From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1463
Статистика
Статистика
1463
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
1 402 403 404 405 408
  •  Kravsunov, Не поэтому ) только увидел диалог, поржал, поэтому и плюсанул, естественно

Ответить Цитировать
    18/19
    + 1
  • novapoker @ 14.08.26 

Мб Ромео  вывел весь рейкбек (охуел от суммы), выплатил половину долгов и наслаждается жизнью 

Скорее всего они тусят с batlebit в офе и радуются комьюнити.

Ответить Цитировать
    16/16
    + 44
  •  Kravsunov, А ты я смотрю усидчивый) там на момент моего захода 184 плюса было, предположим что на момент твоего сообщения чуть поменьше, но все же- заморочился, проверил что моего плюса нет. придется и твое сообщение плюсануть за это. Бля, мне бы таких сотрудников, самих ищущих задачи и выполняющих их- было бы супер, может и рестораны закрывать бы не пришлось

Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • Svoboda07 @ 14.08.26  

А ты я смотрю усидчивый) там на момент моего захода 184 плюса было, предположим что на момент твоего сообщения чуть поменьше, но все же- заморочился, проверил что моего плюса нет.

Тут не нужно "заморачиваться", достаточно ctrl+F в браузере нажать, ввести ник человека и (если ник есть) он подсветится )

Ответить Цитировать
    19/19
    + 4
  • Svoboda07 @ 14.08.26 Бля, мне бы таких сотрудников, самих ищущих задачи и выполняющих их- было бы супер, может и рестораны закрывать бы не пришлось

Svoboda07, это так не работает, это хуйней люди занимаются самозабвенно, а работают всегда с меньшей отдачей:)

Ответить Цитировать
    39/39
    + 39
  • Trosh @ 14.08.26 

Svoboda07, это так не работает, это хуйней люди занимаются самозабвенно, а работают всегда с меньшей отдачей:)

Взял убил движ в ветке, теперь каждый хочет показать что не занимается тут хуйней

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Zapahzakvaski @ 15.08.26 

теперь каждый хочет показать что не занимается тут хуйней

Ответить Цитировать
    55/60
    + 5
  •  Nikituk222, Та ты выложили на долгой дистанции, хотя бы в год-два какой средний показатель 

если решил меряться п*ками))

Ответить Цитировать
    18/19
    + 2
  • Vlad973 @ 15.08.26 

Nikituk222, Та ты выложили на долгой дистанции, хотя бы в год-два какой средний показатель 

если решил меряться п*ками))

У меня 6ти сантиметровый болт. А у тебя?

Ответить Цитировать
    56/60
    + 5
  • Так и не было ответа ни от одного профиигрока о возможностях игры 200-500 турниров в день на протяжении нескольких месяцев. Ответили только кэшигроки, благодарен и поддерживаю, 

Мановар, то что ты 17 лет на форуме говорит только о том что ты 17 лет на форуме. Заскринь свои сообщения в поддержку, потом разберемся. Веревку и мыло купи заранее, это будет хуже чем сыклявый побег от нивейки.

Ответить Цитировать
    33/33
    + -6
  • Vlad973 @ 15.08.26 

Та ты выложили на долгой дистанции, хотя бы в год-два

Ответить Цитировать
    57/60
    + 4
  • AvtoVAZ @ 15.08.26 

Так и не было ответа ни от одного профиигрока о возможностях игры 200-500 турниров в день

Потому что мало кто реентрится до талого и не играет все подряд и не может тебе сказать, сколько бы выходило туриков при таком подходе. Опять же некоторые турики только по названию мтт, а по сути мтснг турбовые и гипертурбовые, еще спидрейсеры эти, только в них в плохой день вероятно штук писят входов внедрить можно в десять штук.

Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • AvtoVAZ @ 15.08.26 

Так и не было ответа ни от одного профиигрока о возможностях игры 200-500 турниров в день на протяжении нескольких месяцев. Ответили только кэшигроки, благодарен и поддерживаю, 

Мановар, то что ты 17 лет на форуме говорит только о том что ты 17 лет на форуме. Заскринь свои сообщения в поддержку, потом разберемся. Веревку и мыло купи заранее, это будет хуже чем сыклявый побег от нивейки.

Первое. У меня есть взаимодействие с фондами и командами. В одной из них я работаю за зарплату. 400 турниров в месяц - более или менее стандарт, именно столько по минимальной планке требуют команды от своих игроков.

Второе. Веревка и мыло у меня дома есть, но я не думаю, что мне в обозримом будущем светит ими пользоваться. Мы с Нивейкой вроде как разошлись краями, и вообще это дело не твоё.

Ответить Цитировать
    130/130
    + 10
  • Жаль что нигде нельзя посмотреть реальный ROI  марафона - без рейбека и продажи долей с конским кефом!

Ответить Цитировать
    11/15
    + 3
  • Doger @ 15.08.26 

Жаль что нигде нельзя посмотреть реальный ROI  марафона - без рейбека и продажи долей с конским кефом!

Нет никакого "реального" ROI в мтт. 

Первые места в килополях несоизмеримо сильно влияют на ROI. 

При одинаковом уровне игры, твой ROI через тысячи турниров, может быть к примеру 5%, 10% или 20%. На это влияют твои проходы на финальные столы и особенно 1 места. 

Сколько бы турниров ты не наиграл, разброс в ROI всё равно останется слишком большим.  

Поэтому я не вижу смысла в оценки игры по ROI в мтт килополях. 🤡

Ответить Цитировать
    1/1
    + 29
  • Я сказал что хочу посмотреть на ROI  марафона, а не на ROI Романа!

Чё ты так разбухтелся!

Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Doger @ 15.08.26 

Нет никакого "реального" ROI в мтт. 

Первые места в килополях несоизмеримо сильно влияют на ROI. 

МТТ - это как спорт. Хуйли толку если ты прибежал к финишу 30-м из 5000 человек. Вроде обошел 4970 человек, но ты никто и звать тебя никак 😁

Только 1 место! Только победа!

Все кто верит в ICM - религиозные фанатики! Настоящий мттшник - атеист и ебашит всегда только на первое!

Ответить Цитировать
    57/57
    + 1
  • Doger @ 15.08.26 

Жаль что нигде нельзя посмотреть реальный ROI  марафона - без рейбека и продажи долей с конским кефом!

Ну вот я прикинул его ровно за 1 минуту. Не понимаю почему этого не можете сделать вы. 

Используемые допущения:

1. Средний АБИ примем за 100

2. РБ в результатах марафона не учитывается, а забирается на жизнь.  

Итого получается:

Выиграно 260 000

Минус 60 000 за лидерборд. 

Пускай будет 30 000 заработано на долях (их тоже отнимем). 

В итоге имеем 170 000 выиграно чистыми за 27848 турниров. 

6,1$ за турнир получается.  РОЙ получается 6% 

Не нравятся мои цифры, придумайте свои и подсчитайте. 

Мне же рой в 5% кажется реалистичным.

Ответить Цитировать
    48/48
    + 12
  • Leo_Manowar @ 15.08.26  

Мы с Нивейкой вроде как разошлись краями

Если вы не знали что значит "разойтись краями", то это что-то такое:

Niveika @ 20.06.26  

Расходимся боя не будет, Лео по синьке захотелось экшена, я сразу этого не понял, да и что плохого, чел сам предложил в зал сходить по спарринговать. Не буду распыляться, ведь Хуан уже все написал, по поводу твоего слива, по-мужски было бы логично признаться, что накатил, раздухарился, писданул лишенго, газанул.

Почему ты хочешь пожать руки? То, что я написал в твой адрес, ты меня за это простил, или там нет ничего оскорбительного и 

принижающего на самом деле или просто схавал это ? Мне не за что, пожимать тебе руку, у меня нет с тобой никакого конфликта. Все мои высеры, как ты говоришь,  это все со слов и поступков самих авторов.  

При всем уважении по поводу исхода боя, тут нужно было принимать ставки не на участников, а на то, сколько ты на своих двоих простоишь  

Ты сильно переоцениваешь свои силы и возможности, а ведь тебе не 20. 

Считай этот пост милосердием, я мог бы затроллировать и по-настоящему ужалить, на то, что ты тут понаписывал, но делать этого не буду, учитывая твой возраст и статус на форуме.

Leo_Manowar @ 15.08.26  

и вообще это дело не твоё

Просто в следующий раз пиши своему визави В ЛИЧКУ, а не ПУБЛИЧНО. 

И тогда это будет действительно исключительно ваше личное дело.

Ответить Цитировать
    95/98
    + 14
  • Завтра стартует WSOP Online 

Логично, что Ромео взял пару дней отдьіха перед очердньім марафоном в рамках марафона.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 16
1 402 403 404 405 408
40 человек читают эту тему (17 пользователей, 23 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.