Жизнь-это игра в деньги и время.

310
Статистика
Статистика
310
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-13
  • Постов
    8,204
  • Просмотров
    1,304,568
  • Подписок
    310
  • Карма автора
    +67,556
1 402 403 404 405 411
  • Wiedzmen @ 29.07.26 

Ну имей в виду, что любой перекус  это = "приём пищи". Как говорит мой гастроэнтеролог, "перекус - это вообще очень плохо". Про это в том числе мой вопрос был. Если это условно говоря, тоже всегда в качестве "полдника" +- в одно и то же время - то ок.

Можно есть три раза в день, как это делают большинство людей. Можно пять. Можно один, хотя я не очень представляю себе такой режим на длинной дистанции.

Задача заключается в том, чтобы потреблять нужное количество калорий в сутки на протяжении времени. Также там должно быть сбалансированно по КБЖУ. А что именно ты ешь и в какое время суток - для здорового организма значения не имеет. Если у тебя есть медицинские проблемы - дело другое, но у большинства читателей этой темы, полагаю, их нет.

Ответить Цитировать
    336/350
    + 1
  • работал я как то гончаром - экскурсоводом на страусиной ферме.. не заметил как уронил свой девайс в чан для промывки глины. Часа два искали по ферме , звонили... Потом методом исключения определили что кроме как в чане быть негде .Спустили воду нашли. Как мог разобрал засунул на ночь в рис..  Собрал и только камера основная навернулась мутняк показывала. В остальном работал норм. Самое прикольное на него эти 2 часа еще гудок спокойно шел

Ответить Цитировать
    15/16
    + 11
  • Leo_Manowar @ 29.07.26 

Можно есть три раза в день, как это делают большинство людей. Можно пять. Можно один, хотя я не очень представляю себе такой режим на длинной дистанции.

Задача заключается в том, чтобы потреблять нужное количество калорий в сутки на протяжении времени. Также там должно быть сбалансированно по КБЖУ. А что именно ты ешь и в какое время суток - для здорового организма значения не имеет

а то, что пища усваивается от 1 до 6 часов, а остальное выводится, это так, бред 

Ответить Цитировать
    96/100
    + 0
  • Leo_Manowar @ 29.07.26 

Можно пять

Мой вариант. В одно и то же время, плюс-минус.. Небольшими порциями.

Ответить Цитировать
    185/191
    + 0
  • Mihalych73 @ 30.07.26 

а то, что пища усваивается от 1 до 6 часов, а остальное выводится, это так, бред 

Нет, не бред, но я не понимаю, в чем противоречие между этим фактом и тем, что я написал выше.

Ответить Цитировать
    337/350
    + 2
  •  Leo_Manowar, как ты за один приём пищи получишь нужное число калорий , белка?

Ответить Цитировать
    97/100
    + 0
  • Здравствуйте! 

Все хорошо и следую плану! 

Я и так отлично сплю и засыпаю, а после вечерней прогулки и купания-за секунды отключаюсь просто!! 

Становится грустно, через 3 дня Мишаня уедет и будет не о ком заботится... Останемся с Янычем вдвоём! 

Ещё прибор после просушки заработал - но стал сильно фонить, невозможно ходить! Только при половине"чуйки" более менее тихо работает, но это минус половины глубины! Еле еле услышал одну монетку и пошёл к дому, невозможно искать! 

Сегодня или на рыбалку или на самое далёкое болото за черникой-пока не решил ещё! 

Ещё вчера к Максу копателю в баню ходил погреться, выпил 100 грамм пивка потом! 

Хорошего дня!

Ответить Цитировать
    2909/2952
    + 39
  • Mihalych73 @ 30.07.26 

Leo_Manowar, как ты за один приём пищи получишь нужное число калорий , белка?

Я могу себе это представить, но сам такой образ жизни вести не буду.

Ответить Цитировать
    338/350
    + 0
  • Leo_Manowar @ 29.07.26 

Задача заключается в том, чтобы потреблять нужное количество калорий в сутки на протяжении времени. Также там должно быть сбалансированно по КБЖУ. А что именно ты ешь и в какое время суток - для здорового организма значения не имеет. Если у тебя есть медицинские проблемы - дело другое, но у большинства читателей этой темы, полагаю, их нет.

Ты не совсем прав. Тайминг питания (регулярность) также имеет большое значение. Тут как со сном - важно спать не только 7-9 часов, но и в одно и то же время.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 5
  •  Wiedzmen, Насколько мне известно, это влияние не критично, скорее невелико.

Ответить Цитировать
    339/350
    + 0
  • doBRO-11 @ 30.07.26 

..выпил 100 грамм..

doBRO-11 @ 30.07.26 

...пивка потом! 

Ответить Цитировать
    229/235
    + 10
  • Ответить Цитировать
    2910/2952
    + 42
  • doBRO-11 @ 30.07.26 

выпил 100 грамм пивка потом!

Можно, а зачем?

Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • doBRO-11 @ 30.07.26 
    Ответить Цитировать
    141/146
    + 8
  • Доброе утро! 

Вова сегодня уехал в город Хвойная за продуктами, покупками и за заказами с маркета! В итоге я проспал и проснулся только в 9🤣 

В 9.10 приходит Вадян и зовёт за лисичками-фолд! 

В 9.30-приходит Макс копатель и зовёт на рыбалку и коп(по озеру, по берега пройти) - фолд! 

Завтра приедет Вероника за Мишей и запасами всякими, что я наготовил! 

По этому щас кушаю яичницу, распаковываю большой афганский казан-который лежит ровно год, я в нем ещё не готовил-намываю его, подготавливаю как положено, с маслом и луком-и варю большую порцию щей из крошева-дней на 5!выкапаю свежей картохи на пробу немного! 

Потом уборка! Меня все удивляет-как два человека могут за неделю навести такой дикий беспорядок-но мы такие, могЕм😁 

А потом если уж останется время, схожу покопать или на рыбалку! 

Вчера к стати, за 5 часов, мы втроём ничего не поймали, несколько мелких окуней! Но релакс, загар, приятное общение-это не менее ценно чем хороший улов, так что сильно не расстроились! 

Вчера гуляли только вдвоём с Вованом-остальные променяли прогулку на выпивку и отказались оздоравливаться🤣 

Уже в темноте купаемся вечером-время где то 22.45!

Легкой пятницы друзья)

Ответить Цитировать
    2911/2952
    + 57
  • Юра, твой добрый пост вызвал из меня рассказ.

Я люблю быть на природе. Я люблю рыбалку. А также я люблю собирать грибы. Ходишь по лесу, смотришь внимательно, можно сказать охотишься. Что может быть лучше?

Но тут вступает во внимание еще одно обстоятельство. Я не ем грибы. Окей, шампиньоны в блюде в кафе я вытерплю. Но все лесные грибы наших широт и долгот обладают одним общим вкусом, который мне по неизвестной причине максимально неприятен - до рвоты. Я не знаю, почему так, но это факт.

Так что я не против пойти в грибы, но потом не буду их есть.

Ответить Цитировать
    340/350
    + 8
  • doBRO-11 @ 31.07.26 

Легкой пятницы друзья)

Лёгкая пятница - енто миф от эгиды офисных клерков! 😅 У обычного человека тяпница лёгкой не бывает!👌

Ответить Цитировать
    186/191
    + 3
  •  Leo_Manowar, всегда можно отдать, угостить кого то😊

Ответить Цитировать
    2912/2952
    + 3
  • Leo_Manowar @ 31.07.26 

Юра, твой добрый пост вызвал из меня рассказ.

Я люблю быть на природе. Я люблю рыбалку. А также я люблю собирать грибы. Ходишь по лесу, смотришь внимательно, можно сказать охотишься. Что может быть лучше?

Но тут вступает во внимание еще одно обстоятельство. Я не ем грибы. Окей, шампиньоны в блюде в кафе я вытерплю. Но все лесные грибы наших широт и долгот обладают одним общим вкусом, который мне по неизвестной причине максимально неприятен - до рвоты. Я не знаю, почему так, но это факт.

Так что я не против пойти в грибы, но потом не буду их есть.

Грибы - пища тяжёлая для желудка и вообще для пищеварения, и не всем, и не в любом возрасте, они нормально заходят.. Но наш славянский человек ( а также китайский и японский 🤣) грибы любит всегда и должОн любить, ибо некуй!!😎

Ответить Цитировать
    187/191
    + 13
  • del.

Ответить Цитировать
    115/122
    + 0
1 402 403 404 405 411
10 человек читают эту тему (4 пользователя, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.