работал я как то гончаром - экскурсоводом на страусиной ферме.. не заметил как уронил свой девайс в чан для промывки глины. Часа два искали по ферме , звонили... Потом методом исключения определили что кроме как в чане быть негде .Спустили воду нашли. Как мог разобрал засунул на ночь в рис.. Собрал и только камера основная навернулась мутняк показывала. В остальном работал норм. Самое прикольное на него эти 2 часа еще гудок спокойно шел
Leo_Manowar @ 29.07.26
Можно есть три раза в день, как это делают большинство людей. Можно пять. Можно один, хотя я не очень представляю себе такой режим на длинной дистанции.
Задача заключается в том, чтобы потреблять нужное количество калорий в сутки на протяжении времени. Также там должно быть сбалансированно по КБЖУ. А что именно ты ешь и в какое время суток - для здорового организма значения не имеет
а то, что пища усваивается от 1 до 6 часов, а остальное выводится, это так, бред
Leo_Manowar, как ты за один приём пищи получишь нужное число калорий , белка?
Здравствуйте!
Все хорошо и следую плану!
Я и так отлично сплю и засыпаю, а после вечерней прогулки и купания-за секунды отключаюсь просто!!
Становится грустно, через 3 дня Мишаня уедет и будет не о ком заботится... Останемся с Янычем вдвоём!
Ещё прибор после просушки заработал - но стал сильно фонить, невозможно ходить! Только при половине"чуйки" более менее тихо работает, но это минус половины глубины! Еле еле услышал одну монетку и пошёл к дому, невозможно искать!
Сегодня или на рыбалку или на самое далёкое болото за черникой-пока не решил ещё!
Ещё вчера к Максу копателю в баню ходил погреться, выпил 100 грамм пивка потом!
Хорошего дня!
Leo_Manowar @ 29.07.26Можно есть три раза в день, как это делают большинство людей. Можно пять. Можно один, хотя я не очень представляю себе такой режим на длинной дистанции.
Задача заключается в том, чтобы потреблять нужное количество калорий в сутки на протяжении времени. Также там должно быть сбалансированно по КБЖУ. А что именно ты ешь и в какое время суток - для здорового организма значения не имеет. Если у тебя есть медицинские проблемы - дело другое, но у большинства читателей этой темы, полагаю, их нет.
Ты не совсем прав. Тайминг питания (регулярность) также имеет большое значение. Тут как со сном - важно спать не только 7-9 часов, но и в одно и то же время.
Wiedzmen, Насколько мне известно, это влияние не критично, скорее невелико.
Доброе утро!
Вова сегодня уехал в город Хвойная за продуктами, покупками и за заказами с маркета! В итоге я проспал и проснулся только в 9🤣
В 9.10 приходит Вадян и зовёт за лисичками-фолд!
В 9.30-приходит Макс копатель и зовёт на рыбалку и коп(по озеру, по берега пройти) - фолд!
Завтра приедет Вероника за Мишей и запасами всякими, что я наготовил!
По этому щас кушаю яичницу, распаковываю большой афганский казан-который лежит ровно год, я в нем ещё не готовил-намываю его, подготавливаю как положено, с маслом и луком-и варю большую порцию щей из крошева-дней на 5!выкапаю свежей картохи на пробу немного!
Потом уборка! Меня все удивляет-как два человека могут за неделю навести такой дикий беспорядок-но мы такие, могЕм😁
А потом если уж останется время, схожу покопать или на рыбалку!
Вчера к стати, за 5 часов, мы втроём ничего не поймали, несколько мелких окуней! Но релакс, загар, приятное общение-это не менее ценно чем хороший улов, так что сильно не расстроились!
Вчера гуляли только вдвоём с Вованом-остальные променяли прогулку на выпивку и отказались оздоравливаться🤣
Уже в темноте купаемся вечером-время где то 22.45!
Легкой пятницы друзья)
Юра, твой добрый пост вызвал из меня рассказ.
Я люблю быть на природе. Я люблю рыбалку. А также я люблю собирать грибы. Ходишь по лесу, смотришь внимательно, можно сказать охотишься. Что может быть лучше?
Но тут вступает во внимание еще одно обстоятельство. Я не ем грибы. Окей, шампиньоны в блюде в кафе я вытерплю. Но все лесные грибы наших широт и долгот обладают одним общим вкусом, который мне по неизвестной причине максимально неприятен - до рвоты. Я не знаю, почему так, но это факт.
Так что я не против пойти в грибы, но потом не буду их есть.
Leo_Manowar, всегда можно отдать, угостить кого то😊
Leo_Manowar @ 31.07.26Юра, твой добрый пост вызвал из меня рассказ.
Я люблю быть на природе. Я люблю рыбалку. А также я люблю собирать грибы. Ходишь по лесу, смотришь внимательно, можно сказать охотишься. Что может быть лучше?
Но тут вступает во внимание еще одно обстоятельство. Я не ем грибы. Окей, шампиньоны в блюде в кафе я вытерплю. Но все лесные грибы наших широт и долгот обладают одним общим вкусом, который мне по неизвестной причине максимально неприятен - до рвоты. Я не знаю, почему так, но это факт.
Так что я не против пойти в грибы, но потом не буду их есть.
Грибы - пища тяжёлая для желудка и вообще для пищеварения, и не всем, и не в любом возрасте, они нормально заходят.. Но наш славянский человек ( а также китайский и японский 🤣) грибы любит всегда и должОн любить, ибо некуй!!😎
del.
Можно есть три раза в день, как это делают большинство людей. Можно пять. Можно один, хотя я не очень представляю себе такой режим на длинной дистанции.
Задача заключается в том, чтобы потреблять нужное количество калорий в сутки на протяжении времени. Также там должно быть сбалансированно по КБЖУ. А что именно ты ешь и в какое время суток - для здорового организма значения не имеет. Если у тебя есть медицинские проблемы - дело другое, но у большинства читателей этой темы, полагаю, их нет.