Kravsunov, А ты я смотрю усидчивый) там на момент моего захода 184 плюса было, предположим что на момент твоего сообщения чуть поменьше, но все же- заморочился, проверил что моего плюса нет. придется и твое сообщение плюсануть за это. Бля, мне бы таких сотрудников, самих ищущих задачи и выполняющих их- было бы супер, может и рестораны закрывать бы не пришлось
Svoboda07 @ 14.08.26А ты я смотрю усидчивый) там на момент моего захода 184 плюса было, предположим что на момент твоего сообщения чуть поменьше, но все же- заморочился, проверил что моего плюса нет.
Тут не нужно "заморачиваться", достаточно ctrl+F в браузере нажать, ввести ник человека и (если ник есть) он подсветится )
Nikituk222, Та ты выложили на долгой дистанции, хотя бы в год-два какой средний показатель
если решил меряться п*ками))
Так и не было ответа ни от одного профиигрока о возможностях игры 200-500 турниров в день на протяжении нескольких месяцев. Ответили только кэшигроки, благодарен и поддерживаю,
Мановар, то что ты 17 лет на форуме говорит только о том что ты 17 лет на форуме. Заскринь свои сообщения в поддержку, потом разберемся. Веревку и мыло купи заранее, это будет хуже чем сыклявый побег от нивейки.
AvtoVAZ @ 15.08.26Так и не было ответа ни от одного профиигрока о возможностях игры 200-500 турниров в день
Потому что мало кто реентрится до талого и не играет все подряд и не может тебе сказать, сколько бы выходило туриков при таком подходе. Опять же некоторые турики только по названию мтт, а по сути мтснг турбовые и гипертурбовые, еще спидрейсеры эти, только в них в плохой день вероятно штук писят входов внедрить можно в десять штук.
AvtoVAZ @ 15.08.26Так и не было ответа ни от одного профиигрока о возможностях игры 200-500 турниров в день на протяжении нескольких месяцев. Ответили только кэшигроки, благодарен и поддерживаю,
Мановар, то что ты 17 лет на форуме говорит только о том что ты 17 лет на форуме. Заскринь свои сообщения в поддержку, потом разберемся. Веревку и мыло купи заранее, это будет хуже чем сыклявый побег от нивейки.
Первое. У меня есть взаимодействие с фондами и командами. В одной из них я работаю за зарплату. 400 турниров в месяц - более или менее стандарт, именно столько по минимальной планке требуют команды от своих игроков.
Второе. Веревка и мыло у меня дома есть, но я не думаю, что мне в обозримом будущем светит ими пользоваться. Мы с Нивейкой вроде как разошлись краями, и вообще это дело не твоё.
Жаль что нигде нельзя посмотреть реальный ROI марафона - без рейбека и продажи долей с конским кефом!
Doger @ 15.08.26Жаль что нигде нельзя посмотреть реальный ROI марафона - без рейбека и продажи долей с конским кефом!
Нет никакого "реального" ROI в мтт.
Первые места в килополях несоизмеримо сильно влияют на ROI.
При одинаковом уровне игры, твой ROI через тысячи турниров, может быть к примеру 5%, 10% или 20%. На это влияют твои проходы на финальные столы и особенно 1 места.
Сколько бы турниров ты не наиграл, разброс в ROI всё равно останется слишком большим.
Поэтому я не вижу смысла в оценки игры по ROI в мтт килополях. 🤡
Я сказал что хочу посмотреть на ROI марафона, а не на ROI Романа!
Чё ты так разбухтелся!
Doger @ 15.08.26
Нет никакого "реального" ROI в мтт.
Первые места в килополях несоизмеримо сильно влияют на ROI.
МТТ - это как спорт. Хуйли толку если ты прибежал к финишу 30-м из 5000 человек. Вроде обошел 4970 человек, но ты никто и звать тебя никак 😁
Только 1 место! Только победа!
Все кто верит в ICM - религиозные фанатики! Настоящий мттшник - атеист и ебашит всегда только на первое!
Doger @ 15.08.26Жаль что нигде нельзя посмотреть реальный ROI марафона - без рейбека и продажи долей с конским кефом!
Ну вот я прикинул его ровно за 1 минуту. Не понимаю почему этого не можете сделать вы.
Используемые допущения:
1. Средний АБИ примем за 100
2. РБ в результатах марафона не учитывается, а забирается на жизнь.
Итого получается:
Выиграно 260 000
Минус 60 000 за лидерборд.
Пускай будет 30 000 заработано на долях (их тоже отнимем).
В итоге имеем 170 000 выиграно чистыми за 27848 турниров.
6,1$ за турнир получается. РОЙ получается 6%
Не нравятся мои цифры, придумайте свои и подсчитайте.
Мне же рой в 5% кажется реалистичным.
Leo_Manowar @ 15.08.26Мы с Нивейкой вроде как разошлись краями
Если вы не знали что значит "разойтись краями", то это что-то такое:
Niveika @ 20.06.26Расходимся боя не будет, Лео по синьке захотелось экшена, я сразу этого не понял, да и что плохого, чел сам предложил в зал сходить по спарринговать. Не буду распыляться, ведь Хуан уже все написал, по поводу твоего слива, по-мужски было бы логично признаться, что накатил, раздухарился, писданул лишенго, газанул.
Почему ты хочешь пожать руки? То, что я написал в твой адрес, ты меня за это простил, или там нет ничего оскорбительного и
принижающего на самом деле или просто схавал это ? Мне не за что, пожимать тебе руку, у меня нет с тобой никакого конфликта. Все мои высеры, как ты говоришь, это все со слов и поступков самих авторов.
При всем уважении по поводу исхода боя, тут нужно было принимать ставки не на участников, а на то, сколько ты на своих двоих простоишь
Ты сильно переоцениваешь свои силы и возможности, а ведь тебе не 20.
Считай этот пост милосердием, я мог бы затроллировать и по-настоящему ужалить, на то, что ты тут понаписывал, но делать этого не буду, учитывая твой возраст и статус на форуме.
Leo_Manowar @ 15.08.26и вообще это дело не твоё
Просто в следующий раз пиши своему визави В ЛИЧКУ, а не ПУБЛИЧНО.
И тогда это будет действительно исключительно ваше личное дело.
Завтра стартует WSOP Online
Логично, что Ромео взял пару дней отдьіха перед очердньім марафоном в рамках марафона.
Kravsunov, Не поэтому ) только увидел диалог, поржал, поэтому и плюсанул, естественно