk @ 5.3.2014
    Вы хотите втянуть меня в дискуссию о том что приехали бы националисты, ок

Спорить не желаю, хотелось услышать позицию. О националистах, кстати, не упоминал. Я не сторонник навязывать свое мнение и сторонник уважать иное. Просто, действительно, считаю, что не было бы российских войск в РК, стояли бы чужеземные в виде какого-нибудь "миротворческого" контингента. Опять же мое имхо.
    Ответить Цитировать
    6/25
    + -1
  • Ром-Кола @ 5.3.2014
    За банальностью вышесказанного, стоит заметить, что ситуация и впрямь развивается по запланированному американцами сценарию: создать бардак, загрузить долгами по уши и спокойно нагибать потерпевшего в любую позицию. технология в последнее время обкатанная на ближневосточных народностях

Что мне это напоминает..
    а да введи в поиск "Какова степень закредитованности российского населения" и посмотри.
    Бл...ть проклятые американцы их план в России сработал, а руководство страны пытается не допустить это с братскими народами.....
    Ответить Цитировать
    39/82
    + 0
  • tamerlan68 @ 5.3.2014
    Прошу тех кто является гражданином Украины высказаться против. Если не сложно: вот Shepa( Шептицкий Иван)одессит, может ли он сказать что Майдан-это не правильно; что Януковича свергли не правильно; что войска РФ должны быть в Крыму, что бы защитить русских граждан Украины; что Крым должен отделиться от Украины.
    Мне нужно выслушить именно гражданина Украины хоть русского, хоть украинца. Потому что считаю, что все это должны решать граждане Украины. А не РФ или США.

Попробую сказать хоть часть мыслей. Попробуйте почитать спокойно и обьективно. Готов дискутировать, но не спорить и ругаться.
    Ты задаешь сложные и несколько провокационные вопросы - на них нельзя ответить однозначно-необходимо время. Почему ? Что значит Майдан-неправильно ? А если я согласен с лозунгами, но категорически против некоторых действий и результатов Майдана ? Если я против Януковича, но не хочу видеть у власти "старых" знакомых ? У меня есть какой либо вариант это высказать ? Меня точно не затопчут ?
    Войска России. Тут тоже куча "хитростей". Во первых они там всегда были, а не вдруг пришли.Во вторых -если знать Крым, то понятно что многие аспекты жизни там связаны ТОЛЬКО с деньгами России. Не будь их там -уже давно были бы проблемы именно с Крымом. Насчет отделения Крыма (подаренного по пьяне) так же нельзя говорить однозначно - там все намного сложнее даже той грязи, которую вбрасывают в СМИ.

Теперь о лжи. Есть "тонкая" ложь .Например язык . Да в общении особых проблем нет, как всегда у нормальных людей. НО. Это сложный вопрос и будем говорить честно, русскоязычные люди более адекватно к нему относятся.Хотите вывески на украинском языке в Одессе,Донецке - та получите, хотите писать документы на украинском - нет вопросов (хотя людям 40-100 лет это достаточно сложно ). Как только голосовать -мы едины, как только получили власть - русский запретить. Как его запретить ?? Ну не будут в Одессе разговаривать на украинском языке..минимум лет 50 еще не будут, это касается и Харькова , и Крыма , и Донецка. Зачем эта спешка с языком для разделения ЛЮДЕЙ ? Из опыта жизненного -люди которые никогда не курили более терпимо относятся к курильщикам, нежели те кто бросил.Так и украинский язык -он столько терпел, что теперь сам делает с другими людьми тоже самое.Это очень сложный вопрос-его надо решать годами. Нет мля- на второй день власти занимаемся именно им. Будь я у власти - дал бы выбор людям -язык страны или английский (шведский) или два языка с постепенным (расписанным по годам) переходом на один. Лет на 50 . А так все напоминает о "второсортности" востока и юга. Как это не обидно звучит.

Еще можно поговорить о том , что Львов украинский город. Многие даже не знают, что он НИКОГДА не был украинским.Таковым его сделала Советская власть или как принято говорить-москали.Есть еще куча "тонкой" лжи-там где ты вроде ЗА, но на самом деле вроде как не очень.

Еще бесит формулировка НАРОД. Ну не правда, что все согласны с действиями Майдана. И если спокойно (гражданам Украины) послушать соседей, сослуживцев.Прикинуть области, города и тд можно ВДРУГ увидеть, что таких людей не мало. Да они против Янука, но они против и многих действий Майдана , против людей которые пришли к власти (опять -(( ). Они понимают, что 25-28 летнему парню бесполезно доказывать, что он не прав (помнят себя ), они не пойдут бросать кирпичи в милицию или просто орать. НО они есть и их МНОГО. Но их заранее приписывают к своим сторонника, ну они же против Януковича, а остальное урегулируем..может быть..потом. Хотя опыт Украины показывает, что не будет этого. Опять все забудут и опять станет хуже во всем. Я в Украине живу с ее первого дня - я слышал ВСЕ обещания всех президентов и их сторонников. Знаю точно -будет как всегда или еще хуже. Опять будут выборы и опять проголосуют "странно". Вдруг выяснится, что страна таки 50 на 50, вдруг окажется, что куча людей не согласна.
    Потом пройдет 1-2 года и почти все станет известным. Опять некоторые знакомые будут опускать глаза и говорить-" ну мля..откуда мы знали такое ".
    Это уже было....раза 4 . Грабли..страна граблей.
    Сообщение отредактировал BarsTips - 5.3.2014, 19:45
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 6
  • Ром-Кола @ 5.3.2014
    Спорить не желаю, хотелось услышать позицию. О националистах, кстати, не упоминал. Я не сторонник навязывать свое мнение и сторонник уважать иное. Просто, действительно, считаю, что не было бы российских войск в РК, стояли бы чужеземные в виде какого-нибудь "миротворческого" контингента. Опять же мое имхо.

Не знаю как вы,но мне вообще неприемлемо чтоб на мою территорию вводили миротворцев ..ни белорусских,ни украинских,ни китайских ни натовских.
    Ответить Цитировать
    40/82
    + 1
  • snvosk @ 5.3.2014
    Все пугают всех националистами, но что то в новом правительстве не особо их видно.
    Вы пытаетесь увидеть что бы было, а факты сейчас таковы,Крым контролируют российские войска наличие которых не признают их собственные начальники.
    Я вот от этого охереваю стальные яйца ввести войска есть а признать их наличие очко сжимается.

+100500)
    только главное для меня не то что начальники не признают, а то что под предлогом "приедут бандеровцы всех поставят на 4 точки" ввели войска. Это даже покруче вероятности наличия химического/бактериологического оружия.
    Ответить Цитировать
    41/52
    + 0
  • koshkidko @ 5.3.2014
    как вам такое?
    В ЕС заподозрили оппозицию в убийствах на Майдане
    http://lenta.ru/news/2014/03/05/phone/

Ничего сверхъестественного, вроде как. Думаю каждый выделял какую-то долю вероятности на то, что самую жесткую часть организовала оппозиция, и вроде понятно какие там интересы.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • snvosk, Слушай, я уточнил, что сказанное мной-мое личное мнение, на которое интересно услышать любое другое. Твой подъеб засчитан, и если моя наивность или идиотизм тебя раздражают или веселят, господин всезнайка, я буду всем знакомым передавать твои посылы, только тогда пиши почаще.
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 1
  • snvosk @ 5.3.2014
    Не знаю как вы,но мне вообще неприемлемо чтоб на мою территорию вводили миротворцев ..ни белорусских,ни украинских,ни китайских ни натовских.

Афганцы, сирийцы, ливийцы и иже с ними думали подобным образом.

Чет меня много, скорректируюсь
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 0
  • BarsTips @ 5.3.2014
    Как только голосовать -мы едины, как только получили власть - русский запретить.

Дочитал до этого утверждения и все стало ясно. Сколько раз уже говорили, и тут опять человек который вроде как хотел показаться срйозный, всерйоз рассуждает о том что у нас была попытка запрета русского язика, ну это просто ЛОЛ.

BarsTips @ 5.3.2014
    Опять все забудут и опять станет хуже во всем. Я в Украине живу с ее первого дня - я слышал ВСЕ обещания всех президентов и их сторонников. Знаю точно -будет как всегда или еще хуже.

Дай угадаю, ты точно не играешь покер всерйоз?
    Просто это напоминает слова любителя, типа если я с АК проиграл уже 4 раза, то все эта катра плохая и шансов выиграть с ней нет.

BarsTips @ 5.3.2014
    Это уже было....раза 4 . Грабли..страна граблей.

Какие предложения по этому поводу? Больше выборы не ходить и в жизни страны стараться не участвувать?
    Ответить Цитировать
    38/51
    + 0
  • BarsTips @ 5.3.2014
    как только получили власть - русский запретить.

Ты о чём?
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • ребят успокойтесь, хватит письками мирется. не доводите до греха!!!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Matri, странный вопрос, если такое в теории произойдет, готов, конечно. Я бы не наживал в покере после того как поля стали прилично сложнее на высоких лимитах МТТ, если бы не умел подстраиваться и делать выводы.

Tifozi, я же объяснял, что именно я имел ввиду и к кому испытываю негатив, большинство из этих людей из Востока, к сожалению.

Tifozi @ 5.3.2014
    я лично записался в военкомат дабы защитить свою родину Украину от аккупанта Путина!

Очень надеюсь, что до этого не дойдет.
    Ответить Цитировать
    2968/3557
    + 4
  • BarsTips @ 5.3.2014
    Еще можно поговорить о том , что Львов украинский город. Многие даже не знают, что он НИКОГДА не был украинским.Таковым его сделала Советская власть или как принято говорить-москали.Есть еще куча "тонкой" лжи-там где ты вроде ЗА, но на самом деле вроде как не очень.

Полнейший бред.

Львов был основан в Галицко-Волынском княжестве, которое после развала Киевской Руси остлось самой могущественной ее частью. Ну и также еще до советской окупации Львов был столицей ЗУНР, которая в свое время обеденялась с УНР и таким образом создавалось украинськое государство.

Конечно Львов был под разными государстваи за свою долгую историю, но украинцы всегда здесь оставались и всегда боролись за себя, в результае сейчас здесь живет 90% уркаинцев.
    Сообщение отредактировал Van - 5.3.2014, 20:49
    Ответить Цитировать
    39/51
    + 15
  • Я недавно общался со своим приятелем из Украины и у нас состоялся такой диалог.

Я говорю : "Ну ок, у вас такой сякой призидент, все плохо, маленькие зарплаты и тд, но что ты, покерист, сделал для страны чтоб она обеспечила тебя всем на достойном уровне? " .

Он ответил: " Я ничего не сделал для страны, так же как и она для меня и я свалю из Украины куда подальше при любом раскладе".

И это сказал человек, который полностью поддерживал все что происходило на майдане, желает процветания и апстрика своей стране и тд.

И я задумался, а сколько вот таких патриотов просто сбегут к красивой жизни заграницу при первой же возможности?

Изначально, как все знают, вся заваруха началась из-за того, что Янукович отказал Евросоюзу и тп, народ Украины в целом думал что щас бумажки подпишем и как границы распахнутся, как нам денег занесут европейцы и будем мы по европам без виз кататься, а речь шла то о другом.
    Так вот, вопрос. Неужели вы, украинцы, думаете, что если вы попадете в ЕС, то уровень жизни сразу вырастет? Куда денуться те вещи, к которым все привыкли- мелкие взятки среди населения, понебратство, пьянство, преступность, бюррократия, низкая образованность, рабочие навыки, дисциплина и ответственность, единство и порядочность народная, этот список можно продолжать. Откуда возьмется в один момент "культура европейская", если всю жизнь было по другому? Никогда за всю историю России, Союза народ не жил хорошо, всегда были бюррократия, терроризм и коррупция, просто об этом знали меньше.

Я конечно могу в чем то ошибаться и я говорю щас не о каждом украинце и не о народе в целом, а о проблемах, которые были и есть во всех странах бывшего Союза.
    Чтоб решать эти проблемы нужно отказаться от стереотипов, глобальных ссылок на историю, субъетивности, эмоций.

Многие считают что, чтоб понять всю картину и быть объективным нужно оказаться в этой шкуре, но это заблуждение,
    разве не нужно смотреть разносторонне, рассматривать проблему с разных углов, а не с тех где проще и удобней видно.

Позиция украинского народа, майдана классная- вы отвалите, мы сами разберемся, мы независимы- не лезте, вы зомбированые русские и ваще ничего в жизни не понимающие рабы, но при любом удобном случае надеетесь на помощь и защиту извне.

Вы никогда не задумывались, что все ресурсы и сми, которые вы считаете объективными и правдивыми, так или иначе заинтересованные лица и в силу своего авторитета перед вами могут легко позволять себе манипуляции, провокации, инсенуации и прочие элементы грязной игры для укрепления своих же позиций?

Классика- "лучшая защита- это нападение". Вы ее используете при любом удобном случае, когда взгляд других не совпадает с вашими взглядами на ситуацию, но вы не замечаете, как быстро вы абстрогировались от майдана и внутренних проблем и переключились на полемику и оскорбления русских, но проблемы от этого не исчезли и вы никак их не решаете. Вы плывете по течению, которое сами же создали, гордые, но не знающие что будет впереди.

Однобокость позиции больше всего поражает.

Если убивали, то не мы, а нас.
    Если провокаторы, то либо другие, либо третие, но не мы.
    Если новость, то либо разделяющая наш взгляд на происходящее, либо проделки российских сми и врагов.
    Если мародеры, захватчики и хулиганы, то либо купленные сограждане без мозгов и позиции, либо люди прогнившей власти.

Такое складывается ощущение, что Украину всегда населяли белые пушистые кролики, но всю жизнь ею руководят наиужастнейшие волки и народ ни в чем не виноват. И вот все никак не найдется дед Мазай, который всех спасет.

Это не все что я хотел сказать, но закончу. Извините, если где то не очень понятно или сумбурно.

Честно говоря, я всегда испытывал к Украине самые теплые чувства, по ощущениям какие то подсознательные, как будто врожденные, тем более у вас самые красивые в мире девушки, но щас просто с ужасом смотрю на весь экшн и не понимаю как же так..
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • позитивчик)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 6
1 402 403 404 405 530
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.